Pony express
2.7
2.7
На
Наталья алиомарова
Отвратительно работают.!!! Никакой конкретики!!! В назначенное время не доставляют! Работники офиса некомпетентные!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимательно следим за обратной…
ИС
Ирина Седельникова
Отличная служба доставки! Приехали быстро, забрали посылку, девушка - менеджер очень приятная ! надеюсь, посылка приедет в срок ))
21 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за обратную связь! Мы рады, что у Вас осталось положительное впечатление о PONY EXPRESS 😉
ОО
Ольга Ольга
К просьбам не прислушиваются (курьер не выполнил просьбу, указанную на коробке). Пришла смс, что за час курьер позвонит-не позвонил. Швырнул посылку на пуфик, а не передал в руки. Не поздоровался. Нахамил. Паспорт не попросил, фамилию не спросил, отдал просто так оплаченную посылку. Вы где таких курьеров находите?! Доставка очень долго, по сравнению с другими службами доставки. Жаль, что нет возможности выбирать самой. Заказ A-083008345C
15 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь. С сотрудником, осуществлявшем доставку, проведен дополните…
КД
Кристина Дортман
Посылка прибыла на склад 18.02, сегодня 21.02, неужели за три дня нельзя доставить посылку курьером в центр города?! По указанным контактам звоню, скидывают! Заказывала посылку с тем расчетом, что успею сделать подарок, но увы!!! Вы самая отвратительная транспортная компания! Еще и доставка ожидается с 26.02 по 08.03! Вы что, можно сказать с «соседней улицы» будете коробку 11 дней везти!?!??
21 февраля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день! В продолжение телефонного разговора, информируем Вас что, все отправления пос…
Дядька Яр
Всё чётко и быстро!
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны нашей работой 😊💚
Инга Пашинова
Быстрая доставка, адекватные цены. Вежливый персонал!!
11 апреля 2024, официальный ответ
Инга, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Olina 4ik
Заказала товар из Ижевска, выбрала доставку этой фирмы как самый быстрый вариант из предложенных. Очень переживала, что заказ не приедет до нового года, но всё получила в срок, к тому же удалось изменить адрес доставки, чтобы привезли мне на работу, а не домой, курьер заранее позвонил, всё согласовали. Большое спасибо.
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💚
Мария П
Посылка пришла 14.12, хотели доставить, у меня не получилось получить и перенесла доставку на 18.12, целый день ждала курьера и перенесла дела, в итоге время почти 17.00 доставка до 18.00 никто не звонит, звоню сама, говорят курьер не успевает доставить в ваш район. А позвонить изначально перенести время и предупредить не надо ? Просто в пустую потраченное время, предлагают перенести на следующий день на который я перенесла все свои дела и подъехать туда где буду я и буду я ходить с огромной коробкой по всем свои делам. Ну так не делается, вы создаете неудобства и абсолютно безответственное отношение, не я должна подстраиваться под курьера а он под меня, так как это его РАБОТА. Если курьер не успевает то нужно об этом предупреждать, по мимо курьера и у получателей есть работа/ дела и тд которые он тоже должен делать, а не ждать у окна с моря погоды, приедут или не приедут.
19 декабря 2023, официальный ответ
Мария, нам искренне жаль, что Вы столкнулись с подобной ситуацией. Подскажите, пожалуйста, номер ваш…
Наталья Михайленко
Очень хороший сервис .
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за добрый отзыв 😊
MS
Mak Sim
Благодарю службу доставки за оперативность и ответственный подход к делу.Обратился в вашу службу во второй раз и не пожалел все сделали в установленный срок без накладок. Отдельное спасибо за чуткость сотрудников читинского филиала мою посылку бережно упаковали по моей просьбе без всякого контроля👍🙂
30 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь, это помогает нам становиться лучше и лучше 😉
Дмитрий Д
Молодцы ребята.
1 января 2023, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны нашей работой! Спасибо за отзыв 😉
Максим Мартынов
Идем вглубь Малая 3, 1 строение и вход с обратной стороны здания. Быстрая доставка. Нытьё по поводу того, что расположено «далеко и не в центре» по большей части неуместно. Добраться легко как на своей машине, так и на такси.
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше 😉
AB
Aleksei Bryksin
Доставка быстрая, доставили за 4 дня, НО… Звезды снял за отсутствие терминала у курьера, пришлось ехать самому в офис для оплаты, так как вариант перевода или оплата наличными неудобны. Неужели компания не может обеспечить курьера терминалом? 89143688898 Алексей.
10 ноября 2022, официальный ответ
Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Обращаем ваше внимание, что оплата через те…
Екатерина Бушина
Режим работы хуже не придумаешь. Больше не буду пользоваться
ЮГ
Юрий Гарф
Уже 100 раз пожалел что связался с этой компанией, но фирма у которой я заказал, по непонятным причинам сотрудничает только с ними...
Trevor Philips
Курьер без терминала.
Alice BJB
Сотрудники пони обеспечили мне самый простой и удобный переезд в другой город. Начиная с консультации и заканчивая самой отправкой. Я выбрала отправку «эконом», плюс доп услугу «грузчики». В назначенный день сотрудники приехали, забрали вещи. Все приехало целым и в срок) я пишу этот отзыв, потому что в свое время была в долгих поисках нормальной транспортной.
JZ
Jhon Zver
Всё супер, попросил доставить срочные документы прямо из аэропорта. Пошли на встречу, привезли через час после выдачи груза в аэропорту. Уже 5 лет работаю с компанией, бывают сложности, но всё решаемо.
Михаил Зверков
Все супер, жалко переехали на ул. Малую д. 3 ст. 1
Дмитрий Иванов
Посылка из Москвы до Читы шла 7 дней, хотя отправка авиа, 31 декабря она прибыла в Читу и вот уже 6 января, но никто не велит и не доставляет, так же не обновляется статус, последнее оповещение от 31 декабря прибыло на склад в Читу и все.
Павел ...
Пришла быстро, в назначенный срок, но упаковывают плохо, в один тонкий пупырчатый пакетик, упаковали дорогой планшет, хотя все пришло в сохранности, только уголок коробки фирменной помятый был. Все же хотелось что бы было упаковано более надёжно.
Иван Дорн
САМАЯ УЖАСНАЯ ДОСТАВКА!!! НЕ СОВЕТУЮ! 16 дней с Читы до Владивостока это п..ц.
HP
Harry Portman
Круто! Конверт с документами из г. Чита до г. Новосибирск шел мал-помалу 9 дней. Хотя обещали 2-3 рабочих дня. Почта России рулит.
Анастасия Зимина
Доставка быстрая, но почему курьеры не возят с собой терминал? Приехал курьер и поставил перед фактом, что терминала у него нет, давайте наличку. Теперь мне придётся ехать в офис за заказом самой. Я первый раз вижу службу доставки у которой терминал только в офисе. Хотя бы нужно предупреждать об этом, а не ставить клиента перед фактом.
Николай Васильев
Персонал вежливый, товар выдают быстро. Бывает, что приходится ждать освобождения примерочных, которых всего 2.
ЭЦ
Энхэ-Булат Цыбиков
Заказывал на ламода должно было прийти уведомление на телефон но вы видимо там не всё контролируете, убогий просто экспресс. Заказал снова посмотрим что получится
Чита
Жаль, что теперь нельзя заказывать с сайта Ламода с возможностью примерки 😿
Марина Логиновская
Нигде не видела сервиса хуже, чем здесь. Нигде не встречала человека грубее, чем местный курьер, который к тому же доставляет только так, как ему удобно и представляется руководством компании, когда грозишься звонить разбираться. Несколько раз нарывалась на него, и каждый раз одно и то же. Может, пора его заменить?
jj
jimmy jimmirino
Во-первых, этот водила-доставщик, который работает часа два в день, возит заказы В УДОБНОЕ ДЛЯ НЕГО ВРЕМЯ. Во-вторых, теперь у них в офисе еще работает хамоватый полупокер андрогинный, который еще и говорит больше , чем ему позволяет уровень его развития.
Ужасная доставка! Никогда ничего не заказывайте через эту компанию. Сотрудники хамы, и никогда не привозят ничего в срок
Алёна Василенко
Разочарована доставкой! Курьер договорился со мной на определенный день, но не пришёл. Вечером позвонила сама им, узнать как долго ждать курьера, так как уже надо было идти за ребёнком в сад. Оператор сказал,что ко мне сегодня не придут, был очень груб и бросил трубку! Написала жалобу на официальном сайте, реакций не было. Сама бы не выбрала эту доставку, очень жаль что интернет магазин сотрудничает с данной компанией ((
LV
Lalin Villi
Отличный сервис , и приятный персонал на ресепшене
Kri Kri
Пони экспресс, совсем не экспресс ( была бы возможность выбирала другую доставку, но увы магазин сотрудничает с ними.
Надежда L
Не смогли доставить товар на дом в удобное время, курьер был грубый. В итоге предложили лучше отказаться от товара🤦♂️
Анютка Вакарина
Отвратительная компания! Ребята не связывайтесь с ней, не тратьте свои деньги и нервы! Решила заказать туфли и сумку из США, позвонила на Горячую линию пони для уточнения алгоритма действий по оформлению покупок через пони маркет, на что получила ответ « у нас нет доставки из США» . Меня почему-то это не остановило. Нашла инфу сама. Заказ пришёл в течении трех дней на склад пони. Начали оформлять посылку, у данной компании есть услуга по избавлению от лишней упаковки для уменьшения веса и объёма, что в свою очередь ведёт к меньшей стоимости перевозки. Уточнив к менеджера iне повлияет ли это на качество перевозки и получив положительный ответ, воспользовалась данной услугой. Прошло 10 дней и посылка в Чите, всё оплачено заранее. на выдаче обнаружилось, что транспортировочный пакет поврежден в 4 местах ( сквозные отверстия от 3-х см в диаметре) вскрыла посылку Кожа на туфлях в районе пятки сшоркана, сумка с царапиной длиной 10 см и кожаная оконтовка дне сумки срезана. Холщовый транспортировочный пакет от производителя сложен в сумку также как и защитные целлофановые пакеты. Составили с менеджерами акт и отфотографировали повреждение. Три дня ожидания, еду в офис компании девочки пожимают плечами, посоветовали позвонить на горячую линию в Отдел по работе с рекламациями, в тональном режиме с ними соединиться нет возможности, отвечает оператор по общим вопросам объясняю ситуацию прошу соединить с нужным отделом. Но вместо этого слушаю 10 минут, что они не несут ответсвенности и мне нужно написать продавцу о ситуации и требовать что-то от них, потом опять жуткая словесная пурга и кульминация ладно ждите. Нервы на пределе я интересуюсь зачем отняли мое время на некомпетентные Советы?, грубит кидает трубку. Захожу на сайт скачиваю бланк претензию заполняю, отправляю, получаю ответ притензия принята. И тишина 8 дней. Отнесла туфли в ремонт ( прошла 4 мастерские) ответ пятку восстановить не получиться, нужно перекрашивать полностью пару.
Татьяна Матвеева
Дмитрий Александров - самый ужасный и грубый курьер! Это где же вас таких воспитывают?! Ранее всегда об вашей курьерской службе было самое лучшее мнение, но ваш невоспитанный курьер испортил все отношение к вашей компании. Такого хама ещё поискать надо!
IS
Ice Show
3й раз заказываю посылку-приходит за 2-3дня!!!Так быстро мне еще никто не доставлял! Курьер привозит лично в руки!
Ольга Саранчина
Много раз там была и общее впечатление положительное. Несколько раз приезжали курьеры на дом. Все очень вежливы и учтивы. Обслуживание быстрое. В офисе две просторные примерочные. 4 ставлю за то, что иногда доставка супер быстрая, а иногда ждать приходится долго. Примерно 80 на 20
Валя Серебрянникова
Заказывала товар на Lamoda. Привезли в течении 5 дней, и это в праздничные дни! По телефону все объясняли, подсказывали, посылка пришла в идеальном состоянии.
Дмитрий Дмитрий
Получаю у них посылки 4-10 раз в месяц. Периодически в офисе, если ехал мимо, чаще - привозит курьер. Посылки приходят быстро, при возникновении вопросов на таможне они решаются оперативно. Поставщик, который отправляет с их помощью, часто отправляет товар в коробках из тонкого картона, коробки нередко пробиты. При этом из посылок ни разу ничего не попало - даже самого мелкого болтика.
Николай Клепцов
Срок экспресс доставки истёк, уже почти как месяц назад. Посылка из интернет магазина находится в офисе. По горячей линии уверили «можете приехать в офис самостоятельно и забрать, не дожидаясь курьера». Приезжаю в рабочее время, офис закрыт. Дозвониться не могу. Оператор горячей линии тоже не может дозвониться до регионального представителя. Вопрос до сих пор не решен. «Спасибо» пони экспрессу за то, что подарки к новому году, подарю после нового года 😂 👍
Svetlana. Ub. G. Sh
Все отлично. Доставка быстрая. Даже раньше приходит. Спасибо.
НГ
Николай Гоголь
Относился лояльно к данной компании пока они не обделались. Экспресс доставка месяц!!! Просто ужас!!! Начали сочинять, что отправили поездом. Что за поезд едет до нас месяц? Локомотив запрягли маленькими маленькими пони? С али экспресс обычной почтой быстрее посылки приходят. Ужасно, в шоке от такой доставки.
Виктор Толстов
Хороший офис, дают померить на месте.
Александр Холмогоров
Забрали свою доставку на день раньше, офис чистый, есть примерочная . Работают оперативно и всегда с хорошим настроением .
СП
Стася Позднякова
САМАЯ УЖАСНАЯ ДОСТАВКА В МИРЕ! Ужасные хабальские курьеры, все не вовремя привозят. НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ИХ УСЛУГАМИ
Наталья Граманчукова
Курьеры доставляют посылки в удобное только для себя время. На протяжении недели не могли рассчитать свой маршрут чтобы довезти посылку в центр города после 14:00 часов.