Дамба Брайбунлинг
Читинский дацан
Григорий Шапиев
Место очень сильное, побывать должен каждый !!!
ПП
Петр Подолякин
Очень интересное место, особенно для тех кто интересуется разными культурами народов России и направлениями религий и верований
あみ 水の
идеальное место... так как я буддистка, буквально живу здесь!! неважно, какой вы национальности, религии—здесь вам всегда рады! место, где душа обретает покой... тут еще котики бегают, хехе
Толик Цыдыпов
Место Силы!!!
MA
Multstudio Alisa Filenko
Очень уютное спокойное, красивое умиротворяющее место. Дацан небольшой, вокруг растут сосны, очень атмосферное и красивое место.
ТЧ
Татьяна Чемякина
Очень сильные ламы.
Олеся Королёва
Хорошее красивое место . Красивый храм . Прекрасная территория . Даже для маленьких посетителей есть детская площадка.
RF
RU FUN
Красивый дацан и местность вокруг, хорошая женщина при лавке внутри, зашёл взять сувениров и по итогу разговорились на пол часа, посещение оставило приятные чувства. Из замечаний - плитку бы переложить на входе, местами ее нет, либо колотая, в целом не критично
Lena .38
Красивое место!
В!
Валерия !
Понравилось Тихое, спокойное место с сильной энергетикой
Анна Беликова
Искала что в Чите можно посетить проездом и наткнулась на дацан. Несколько не пожалели что заехали. Тихое умиротворённое место с необычным колоритом. С большим удовольствием прогулялись по территории, полюбовались храмом , приобщились к культуре и отведали буузы в кафе на территории. Персонал добродушный. Можно посетить астролога, что непременно сделаю при следующем визите.
AB
Alsb B
Бузы большие и вкусные, место тихое
Артём Пакидов
Первый раз в живую довелось увидеть Дацан и оно того стоило. Тихое и умиротворенное место. После посещения как будто на душе спокойнее становится))
Таня Жилина
Одно из прекрасных мест в Чите. Тут столько силы - словами не передать ❤️🔥 Очень спокойно, чисто, уютно. Не хочется уезжать.
ал
ал лы
Супер место
NM
Nasty Mejik
Очень красиво, чистое спокойное место🙏
Павел Урядов
Тихое спокойное хорошее место. Можно походить, посидеть, помолиться. Ну и буузы пальчики оближешь! Рекомендую
Ренат Гарифуллин
красиво! Стоит посетить. И на территории есть своя буузная!
NL
Nikusha Love
Красивое местечко 👍
Den Molibden
Если кто проездом в Чите рекомендую посетить столь символичное место, есть то что может почувствовать человек душой
Евгения К.
До чего же красивое, атмосферное место! На территории белки, голуби, люди - все в благости. В буузной при Дацане чисто и ооочень вкусно!
Анастасия Бобовская
Вчера были в этой буузной. Буузы, конечно, вкусные, НО!!! поменяйте, пожалуйста, персонал за кассой. С таким отношением вы потеряете посетителей. Кассир хамит, сдачу мне швырнула, чек не дала. Очень много нервничает. Ей к доктору нужно. Оценка снижена из-за персонала.
Aina Bolotova
Красиво, впечатляюще, чисто. Рекомендуем к посещению в городе Чита
Анатолий Мировой
Красивый Дацан,чисто ,ухоженно.
Александра Гринь
Любимый прекрасный Дацан . Место силы 🙏🏻 Бесконечная глубокая благодарность этому месту и всем причастным людям, возводившим и сохраняющим этот храм ♥️ Заходя на территорию ощущаешь безмятежность и мысли улетучиваются. Только спокойствие, гармония, и благодарность. Очищение тела и разума. Выходишь новым человеком, словно никаких проблем не существует. Только блаженство. Низкий поклон! С уважением, любовью, благодарностью🙏🏻♥️
МЛ
Марина Лихачева
Фотограф. В дацане бываю часто. Это прекрасное, красивое место с особой энергетикой и чистым воздухом, которое находится вблизи лесного массива . Одна из архитектурных достопримечательностей нашего города. Место очень людное, в котором собираются не только горожане, а так же приезжие. Здесь не только можно лицезреть и приобщиться к культуре, но и каждый желающий может получить помощь, наставление, очистить свою душу и помыслы, вылечить болезнь, не важно какой вы национальности. На территории работает профессиональный астролог. Есть маленькая закусочная, где готовят очень вкусную выпечку и позы. Только ожидание большое, но это в связи с большим потоком клиентов.
ИД
Игорь Доржиев
Очень хорошее место и отличный дацан, земляки мои!)
ЕЛ
Евгения Литвинцева
Очень вкусные буузы в кафе. Столы чистые. Обслужили нас быстро. Все понравилось
Валико Мизандари
Отличное место! Тихо, спокойно. Красивая территория. С ламами не общался, не вижу смысла, для себя. Кафе конечно оставляет желать лучшего. К самому дацану это не относится, но раз уж на территории то нужно упомянуть.
Albert Hainc
Красиво но не более заходили в домики к ламе везде игнор мне некогда я не знаю я уезжаю и в этом духе
ДП
Дт Пп
Красиво, интересно.
Евгений Слепков
Молодцы ! Мне там очень хорошо.
Евгений Парилов
Место красиво! Единственное не понял куда надо что крутить, но красиво!
Наталья Николаевна
Кафе которое находится на территории безобразное, ждали бузы почти 30 минут, когда сказали что ожидание 15 минут, наш заказ потеряли, за место компота принесли чай, работники выражаются не цензурной баранью та которая работает на кассе,не когда больше сюда не пойду, одно радует что бузы вкусные. Пожалела что пошла
ВБ
Вячеслав Берзин
Грубый персонал
TK
Tatyana Kondrateva
Одно из красивейших мест в Чите! Умиротворение и спокойствие! Здесь можно привести свои мысли в порядок!И.... вкусно покушать! Всегда горячие и сочные позы по приемлемой цене. Приветливый персонал. Народу всегда много, бывает даже негде сесть, но подождать свободное место стоит. Отличные позы.Если вы реально хотите выпить сок из позы - вам сюда!!!Рекомендую!
RO
Red Orchid
Очень красивое место, спокойное. Очень вкусное кафе на территории дацана работает. Чисто, аккуратно, тихо и приятно душе. 5 из 5
Санечка 😴
Одно из самых приятных мест Забайкалья🥰 На территории невероятно вкусное кафе
Александр Базаров
Невероятная атмосфера
МВ
Майк Вазовский
В домиках не был, погулял по двору. Всё сделано красиво, много народу посещает, всё по живой очереди. В позной много людей, не удалось попасть
Мария Сигаева
Очень красивый Дацан с чистой энергетикой и вкуснейшими буузами☺️
БО
Богдан Обухов
Кафе очень плохое позы всем почитателям уже принесли нам говорили варятся но почему то по им слова позы варились час🤮🤮🤮 остальное жирное ужасное макароны слиплись в блюде все не советую заходить в эту забегаловку
сл
светлана лобанова
Очень интересное, экзотические место, с особой атмосферой и духовностью, очень уютно, красиво, чувствуешь спокойствие и умиротворение, кафе с этническими блюдами, можно предварительно позвонить и сделать заказ, буузы здесь - самые вкусные
Хорошее место) Где тишина и покой) Советую посетить этот дацан
СГ
Сергей Гладышев
Место конечно хорошее, но "кафе" портит всё! Заполошенный и неорганизованный персонал, столы грязные, после того как протерли, остаётся жир и крошки, не очень приятно пришимать пищу. Сегодня решили пообедать с супругой, заехали это в "кафе", заказали буузы, нам ответили, что нужно подождать 15 минут. И через 15 минут, нам принесли ХОЛОДНЫЕ БУУЗЫ!!! Видимо мы ждали когда они остынут, никакого удовольствия от обеда. Девушка, которая принимала заказ хамоватая, видимо ей все поднадоели порядком, не дала чек, не назвала номер заказа, в итоге, когда я спросил какой же номер у нас, бросила чек на пол, мне под ноги и сказала, что там всё написано. Пока обедали, не раз слышали претензии в адрес персонала от посетителей. Буузы конечно вкусные, даже холодые, но на этом все... Это просто какой-то бред и неуважение. Если хотите острых ощущений, вам именно сюда!!!
Кактус Крут
Красивый! Место тишины.
Артём Иванов
Очень необычное место и красивая. Мне понравилась архитектура и как все сделп в этом небольшом городке. Есть с чем пофотографироваться
Екатерина Доржиева
Приятная обстановка, приветливые люди) На территории есть кафе-позная, в холодное время года особенно актуально. Всем мира и добра🙏🙏🙏