Ems russian post
Служба экспресс-доставки
2.2
2.2
Ольга .
Сегодня вторник, рабочий день, работают ежедневно до 20:00 во всех картах и на почтамте самом написано это, в 18:50 уже закрыты, посылку как забирать, безответственные работники)
ЕР
Елена Рощупкина
Приехала сегодня, (суббота ) забирать посылку в 17.35 уже были ЗАКРЫТЫ!!!!Утром созвонились с курьером , сказал может сами заберете, я ок, он сказал отделение до 18.00 сегодня, приехала закрыто !
ЖА
Ж А
Не договорились с курьером, пришлось забирать самой. Приехав после работы в этот пункт почтовой службы, трижды натыкалась на закрытые двери: в первый раз четверг, затем во вторник 19:00 и в среду в 18:00. Уже закрыто. Сотрудников и помине нет. Как забирать посылку? Часы работы до 20:00. Так напишите, что работаете до 18:00! А нет везде на сайте и на табличке указано до 20:00!
ИИ
Ильдаров Ильдар
Осторожно! Здесь вам нахомят как следует, хотя для Читы это в порядке вещей.
Мария Зубкова
Добрый, вежливый персонал, работают в достаточно скоростном режиме 👍
SV
Stas Vikulov
Пришел забрать посылку в 19:20 а отделение уже закрыто хотя указанное время работы до 20:00. Предварительно звонил, работники были на месте. С таким сервисом давно пора прикрыть эту конторку
NR
Natalia Rakhmanova
Отдали вскрытую посылку со вскрытым кондиционером для волос
Leksa .
Не отделение, а полное ..... Операторы хамы, приберегите нервы, сходите в другое отделение.
Юлия Власьевская
Быстрое обслуживание
Любовь Буданова
Диспетчер натуральная хамка. Не умеет разговаривать с людьми. Повышает голос. Ужасное отношение, курьеры молодцы, претензий к ним нет!
Kusok Bobra
Отделение закрывают минимум на час раньше. Расписание при этом не меняют.
Д
Дарья
Разбавлю негатив немножко 😅 Доставка прошла отлично, как было назначено на 31 мая с 9 до 18, так и привезли, в 11 позвонил курьер и уже через 10 минут подъехал, как и говорил по телефону, все доставлено в хорошем состоянии, я довольна 🫶🏼
Юлия Е
Очень странная курьерская доставка - курьера не дождешься, нужно ехать забирать самим! Посылка была готова к выдаче ещё 18 мая, сегодня 25, никто не торопится ее доставлять. А для чего тогда это всё создано, явно не для удобства людей?!
ОМ
Ольга Масюкова
Курьерская доставка осуществляет по-мирному принципу! Конда удобно курьеру! Договориться о чем-то невозможно! Что такое сервис вы явно не знаете..
. .
Отделение работает до 20:00, по факту приезжаю в 19:20 все закрыто, ставни, дверь закрыто. Трубки не берут!!! На горячей линии не могут ничем помочь, отказывают в помощи, не могут связаться с отделением.
Степан Махнёв
Отправлял документы, очереди не было, все в принципе понятно. Но к сожалению есть проблемы с безналичной оплатой, я так и не понял почему я не смог оплатить, пришлось платить наличкой, благо, что она была.
ЛХ
Лариса Хлыстова
Просто не возможно дозвониться, в отделении как буд то телефон специально отключили, а единая справочная пытает неадекватным автоответчиком. Поговорить с реальным человеком и выяснить вопрос в этой службе просто не возможно!
Анастасия Селиверстава
Это просто ужас! Курьер неадекватный! На горячую линию дозвониться просто невозможно! Понять, где ваша посылка невозможно, потому что курьер бросает трубку и грубит
Вадим Фокин
Больше не буду иметь дело с почтой России, доставка была экспресс,ехала она 6 дней, должна была самолётом прилететь!
ТП
Татьяна Панксеп
Обслуживание без очереди , приятные женщины, помогли даже двери поддержать , так как я была с ребёнком в коляске , минус отсутствие пандуса, но думаю это не то место куда постоянно с колясками ходят. Документы за 2,5 дня пришли адресату 👍
b
bato73
4 дня до Москвы, почти как простое письмо только дороже намного. Видимо в одном самолёте туда летели.
Grigory Ts
Вряд ли посылку привезут, прийдется забирать самому, за что платил деньги - не понятно
Маша Иванова
Заказывала посылку курьерской доставкой. Начитавшись отзывов, переживала, что придется ехать самой. Товар пришел 9 октября, доставили 11 октября. Все супер.
Сергей Горюнов
Отделение по графику работает до 20:00,После работы ехал с засопки, 19:45 дверь закрыта, помещение поставлено на охрану, никто в этой службе работать не желает
Евгения
Самая отвратительная служба доставки! Из Читы во Владивосток посылка идет 3 недели, вместо заявленных максимум 5 дней! На горячей линии никто не может адекватно ничего ответить, в отделении все делают удивленный взгляд, и говорят что никогда такого не было. Хотите, чтоб Вашу посылку не доставили- обращайтесь! И почему я раньше не прочитала отзывы! На приеме менеджеры нагло врут! Дерут деньги и свои обязательства не выполняют!
Юлия Дутова
Это просто кошмар! Должны были доставить посылку 09.07 , в итоге позвонили и перенесли доставку на 14.07 . Сослались на то , что курьеров не хватает. В итоге сегодня ! 14.07 , прислали смс что доставка будет 25.07 !!! Звонить бесполезно, трубку не берут. Через общий колл-центр оставляла жалобу неоднократно, тоже смысла нет. Уже не первую доставку так откладывают! Больше двух недель ждёшь, потом забираешь сам...
Ad
Alex d
Курьеры делают что хотят , не доставляют посылки, грубят, хамят, в назначенное время не доставляют, начальник отделения Кузнецова Юлия и сотрудники их прикрывают и не решают данные проблемы , а поддерживают такую работу курьеров ! Составляю жалобу на начальника отделения в управление почтовой скязи !
Иван Мурашкин
Что за хромые курьеры у вас работают? EMS 4 дня доставить не могут, скорость просто зашкаливает. По телефону дозвониться просто невозможно.
ДД
Данил Данил
Хороший сервис, вежливый персонал)
Ксения Торвейг
Здравствуйте! Хочу оставить жалобу. Был заказан товар, получение на почте России. Товар был в пути по отслеживанию, мне поступил звонок. Молодой человек, явно не умеющий вести диалог спросил привозить ли товар на отделение почты? Я уточнила, как это будет осуществлено, товар останется в отделе или он просто привезет на этот адрес? В ответ были только смешки и непонятное мычание. В итоге мне было предложено самостоятельно забрать товар на другом адресе. Вы отдел доставки или отдел приколов по телефону? Почему сотрудник не умеет вести диалог?
Jonny Pink
Ребята, а почему закрываемся раньше времени? 3 марта пятница, полноценный рабочий день у вас до 20.00, а в 19.40 уже закрыты. В чем дело?
K. O.
Научитесь доставлять и согласовывать доставку, когда удобно получателю, а не вам!!!
Матвей
Быстро обслужили все целое приехало то я шоке
ВБ
Викто Беляев
Курьеры не доставляют посылки, приходится ехать и самому забирать
Яна Колмакова
Если можно было бы поставить 0, поставила бы! Посылку отправили 4 декабря! сегодня 18, до сих пор не привезли!Правильно кто-то уже написал,что не доставка, а ДНИЩЕ!!!! Все сроки доставки отправления вышли, курьерская служба работает отвратительно, согласована дата получения по входящему звонку от курьерской службы -18.12 с 9 до 14.00, заказ не доставлен, на читинский номер курьерской службы 89144301093 трубку не берут. Было составлено обращение претензионное, по которому должны были отзвониться в течение дня,со слов оператора колл-центра,но так никто не позвонил! Доставка не осуществлена!
Vally Tochikoza
Впервые воспользовалась услугами и осталась очень довольна,доставка была в срок ,курьер приехал в оговоренное время, вежливый и приятный молодой человек. Посылка приехала в целости и сохранности. Спасибо
ЮБ
ЮЛИЯ Б.
Ну как так вообще можно работать? Это просто дно какое то...оплачиваешь ЕМС , ждёшь..2,3,4 дня...в итоге едешь и забираешь сам. А они только деньги дерут ....вообще не понятно за что платить им...идёт как обычная посылка, да ещё и лежит у них потом неделю, пока не психанёшь и не заберёшь сам. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ...ПРОСТО ВЫКИНЕТЕ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР 🤷♀️
Ю.
Юрий .
Служба работает отвратительно! Посылку так и не доставили в установление сроки пришлось забирать самим. Ответственность и компетентность сотрудников оставляет желать лучшего.
Ната Васильевна
Никогда не пользуйтесь службой доставки. Платишь деньги чтобы привезли в итоге не привозят,ждут когда приедишь сам забирешь. Не пользуйтесь!!! Не бросайте нервы и деньги на ветер.
Дмитрий Высочин
Курьер позвонил, согласовали время с 18.00 до 19.00, тишина... Звоню, говорит мол завтра в 7.20, как итог - тишина. Звоню, оператор говорит, что курьер, который должен был доставить, не смог, сейчас привезёт другой, а я уже на работе... Как итог, поехал и забрал отправление собственноручно.
Евген Саныч
Экономно и быстро
Юлия Стрижак
Ужасная компания,пришла в 18.00 в субботу отправить нужно было большую коробку,еле доперла так посылку не приняли у них инкассация уже была,на вопрос есть ли большой мешок для коробки внятного ответа оператор дать не смог,даже не поднялась с места чтоб посмотреть.
ПВ
Павел В
Данной службе не поставлю даже одной звезды. Посылка из Москвы в Читу шла 19 дней,вместо обещанных 4х. Доставить в день звонка из службы отказались,потому что я попросила через 2часа,а не через час,как предложил оператор. В итоге посылку отправили на склад,даже не сообщив получателям. Эта «экспресс —доставка»—деньги на ветер. Только с пенсионерки содрали деньги
Tanya 🌸
Посылка пришла быстро. Большой плюс вежливый курьер 🚚
Мария Селина
Посылка Беларусь-Чита за 4 дня))) очень быстро, мы довольны,
ДЧ
Дмитрий Черных
Отправил подарки в Великобританию, сказали срок доставки 14 дней, в итоге заказ потеряли, сказали нужно написать заявление на розыск. Далее ждать 10 рабочих дней, но после выяснилось, что срок розыска потерянного груза составляет до 2 месяцев и может быть увеличен ещё 1 месяц (итого 3 месяца). Деньги за доставку не возвращают потому, что груз-то не потеряли (ждите 3 месяца, только потом возможно вернут). Написать претензию невозможно в Чите потому, что никого ответственного за международную пересылку у нас нет!!! Никаких извинений и чего-то подобного не было)) Крайне не рекомендую пользоваться услугам данного заведения!!! Как была «Почта России» г...но, так и осталась! Очень жаль потраченного времени!!! Желаю Вашей компании, чтобы все сотрудники, которые там работают, любили свою работу!!! Чтобы Вы усовершенствовали систему поиска потерянных посылок!!!
Марина К.
Оформили доставку из интернет-магазина курьером до двери. 03.01.2021 Курьерская служба связалась для согласования даты доставки с предложением доставить 04.01.2021, но в этот день нам было неудобно и была согласована дата 06.01.2021. 04.01.2021 у меня в приложении меняется статус доставки - «неудачная попытка вручения», хотя 03.01.2021 мы оговорили дату доставки 06.01.2021! 06.01.2021 никто из курьеров не пришел и не звонил. Мы связались с горячей линией, где нам сообщили что сегодня доставки не будет и посылку необходимо забрать самостоятельно из отделения почты, это отделение находится на другом конце города от нашего адреса доставки! После нашего высказывания что оплата за доставку была произведена нами «до двери», нам было предложено оформить заново заявку курьера на 08.01.2020. В назначенный день опять никто не позвонил и соответственно не доставил посылку, а статус снова изменился на «неудачная попытка вручения», причем по хронологии в приложении разница по времени между передачей посылки курьеру и неудачной попыткой вручения составляла менее 15 минут! Ехать от того отделения почты до назначенного адреса по времени дольше, если конечно курьер не «телепорт»! 08.01.2020 мы снова связались с горячей линией и составили претензию, после подачи претензии с нами связались специалисты службы доставки и договорились о доставке 11.01.2021. 11.01.2021 наконец-то доставили посылку, внешняя упаковка была повреждена, благо содержимое было нетронутым - вскрывали и проверяли при курьере! Хочется чтобы службы курьерской доставки наладили коммуникацию с получателями и соблюдали условия договоренности, более ответственно выполняли свою работу. Мы прождали курьера 06.01.2021 целый день безрезультатно, хотя на этот день были свои планы, также пришлось перестроить в ущерб себе и свои планы 11.01.2021, хотя виной этому, как я считаю, недобросовестное выполнение своих обязанностей сотрудниками службы курьерской доставки! Все данные получателя и адрес и телефоны были изначально ук
Андрей Максимович
Жду уже 9 дней бандероль из Москвы в Читу, по какой-то причине "гуляла" 3 дня по Московским сортировочным центрам и в итоге ушла на вокзал и отправлена поездом, но дело в том что даже поездом это 4 дня не более. Отвратительная служба.
Alexey Voronov
В самом заведении не был. Однако сначала мне позвонили, я не смог ответить. И прислали смску, где был указан адрес, и номер телефона. Я позвонил, попросил сделать доставку, отвечали вполне дружелюбно. Сказали примерное время, с разбросом в 4 часа. На следующий день приехал курьер, который вполне вежливо разговаривал. В рамки оговорённого времени уложился . Но не было звонка. Ну да и ладно. В общем вполне нормальный сервис. Посылка моя приехала по факту за три дня с Томска. Что как по мне, очень быстро.
ВЛАД КУПЕР
Отправлял через них заверенную копию во Владивосток,обещали 5 дней(вместе с выходными) в среду передал в 11:30 на почту, в понедельник курьер передал во Владивостоке. Со сроками не обманули,цена 850 р. Остался доволен службой!