Хрустальная туфелька
3.3
Любава 🌺
Отдали коньки подшить подошву все сделали качественно 👍 рекомендую 👍
Ольга Тарасова
Отдала в ремонт обувь, обещали сделать на следующий день. В итоге, телефон заблокирован,дверь закрыта, обувь свою не видела уже как дней пять.Обьявления даже нет, по какой причине закрыто, и когда откроется
Leax Zab
Всегда обращаюсь по поводу ремонта обуви в эту мастерскую. Все качественно и в срок.
ИГ
Ида Гарифуллина
Нет нет и ещё сто раз нет !!!!!! Отдала один .... один сапог поменять молнию . И это ужас . Продержал неделю , когда пришла узнать про результат готово или нет , нахамил нагрубил и в довершении сказал что сделает через полтора часа и позвонит , но так и не позвонил пока сама не пришла.!!! учитывая что сапог замшевый перепачкал его в клею и в итоге швырнул сапог и закрыл окно приема . Как так можно ??? Он же не за бесплатно это делает.. ужас конечно. Не советую и не рекомендую! Нет ! Нет ! И ещё сто раз Нет !!!!!!!!!!!
Evgenij Kirgizov
Выручили! Быстро и Качественно! Благодарю от Души😇👏🙏
Инна Ильницкая
Обещали сделать ремонт за день-два, по итогу прошло пять дней, а ремонт и не начинали.
Юля Юля
Делают хорошо, но как не придёшь вечно закрыты, хотя время рабочее
Vitalia Trofimov
Отдавал в ремонт Унты! Сделали все прекрасно, и по приемлемой цене! Советую👍
Наталья Брызгалова
Отличная мастерская. Отдавала в ремонт обувь сделали все качественно и недорого.