Traveler`s coffee
Кофейня
4.4
4.4
Татьяна Л
Здесь очень вкусные завтраки ! Кофе не совсем. В целом, нам понравилось , сытые и довольные
17 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Алла Романова
Вкусный кофе,уютная атмосфера,разнообразное меню 🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
🍬
Одна звезда потому что официант нам не понравился. Он ипортил все настроение мы быстро доели свои пироженные и ушли расстроенные. Абсолютно не приветливый персонал, буки настоящие день рождение было, мы спросили можно ли зажечь свечку нам сказали нельзя и ушли, никаких альтернатив, никаких приятных слов. Колхоз какой-то Сто раз пожалели Сегодня были 11.12.2025 В 14.30 примерно Официант уже давно тут работает и у него вечно каменное лицо, ни улыбки ничего. Даже до свидания тебе никто не скажет
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обращение и оценку. Нам очень жаль, что Ваш праздник был испорчен. П…
Мария Гордеева.
Вкусно, уютно❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Nastya D.
Моя любимая кофейня ❤ захожу сюда несколько раз в неделю, беру капучино или латте и какую-нибудь сладкую вкусняшку, это мой любимый перекус))
Анна Комогорцева
Потрясающий персонал. Мега вкусный кофе. Люблю вас ребята😍
5 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Исмаил Мирзоев
Господи, такая шляпа! Крайний раз бы здесь года 3 назад, все было как обычно, без претензий! Недавно решил вспомнить былое, а тут не то что бы вспомнить - захочется забыть и никогда сюда не возвращаться! Кухня стала настолько отвратительной, что моментально перечеркивает все хорошие воспоминания об этом заведении. Во-первых, это неприлично высокие цены, которые ну никак не соответствуют. Во-вторых, это сама еда, все стало очень пресным, сухим и некрасивым. Даже знаменитый «Клаб Сэндвич» стал простыми мини бутербродами в привокзальном кафе. Фоток, к сожалению не наделал, о чем очень жалею…
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Исмаил! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку. Уточните, пожалуйста, дату посещ…
Алексей Кондаков
Замените сиропы - химоза Капучино с фисташкой на вкус как мыло Выкинул
2 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку. Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения нашего заведения?
ДП
Даниил Пинигин
Был 25.11.2025 и желаю оставить положительный комментарий! 1) Приветливый и вежливый персонал, оперативно реагируют на заказ особенно мужчины официанты 2) + - гибкость цен, можно так или иначе все равно в меню для себя что заказать 3) Географическое местоположение, практически в самом центре 4) Дизайн и интерьер заведения всё уместно, ничего лишнего 5) То место куда стоит точно пойти с девушкой, или провести время в компании за чашечкой вкусного кофе ☕️ В общем моя оценка 5⭐️
28 ноября 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
ЕГ
Елена Г.
Самый лучший кофе в городе! Кесадилья вкуснейшая! Десерт свежий и вкусный! Персонал приветливый! Ирина просто волшебница!
4 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Жека
нормально, кофе неплохой, иногда можно заказать. только удивляет стоимость за один стаканчик, так и разориться можно, если помешан на кофеине
е
елена
Понравилось всё, и обслуживание, и атмосфера, всё так уютно! Класс👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Дмитрий Гедуев
Сендвичи с лососем пушка вкусно советую 🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Алексей К.
Кофе вкусный, еда понравилась, персонал пушка...
23 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку) Ждем Вас вновь)
Кристина Вишнивецкая
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
10 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Анютка Владимировна
В суете забежала по пути за кофе и осталась в восторге! Бармен Даниил сделал очень вкусный кофе, хотя запрос был «сделайте пожалуйста что-нибудь вкусное, на своей вкус». Бармен задал все нужные уточняющие вопросы и попал в точку, сделав напиток! Приятно видеть в заведениях таких вежливых и грамотных профессионалов, которые могут порадовать индивидуальными авторскими вкусными придумками в моменте по запросу клиента! 🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Елена Кузьмина
Хорошее кафе. Вкусный кофе главе. Обслуживание замечательное. Обстановка расслабляющая музыка приятная. В помещении чисто.
21 сентября 2025, официальный ответ
Анна Власова
Много лет посещала это кафе, всегда все на уровне. Но в этот раз в моем любимом блюде оказался таракан( !!! официант несколько раз еще просил нас рассчитаться, мы были в недоумении от такой наглости! благо вышла администратор и обнулили чек. Очень жаль, что вышла такая ситуация. Конечно после такого инцидента больше сюда не прийдем.
15 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что сообщили о данном инциденте. Приносим искренние извинения, описывае…
ф
фляция
кофе вкусный. штрудель прекрасен . сендвич огонь особенно тостовый хлеб. очень приятная атмосфера. как бармен могу с удовольствием порекомендовать это место оценивая не только вкус но проффесиональные качества.
24 августа 2025, официальный ответ
『♤Shang Tsung♤』
Сходила в кофе вместе с семьёй. Зал чистый и приятный, блюда вкусные! Взяла Баварский завтрак, не жалею что взяла. Надеюсь приехать ещё:)
8 августа 2025, официальный ответ
Milky Way
Очень понравилось! Еда вкусная, зал чистый и уютный. Туалет тоже чистый. Впервые попробовала буррито и сразу же влюбилась❤️ Хотелось бы приехать ещё)
8 августа 2025, официальный ответ
КИ
Ксения Иванова
Еда отличается от картинки в меню. Пицца в меню тонкая с равномерной начинкой. Принесли толстую лепешку, утонувшую в сыре. Состав не соответствует, ингредиенты не совпали с меню. Плохо кормят, одним словом.. Была в кофейне на Бабушкина.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку. Уточните, пожалуйста, дату и приблизител…
Алёна
Очень вкусно и приятная атмосфера :)
Оплата Сбер
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения Цыпалова
Самый лучший кофе в Чите!
21 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Анастасия К
Спасибо большое за уют, вкусную еду и прекрасное обслуживание Три года назад уже оставляла отзыв - безумно рады всей семьей, что вы держитесь и держите марку))) Вы - замечательные - не сдавайте обороты, пожалуйста
15 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Артур Букатич
Отличное заведение, очень вкусный кофе и приятная атмосфера
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку. Ждем Вас вновь)
Анна
Спасибо за вкусный бизнес-ланч и хорошее обслуживание.
ИМ
Игорь Мания
Кофейня, застывшая в 2008. Дизайн старый, ремонта видимо никогда не будет. Меню бумажные убрали, все на телефоне. Уже два месяца не могут купить большие чашки под кофе, (давайте там ссылку на озон) за 300₽ вам принесут кофе в бумажном стакане, смешно. Ну и цены выше среднего, но за эти цены атмосфера должна быть получше )
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату и приблизительное время посещения нашего заведения.
Мария А.
вкусно
Оплата Т-Банк
sashka
Хорошее обслуживание, все вкусно, роман официант умочка🤗🥰
25 мая 2025, официальный ответ
Кирилл Карнаухов
Огромное спасибо за очень приятную обстановку, за ооочень вкусные супы, за оооочень вкусный кофе, был первый раз, и этот раз мне оооочень понравился, огромное спасибо буду чаще заходить!!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас снова)
D
Declip
Сегодня после длительного отсутствия в городе Чита, я вновь посетил кофейню и что я могу сказать: ребята,Вы молодцы, всё вкусно и кофе просто офигенный.
20 мая 2025, официальный ответ
ам
андрей мыльников
Были вчера с коллегой в обед. Блюда из бизнес-ланча отвратительные. Котлеты маленькие, картофеля было 2 ложки! Всё это за 500 рублей!!! Это не бизнес ланч, а корм для кошек за очень большую сумму для бизнес-ланча. В дополнение ко всему, подали кофе с испорченным молоком и ужасным зерном. Вывод: мы больше не придем к вам и не станем рекомендовать своим знакомым!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку. Уточните, пожалуйста, приблизительное вр…
Александра Иванова
Кофе норм Но персонал уставится на вас и будет молча ждать, ни приветствия, ни подождите. Если задолбались работать, то не работайте. А если работаете, то делайте это хорошо.
15 мая 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и оценку. Приносим свои извинения за д…
рома чивава
бариста даниил лучший!!!
14 мая 2025, официальный ответ
RA
Roman Adam
Хорошее место, чтобы посидеть с семьей☺️
13 мая 2025, официальный ответ
Анна KrasnayaPomadka
Зашла взять кофе с собой за полчаса до закрытия. Официанты наперебой начали закатывать глаза и цокать. Демонстративно громко радоваться, что «этой кофе с собой». Извиняюсь, но это трэш. Кофе после такого пить резко расхотелось
11 мая 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за данную ситуацию. Мер…
Джон Леннон
Хорошее уютное место с вкусной едой и напитками. Идеальное место для встреч с друзьями или просто для отдыха после работы.
28 апреля 2025, официальный ответ
И
Игорь
Мне отлично, мне понравилось!
24 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
ОН
Олег Носорогов
Самый вкусный кофе в городе! Зерна чувствуется, что качественные. Десерты очень вкусные. Рекомендую!
23 апреля 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Марина Колесник
Это самое любимое мое место в Чите🫶🏻 Самый вкусный кофе у них. , также фирменные чаи , коктейли , десерты собственного производства , также у ребят представлены горячие блюда , салаты, сэндвичи 👍🏻 Очень приятная и компетентная менеджер Ирина, безумно понравился Бариста Никита и официант Ваня .лучшие🫶🏻
22 апреля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
НИ
Николай И.
Отличное заведение
Оплата Т-Банк
Л
Лунтик
Очень вкусный кофе, захожу сюда перед работой
20 апреля 2025, официальный ответ
КТ
Карина Тюрцева
Хорошая кофейня. Здесь готовят всегда самый вкусный кофе. И в целом место здесь очень приятное
18 апреля 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
ВЕ
Виктория Ерохина
Вкусный сендвич, хлеб не размокший
16 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Р.
Ростик .
Отличная кофейня! Бариста всегда приветливы и предлагают интересные новинки. Латте просто восхитительный – один из лучших, что я пробовал! Небольшие очереди в пиковое время говорят о популярности места. Однозначно рекомендую!
15 апреля 2025, официальный ответ
КГ
Ксения Герман
Любимый кофе и десерты👍
15 апреля 2025, официальный ответ
brr brr
Заказала фетучини с курицей и грибами 09.04, нашла там рыжий короткий волос. Даже не извинились, будто это рядовая ситуация, но блюдо с чека убрали. Спасибо хотя бы за это…
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и приносим извинения за доставленные неудобства. Б…
Анастасия Николаева
Очень вкусный кофе, десерты собственного производства, приятные и вежливые сотрудники, рекомендую кофейню Traveler's coffee.
8 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку) Ждем Вас вновь)
Максим Бежанов
Лучшая кофейня Кофейня обеспечит:наилучшее и вкусное кофе Добрые сотрудники Натуральное кофе Самый вкусный кофе в городе Чита, фирменные чаи, коктейли, сэндвичи, салаты, десерты, горячие блюда.
6 апреля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку и положительный отзыв. Ждем Вас вновь)