Автоэмали
4.2
Всё для кузовного ремонта вашего автомобиля
Посмотреть в ВК
4.2
IM
Ilya Mir
Лучшая точка с автоэмалями и сопутствующими товарами . Продавцы вежливы, компетентны и доброжелательны . Ассортимент нормальный . В общем , отличный магазин , всем рекомендую
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Большое спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли оставить у вас…
АХ
Алексей Харин
Самый лучший магазин автоэмали по городу Чита Рекомендую и самое лучшее сотрудники которые помогут вам с подбором и отправка в любую точку.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
Семён Телешев
Сегодня(11.09) покупал у вас краску в подбор. Спасибо огромное, идеально подошло!!!! Отдельное спасибо за подробную консультацию по способам нанесения!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Alexandra Clark
Я недавно посетила магазин автоэмалей и осталась очень довольна своим опытом. Ассортимент продукции впечатляет: есть множество цветов и марок, что позволяет выбрать именно то, что нужно. Продавец была очень дружелюбна и продала мне краску по указанному коду. Цены также вполне разумные. Рекомендую этот магазин всем автолюбителям!
1 сентября 2025, официальный ответ
Alexandra, благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Ммм_n N
Нельзя теперь для затычки сколов только 100гр((
13 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Очень сожалеем, тут все зависит от количества компонентов в составе Вашего цве…
VS
Valentin Shimov
Симпатичные девушки работают на втором этаже, помогли разобраться с техникой нанесения перламутра 👍
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, успехов вам ❤
成陈
成柯 陈
Хороший магазин, практически все есть для кузовного ремонта . Убрал одну звезду лишь из-за мужчины работающего в крепеже, вообще хотелось единицу поставить, но не стал портить статистику. Постоянно сидит в телефоне, ничего не знает, наличие товара не знает, попросишь подсказать, говорит сами смотрите. Очень портит впечатление о всем магазине
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв! С нашим сотрудником обязательно проведем беседу, больше такого…
Максим Елисеев
Нужную мне краску нашел, большой выбор, успехов вам
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ПК
Павел Карулин
Отличный магазин с эмалями, беру уже не первый раз!
Никита Усов
Огромное спасибо Наталье, и краску помогла выбрать и расходники собрать, о нюансах предупредила, о тонкостях подсказала, дала ответ на интересующие вопросы. Явно знает свою работу, буду закупаться у Вас)
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Таюрский
Очень понравился данный магазин автоэмалей , богатый ассортимент,все необходимое в наличии! Вежливый персонал, грамотный и высококвалифицированный.С подбором помогла Наталья, отличный специалист в своём деле, большое ей спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Артем, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приезжайте ещё 🤗
Ekaterina Sergeevna
По совету знакомых обратилась сегодня в этот магазин, действительно хорошие продавцы, знают свою работу. Ирина подобрала весь не обходимый мне материал, очень вежлива и терпелива к моим расспросам, всё рассказала и объяснила🤭 Одназначно рекомендую магазин своим друзьям и знакомым! 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы стараемся 💛
Виталий Кузьменков
Отличный Магазин больше всего нравится продавец Ирина всегда всё подскажет объяснит респект молодец.
5 августа 2024, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Артем Иванов
Худшее место для подбора краски
xH
xXx Hunter
В 18:55 сказали уже все не работаем
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните какого числа и какой из наших отделов Вы посещали?
МГ
Максим Гутенёв
Два часа ездил искал по городу клипсы, нигде не мог найти нужную или даже подходящую. Но на втором этаже максимально большой выбор клипс. Очень добрый и вежливый продавец!!! Рекомендую однозначно 👍
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 😌 Мы всегда вам рады 💛
ДШ
Дима Шелягин
Посещал одел крепежа, рекомендую данный отдел, очень большой выбор, очень вежливый продавец, попросил подобрать, подобрали за 2 минуты, рекомендую!!)
7 июня 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 💛
Егор .
Приятное обслуживание и большой выбор👍
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим вас 😌 Приходите к нам почаще ❤
DS
Dima Shytug
Отдел крепежа всегда все в ассортименте ,работа с клиентами на высшем уровне советую всем отличный магазин!))
15 мая 2024, официальный ответ
Dima, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Очень приятно.
Андрей Измайлов
Отдел крепежа (клипсы) Изумительно-удивительный для Читы сервис! Самый лучший ассортимент! (Нашел клипсу на динозавра 91 года) И прекрасные слова консультанта: «Сейчас найдём» Однозначно: спасибо!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
RI
Roman Ivanov
Отличный отдел крепежа на втором этаже. Большой выбор клипс, крепежа, различных заглушек. Приятный персонал) проконсультируют, помогут выбрать.
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Roman. Большое спасибо за такой приятный отзыв, обращайтесь.
Владислав Карандашов
Большое спасибо ,как всегда качественно и быстро подобрали краску💪
17 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно.
Владимир Донских
Очень хороший магазин крепежей, искали различные клипсы, всё которые надо нашим у вас, оченькачественное обслуживание, спасибо продавцу за быстрое обслуживание
28 марта 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 😁
Артем Артемьев
Отличный, качественный подбор краски, на свое авто подбирал, сделали цвет в цвет. Персонал отзывчивый, делают быстро и качественно. Рекомендую
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас.
Ksenya Ksenya
Отличное обслуживание 👍 Советую 😎
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём снова!
RW
R Weber
Как связаться с начальством данной конторы в тц прадо на 2м этаже? Я являюсь постоянным клиентом этого магазина. Почему работает сотрудница которая не хочет выполнять свою работу? Приношу который раз в её смену лючок она спрашивает код краски. И наливает не по лючку, а по коду, несколько раз красил детали, краска всегда не в цвет абсолютно, именно в её смену. Сколько можно. Сегодня 23 марта 2024г. В 12:55 привожу снова лючок и прошу подобрать краску по лючку и налить, на что в ответ колорист требует код краски, иначе она отказывается принимать лючок и выполнять свои обязанности. Обьясняю что машина в круг выкрашена и код краски не подойдет, в ответ просто уходит. В другие смены никто не просит никакой код и всегда наливают краску точно в цвет. Прошу повлиять на даннную сотрудницу иначе будут приняты другие меры и составлены жалобы.
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! 89242724202 это непосредственно телефон руководителя, можно ему позвонить и объяснить с…
Мартын Катофеич
Девочки, молодцы. Помогли с подбором клипс. Сам бы искал долго, и длинно.Нашлось всё, что искал. Спасибо большое продавцам. Рекомендую всем кто ищет👍
18 марта 2024, официальный ответ
Мартын, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Успехов вам 🌸
ДЛ
Дмитрий Лобанов
Хороший магазин большой выбор креплений и клипса на все марки покупал на фольваген, ауди, ситроен нашол только здесь. Спасибо.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Enik Moran
Спасибо за подбор краски!
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова ❤ Нам очень приятно.
Мимими
Приятные и культурные продавцы, Наталья очень помогла при выборе материалов!
10 августа 2023, официальный ответ
Мимими, добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Егор
Отличный подбор крепежа, отзывчивые сотрудники
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, и, конечно же, ждем вас снова 🤝
B
Becker
Спасибо отделу с клипсами, очень помогли с выбором!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Ждём снова 🌸
a
a922ch
В отделе крепёж-клипсы продавец Вера помогла быстро и профессионально подобрать клипсы для авто!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь 🌸
ПЖ
Павел Жигалин
Классный магазин. За клипсами только сюда. Всем рекомендую! Здесь всем помогут)
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие, ждём вас в гости снова!
КЕ
Ксения Епифанцева
Нужны были корректоры для сколов, не ожидал что сразу найду здесь. Для тойоты 2 серебристых подкраски взяли, 120р, копейки вообще
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться.
Елена Морозова
Была в этом магазине 30.07.23 Пришла со списком материалов, всё подобрали. Ассортимент большой, девчонки подсказали , что взять подешевле.
2 августа 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку !!!
Сергей Mi
26.07 - Исправляю оценку позвонили извинились. За скорость реагирования на данный инцидент отдельный +.
26 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Сергей Волков за скотч приносим Вам наши извинения, скотч мы Вам возместим полностью, прод…
Руслан Чащин
Помогли в подборе краски ,все отлично. Но есть один минус - это тара в котрой продают краски ,она пробежала.
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв, по поводу тары учтем минусы.
Денис Старчеков
Слов нет,ужас,купил вчера краску,сделали выкрас,не то,съездили,доколеровали, сказали вот теперь точно, итог😬 Красилось заднее крыло и стойки. И как быть в данной ситуации
ДХ
Дмитрий Худяков
Не рекомендую. 04.06.2023 Обратился, что бы подобрали красску и закачали в болончик (1350₽). В итоге пол болона краски осталось, а воздух в немного кончился, половину детали заплювало краской. Позвонил объяснил ситуацию, спросил за что я отдал деньги? На что получил ответ " и что вы хотите?!". Конечно, здесь ваши полномочия ВСЁ!
5 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий Худяков, можем Вам пояснить за что Вы отдали деньги, деньги Вы отдали за качествен…
Вячеслав Ломанченков
Вот так подбирают краску (смотреть на крыло и бампер)!
29 мая 2023, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав Ломанченков перед нанесением автоэмали маляру необходимо было сделать тестовый вы…
Виталий Бурдин
Хороший магазин, точно подобрали цвет на мотоцикл
15 мая 2023, официальный ответ
Виталий! Большое спасибо, что уделили время!
Александр Бобриков
Не когда больше сюда не приеду. В пятницу приехал за краской с лючком.мерседес 197. Окрасил капот но не хватило на крылья , приехал в воскресенье и попросил налить ту же краску и уточнил будет ли краска налита по тому же рецепту . На что получил четкий ответ ДА. В итоге краска совсем другая. Приехал уточнить что произошло на что получил ответ что девушка нечего не видет и я говорил что краску надо налить просто по коду.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день Уважаемый Александр Бобриков! Все очень просто, в пятницу Вы предоставили колористу лючо…
Антон Ник
Подобрали краску , все отлично в цвет. Рекомендую!
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
FA
Flip Aclip
Идеальный подбор эмалей,обширный выбор,персонал умницы
2 августа 2023, официальный ответ
Flip, здравствуйте. Благодарим, что оценили ❤ Рады видеть вас снова!
Алина Пыхалова
По телефону в магазине отвечает хамка, разговаривает по принципу «я все сказала, объяснять ниче не буду» слишком много о себе возомнила данная особа, ужас
10 октября 2022, официальный ответ
Уважаемая Алина, подскажите пожалуйста в какой день и по какому номеру Вам нагрубили, мы обязательно…
Елена Будаева
Большой ассортимент, низкие цены и очень приветливый персонал
7 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Приезжайте ещё 💛
den kar
3 раза подбирал краску на 3 разных авто в цвет не попадают не советую, деньги на ветер
7 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый den kar перед нанесением автоэмали маляру необходимо было сделать тестовый выкрас своим кр…
Николай Сурваджян
Не раз покупал полироль и краску, отличный магазин
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алдар Дамбаев
Молодцы! Сотрудники профессионалы своего дела! Рекомендую обязательно!!!
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алдар. Спасибо вам большое, что оценили! Ждём вас снова!