Шоколад
Торговый центр
В здании
Алексей Д.
небольшой центр но все что нужно можно найти здесь
OKSANA BURLIKOVA
Отличный тц. Есть все нужное, симпатично, и просторно, мне нравится
ЕТ
Евгения Тимурова
Очень интересная ситуация с туалетом. Год назад как заходишь справа был туалет. Сейчас же туда нельзя сходить.как так?сделайте хотя бы платный мы не против)
Sergey K
Для небольшого торгового центра есть всё необходимое 👍
Игорь Терещенков
Просто понравилось
Анна Кузнецова
Хорошая аптека, девочки вежливые, добрые, всегда помогут подскажут, всегда пожелают хорошего дня, фармацевты классные 👍
К.
Костя .
разгружал мебель в аптеку эх
Анечка Зибницкая
Небольшой, но уютный тц:)
СА
Сэсэгма Амагаланова
Хожу в аптеку "Планета здоровья" , заказ делаю в приложении, потом забираю . Очень удобно.
Дарья Г
Парковка не всегда свободна.
Илья Савин
Вкусный тц, я его почти сьел
Данка Петров
Отличный тц все что нужно есть
DD
D D
Хожу туда в аптеку
M
Marine
Работала мерчендайзером 2 месяца 14 дней, первый месяц з/п выдали верно, как и должны были 167 руб. час, а второй месяц, при увольнении з/п посчитали 130 час, объяснив это тем, что это была стажировка Вообщем, обманывают Ужасный магазин и руководство
GK
Galya Karpova
Много нужных и полезных отделов в одном ТЦ.
75KusGr Rt
средний тц для нашего города
Алинка Зима
Я 300 рублей потеряла в автомате с игрушками, ужас, я теперь бомж иха, не советую так как потратите все свои деньги на этот лохо трон!!!
LLiriK Читинский
ТЦ ТЦ ТЦ таких много в городе. Нечего не обычного.
Мария Кирова
Нормальный торговый центр. Магазинчки хорошие.
ОД
Охота Добрыня
Это не торговый центр, а забегаловка какая то! К новому году не украшен, окна грязные, музыки фоном тоже нет, заходишь, как в пещеру какую то, не комфортно даже ходить и что то смотреть, сделайте выводы собственники шоколада, не прошлый ведь век
Symphys
Сергей Кривощёков
Всё хорошо
А.
Александра .
Очень понравился магазин детской одежды Вырастайка👍🏻 Купили всё, что нужно было
Сара Мур
Всё в одном месте) Удобно)