Личный Доктор
4.4
4.4
Ю
Юлия
Проходили комиссию от предприятия... Маленькое помещение, врачи приходят в разное время, поэтому больше сидишь и ждешь когда придёт очередной. Тонкие перегородки, слышно как за "стенкой" идет прием! К стоматологу сходи на другой адрес. И я понимаю что им нужно заполучить новых клиентов, но это же не означает, что нужно запугивать ужасным состоянием здоровья! Возможно для семейного доктора и нормально, но проф. комиссию в таких местах проходить не стоит!
Ds
Dark soul
Надеялся быстро пройти медосмотр, в итоге много людей стоит в очереди в тесном помещении, врачи приходят непонятно в какое время. Не рекомендую. Врачи принимают очень медленно.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы остались с негативными эмоциями после посещения нашей клиники…
Андрей Ткачёв
Потратил на комиссию около 5 дней (можно было быстрее, но не было нужды в спешке). В целом всё хорошо, врачи норм, всё быстро, но некоторых специалистов приходится проходить в других местах, соответственно придётся ещё помотаться по городу, в остальном всё гуд 👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда вам рады!
МД
Мариша Дамиранова
Отличная клиника, доступные цены, приятный персонал! Мне все понравилось, спасибо что вы есть !
Добрый вечер. Спасибо, Мариша, за высокую оценку, рады видеть вас снова 🤗
Алина Лоскутникова
Не знаю, откуда столько хороших отзывов, само по себе помещение очень маленькое, буквально коморка два на два, очередь огромная, сидеть негде, вместо хороших диванов, или уж на то пошло, обычных стульев, стоят какие то деревянные комоды, от которых одно место квадратное становится. В одних и тех же кабинетах принимают разные врачи, видимо дефицит кабинетов. Где такое видано чтобы врач гинеколог и врач дерматолог был один и тот же человек? Так называемый двойной врач гинеколог-дерматолог, совсем некомпетентна, грубо отвечает, грубо взаимодействует. Ничего толком не объясняет. Отправляют «проходить» стоматолога на Ингодинскую, по итогу просто на ресепшене ставят печать без как такового осмотра и выписывают какую-то бумажку, которой только одно место подтереть можно. Если бы не вынужденный медосмотр, никогда бы не пришла в данную «клинику», если реально действительно были бы какие-либо жалобы.
СM
Снежанна Melnic🎁
Приятный персонал, чистота , комфорт.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Очень приятно!
Очень вежливый персонал. Быстрое прохождение медкомиссии.
Добрый вечер! Спасибо большое за обратную связь! ❤️
Валентина Михайлова
Обращалась повторно, спустя определенное время, к специалисту Яковлевой Кристине Александровне, очень хороший врач, приятный, грамотный и доброжелательный человек! Все подробно и понятно рассказали по моей ситуации и успокоили) Провели осмотр подробно, на приеме чувствовалось очень комфортно. Обязательно снова посещу данного врача, если будет необходимость:)
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤝
Екатерина Верхотурова
Самая лучшая клиника! Первоклассные врачи и персонал, которые делают свою работу на высшем уровне. Очень внимательные и доброжелательные , всем рекомендую. Спасибо огромное за ваш труд ❤️
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Екатерина Верхотурова
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик! Рады были вам помочь 🤝
Дарья Горбунова
Всё понравилось, кроме того момента, что после сдачи крови на медкомиссию, осталась огромная гематома и порез от иглы 👍🏻👍🏻 рука болит, спасибо :)))) Но всё было быстро и качественно. Если бы не момент с рукой, было бы 5 звезд. Написала на ватсап, обещали разобраться, так и проигнорировали эту ситуацию)
1 августа 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Нам очень жаль, что так произошло. Подскажите, пожалуйста, какого числа вы посе…
Ирина Игоревна
Не возможно дозвониться,пишу на Watsapp,тоже бесполезно
Анастасия Иванова
Великолепные врачи, девушки на регистрации вежливые и дружелюбные, цены приемлемые. Комиссию в следующем году также будем проходить здесь)
15 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Анастасия Салмина
Мамолог врач Яковлева, очень злая, общаться не умеет, грубит, разговаривала на повышенных тоннах, анулировала прием, я обращалась за помощью в такой сложной ситуации, в итоге получила, стресс и негативные эмоции НЕ СОВЕТУЮ!
Кристина Харькова
Девочки администраторы очень хорошие, все объясняют, персонал очень хороший, рекомендую)
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Наталья Яковлева
Впервые посетила этот центр. Очень понравилась работа администраторов, всё быстро, вежливо, спокойно! Проходила УЗИ и гинеколога всё на высшем уровне! И цены демократичные.
30 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
АЧ
Артем Чупров
Всё хорошо
ДД
Д Д
Проходила тут впервые ежегодный медицинский осмотр. Хочется выразить большую благодарность администраторам. Особенно Наталье. Все подсказала, направила. Все с улыбкой и приятным отношением. Спасибо
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Д, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
ЕГ
Евгений Грудин
Проходил здесь мед. комиссию на работу. Прошёл все быстро. Администраторы вежливые. Запись на прием не нужна. Врачи хорошие.
21 июля 2025, официальный ответ
Евгений. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
Civic 2006
Хорошие врачи, нормальное отношение. Ноо маленькое помещение, люди толпятся. Даже если вы проходите платную мед.комиссию то будьте готовы стоять в очередях как и в обычной поликлинике ещё и не посидеть, стоишь по минут 40 к одному врачу.
Н
Наталья
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё!
Александра Тарасова
Посещаю данную клинику не раз, всегда хорошее отношение персонала. Женский врач Дугарова И. Н, проводила осмотр, подсказала что нужно сделать для полного обследования. Не навязывают лишние услуги.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё 😁
МЮ
Марина Юмшина
Нужно было пройти комиссию, обзванивала разные клиники, приценялась. Очередь дошла и до "Личный Доктор", ответил администратор Максим и так вежливо со знанием дела всё объяснил, я, сразу, решила, что иду сюда да и цена оказалась приятной. Оформилась и за полтора дня заветная справка у меня на руках. Очередь хоть и была, но всё прошло быстро. Администратор Наталья очень заботливо поясняла и провожала к кабинетам, отвечала на волнующие вопросы. Очень приятно оказаться в таком месте!!! Максим и Наталья, Вы "сделали" мой день!!!❤ Приятно, когда люди с такой любовью делают своё дело!!! Вы на своём месте, однозначно! Большое спасибо!!! Вежливый и профессиональный подход!!! Вы- лучшие!!! Рекомендую!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SU
Sberid User
Отличное место для прохождения мед осмотров.
ДП
Дмитрий Пузырев
Проходили с супругой медкомиссию .Отличная клиника. Отзывчивые сотрудники. В очереди стоять не приходится, везде приглашают. Относительно не дорого! Всем рекомендую!
КП
Ксения Пешкова
Добрый вечер, хочу поблагодарить молодого человека за его чуткость, компетентность, вежливость и быстроту! Невероятный мужчина, ни разу нигде в городе не видела таких администраторов👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Так же прекрасные врачи, все быстро, слаженно, обожаю эту клинику и буду рекомендовать моим работодателям для заключения контракта!
Светлана К
Хожу сюда часто ) очень нравится отношение врачей к пациентам ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Вероника Сазанкова
Хотим выразить благодарность всему персоналу за хорошую работу, особенно администраторам за доброжелательное отношение и повышенное внимание. Все очень четко и понятно. Желаем вашему центру процветания в работе, счастья, здоровья Вам и Вашим семьям!!! Спасибо!!!🌹
30 июня 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось!
СГ
Сергей Григорьев
Хорошая клиника, врачи хорошие
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
ТМ
Татьяна Михайлова
Замечательная организация. Очень грамотные врачи, весь персонал очень вежливый и обходительный. Однозначно 5 звезд!
Прошёл комиссию для ГАи за один день, быстро, недорого, остался доволен. Всём рекомендую.
Илья Яричин
Не первый год прохожу комиссию в Личном Докторе, всем советую. Цены по сравнению с другими клиниками очень демократичные. Встречают всегда приветливо и дружелюбно, все доктора очень профессиональны.
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады сотрудничеству ❤
КС
Кирилл Сергеев
Все отлично 👍 рекомендую !!!
Добрый вечер, Кирилл, благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова 💛
Алина Таюкина
Хорошая клиника, на ресепшене всегда приветливые и внимательные администраторы, дотошные врачи, анализы готовятся быстро) Очень порадовала цена на медосмотр, на порядок ниже, чем в любой другой клинике
20 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
КS
Ксения S
Очень понравилась клиника, администраторы всегда встречают с улыбкои, вежливые, врачи- хорошие, профессионалы. Рекомендую
20 мая 2025, официальный ответ
Anna, спасибо вам за отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЕЗ
Екатерина Забелина
Хороший персонал,на ресепшене приветливые, врачи все досконально объясняют, цены не дорогие! Мне все понравилось!!! "Личный доктор" советую.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за высокую оценку! Рады работать для вас!
Диана Мкртчян
Прекрасная клиника,приветливый персонал.
12 мая 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас!
Павел Владимирович
Для быстрого прохождения медосмотра - самое то. Все в одном месте, кроме нарколога. Цены приемлемые, за срочность и свои нервы - вообще отлично. Прохожу медосмотр тут и только тут.
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь.
Татьяна Нимацыренова
Клиника хорошая, приветливый персонал! Специалист хороший ! Цены приемлемые! Спасибо за теплый прием, несмотря на то что опоздала !
30 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады были вам помочь.
Марина Мороз
Спасибо! Всё понравилось! Доброжелательный доктор УЗИ. На рецепшене всё объяснили, рассказали. Спасибо большое! Цены очень приемлемые.
Саша Тихонов
Хорошая клиника, специалисты просто лучшие, брали кровь безболезненно, давали хорошие рекомендации, всё на хорошем уровне😁
Анна Медведева
Хорошая клиника, приветливые администраторы, специалисты высокого уровня
Николай Гришин
Все понравилось, Внимание зримо, забота бесценна
Светлана Казакова
Отличная клиника!!! Очень быстро прошли комиссию. Коллектив общительный , внимательный, отзывчивый. Относятся хорошо к пациентам. Большое спасибо пасибо вам за заботу!
Александр Достовалов
Хорошая клиника
N2
Nata 21231407
Отличный персонал, приемлемые цены,вежливые врачи. Рекомендую))
Надежда Смирнова
Клиника отличная! С самого ресепшена тебя встречают доброжелательные администраторы. Девочки работают на 5 с плюсом. Всё чётко и ясно объяснили. В кабинете у врача приём прошёл вообще идеально. Каменецких Алла Владимировна врач с большой буквы. Провела осмотр аккуратно, компетентна во всех вопросах. Желаю клинике процветания и благодарных клиентов.
Н
Наталья
Отличная клиника, низкие цены по сравнению с другими учреждениями. Приятные,вежливые девушки администраторы и весь мед. персонал. Рекомендую👍
К
Кирилл
Не уважительно обращаются на регистрации (полная женщина): приходишь к своему лечащему врачу, который оказывает услуги за мои личные гроши (на врачей жалоб нет, в целом, профессионалы), но лицо, которое видишь при входе и говорящее тебе: вас не примут, хватит сюда уже таскаться - это крайняя степень неуважения, она не врач и говорит, как нужно делать. Хотя мне назначал врач прием на этот день. Прошу разобраться с этой некомпетентностью, так как иначе, рано или поздно, вы рискуете потерять клиентов именно из-за того, что при входе тебя встречает женщина, которая считает, что ей все обязаны, а не она, которая не может найти УЗИ недельной давности и выдает не те, из-за чего приходится переносить явку к врачу, её личная цитата: "Это вот мне сейчас надо ваше УЗИ искать?!". Крайне не хочется туда возвращаться, сменили клинику на другую
ЕЛ
Евгения Лоскутникова