Огонёк
Продуктовый магазин
3.1
3.1
Екатерина Пушкарёва❤️🩹
Продавец был очень не доволен когда пришли к ним в магазин за продуктами в 6 утра 6 ноября,»МАГАЗИН КРУГЛОСУТОЧНЫЙ»видимо помешали поспать,изначально не расслышала нас и захлопнула железное окошко прямо перед лицом,с вопросом «ЧЁ», грубила,хамила,когда я ей сказала что она не компетентно,относиться к своей работе она начала ещё больше хамить,женщина была с черными волосами,прошу владельца этого магазина поговорить и разобраться в ситуации
Д.
Денис ...
Хороший ассортимент. Можно взять то, что не в каждом магазине продадут)) Советую и буду сам посещать по возможности!! 👍
Продавец агрессировала за то что к ней зашли за едой в полшестого утра,хотя этот магазин с круглосуточным режимом работы ,открыла окошко с вопросом чё вы долбитесь , а в ответ услышав что магазин круглосуточный сказала и ЧОооо,обслужила с явным недовольством и хлопнула окошком железной двери Продавец была с рыжими волосами ,проведите беседу
КП
Константин Парамедик
Слишком высокие цены. Берутся из космоса.
Лилия Лилия
Отличный магазин,все есть.Продавцы вежливые
Александра Мелл
Хороший магазин , продавцы всегда вежливые , всегда свежая выпечка и хороший выбор товара , рекомендую
мв
макс витязев
продают одну просрочку!!!!! тараканы ходят по выпечке как у себя дома фу просто ужасно и это еще продают людям!!!
Классный магазинчик, мне нравится,продавцы позитивные, вежливые, бываю там каждый день, цены нормальные , меня всё устраивает , рекомендую!!!
Валерий Никитин
Отвратительно кормят,продают старую выпечку. И куда смотрят надзорные органы.
Александр Aleksandr
Он не работает по утрам.
Чыныт Черемушкинский
Покупатели, будьте внимательны при покупке. Не честные на ручку продавцы могут обсчитать, если не будете внимательны. 05.05.24 утром взял 2 пива Амстел премиум на котором ценник стоял 71 руб., а продавщица пыталась продать по 95руб. И если бы я не обратил внимание продавца на это, то так и случилось бы. Продавщица даже не извинилась за свой проступок. Из чего я сделал вывод, что такие махинации здесь обыденность.
Матвей Романов
Магазин топ продавцы нормальные