Планета мебели
Мебельный магазин
Ольга Петровская
Не получила ,ответы ,ни на один вопрос !Плохой сервис ,наверно нет специалистов для изготовления мебели ,поэтому так просто ,отказывают покупателям !
Анатолий Кулябин
Здравствуйте. Из 2 менеджеров работу выполняет только один. Но а 2 Менеджер вечно не чего не знает.на заданные вопросы не было ответов. Гоняла по городу то размеры кухонных принадлежностей то саму кухонную пренодлежность им нужно было предоставить в салон. По договору должна была быть установка назначена на одну дату по окончанию за 2 недели сказали всё готова ,и сказали что 5 дней будут работники для установки ,а после 5 дней все уйдут в отпуск когда выйдут не известно. ( Торопили этими действиями с ремонтам) По мебели и по установки к работникам нет вопросов им достойное ,,5,,
Макс Подойницын
Покупали шкаф в октябре, очень довольны обслуживанием,консультанты молодцы,качество отличное! Будем обращаться еще!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Елена Сараева (Романович)
Отличный магазин. Делала на заказ тумбу под телевизор. Сделали достаточно быстро, качественно, аккуратно. Продавцы молодцы помогли с выбором материала, подобрали цвет тумбы, разработали дизайн. Все грамматно обьяснили. Супер. Теперь пойду заказывать у них шкаф.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЛД
Людмила Дмитриева
Купила прихожую Мария размером 1.90, в рассрочку на 6 месяцев,продавец помогла с выбором модели, цветом, дала полную консультацию , за 15 минут на месте все сама как банковский специалист оформила документы по рассрочке,сделали доставку, сборку на квартире, такой мебели по городу нет, в магазине свой стиль, свои модели, хорошая мебель,я осталась очень довольна!
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
HP
Hatasha Panina
Заказали кухню, по итогу остались очень довольны, заказ выполнили раньше срока, сотрудники очень профессионально подошли к разработки нашей кухни, помогли подобрать дизайн, фурнитуру, учли все наши пожелания. Установили нашу кухню за 3 часа, все получилось красиво, а главное все удобно для нас, кухня вписалась в наши маленькие габариты. Большое спасибо всему коллективу Планеты Мебели за вашу профессиональную работу!
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады. 🌸
Наталья Т
Сама мебель не плохая. Одна звезда за отвратительное отношение менеджера к покупателям! Очень груба и совершенно не компетентна в своей работе. Что подтверждают и предыдущие отзывы. Ничего не знает о продаваемых изделиях. Вся мебель у них оказывается с витрины, о чем она даже не предупреждает. Узнали об этом только когда грузчики привезли разобраный с витрины шкаф. А знаете ли мало приятного купить за 30т. шкаф, который уже собирался и разбирался несколько раз. Позвонили, что бы разобраться в вопросе, продавец наорала, сказала что сами должны были спросить с витрины будет шкаф или нет, и бросила трубку. Хотите благодарных клиентов, поменяйте продавца на более компетентного, вежливого и клиентоориентированного!
Сергей
Консультант не компетентный от слова совсем Ничего не знает
😈😉
😈😈🤬 😉
Вот такие "ровные полки"
Алексей Репин
Заказали здесь всю мебель домой после ремонта, вс быстро качественно и под наши размеры. Отдельное спасибо Ирине Борисовне за компетентность во всех вопросах.
Вадим Петров
Ужасное отношение, заказывал прихожую, внёс предоплату переводом, спустя 2 недели звонят, говорят нужно оплатить остаток, перевожу деньги на номер из договора, перезваниваю, говорю, что перевёл, завели песню что мы так не работаем и тп, в чем проблема, мне ваша сотрудница так сказала, я ваш клиент я от куда могу знать, как у вас дела решаются, меня ваш же сотрудник проконсультировал, к чему были подобные высказывания в мою сторону, в конце ещё собеседник по телефону добавил что сами ищите свои деньги мы ничего не знаем, ужас полнейший, я был обескуражен данными словами, что за отношение к клиентам, вы сперва между собой разберитесь в таком случае, к тому же доставленый товар не имел инструкции и шестигранника, как человек должен собирать, я не пойму.
Наталья Кучерас
Несколько раз приходила на консультацию, отвратительное обслуживание. Абсолютное нежелание общаться с потенциальным клиентом. Консультант разговаривала без желания, сквозь зубы… Так себе сервис, короче говоря
Your Lady *
Постоянные клиенты в данной фирме, делают все в срок и даже раньше, доставка и сборка - все четко, оперативно, аккуратно. Менеджер очень вежливая, компетентная, все расскажет и покажет, доходчиво объяснит. Огромное спасибо за Ваш труд, в дальнейшем будем обращаться только к Вам! ❤
Качество обслуживания конечно печальная, а мебель ничего такая. И цены вроде не высокие.
Даша Закарецкая
Раньше магазин радовал качеством обслуживания и самим товаром.НО!Последний раз,апрель 2022 года,заказывали кухню,при первом посещении,к слову сам директор магазина и есть продавец-консультант,нам показалась грубой,фраза"ой я даже с вами разговаривать сейчас ни о чем не буду так как у вас нет замеров"является неприемлемой при консультации с покупателями!Ок,не разговаривайте,пригласили замерщика,пришел измерил(неохотно),так же измерил технику,соответственно,замеры были сделаны не верно в расчете минус 10 см,что является значительной цифрой.Кухня нас не обрадовала,при сборке,на дверцах простым карандашом написаны детали и цифры,которые с трудом отмываются,плюс нам пришлось думать и гадать как теперь ставить мебель и технику с этими замерами!Далее в июле 2022г мы снова допустили ошибку заказав у Вас комод в коридор,когда была консультация при просьбе повторно пойти измерить комод,который на взгляд кажется выше чем указано в ценнике получила ответ"ну идите мерьте",что снова является неприемлемо!Оговорив все нюансы,сделали заказ,с условием доставки разобранного комода,подъём наш (5 этаж,и лишней тысячи за подъем извините нет),опущу момент что нам не позвонили заранее,что доставка уже приехала,стояли уже у двери,когда мы спустились что бы поднимать РАЗОБРАННЫЙ комод,он был СОБРАН!!!! При оформлении договора(директор в лице консультанта продавца)убедила что комод ЕСТЕСТВЕННО будет разобран,так как он будет тяжелый.При вопросе Почему комод в собранном виде и зачем нам тогда сборщики мебели,на что водитель в грубой форме ответил "вы че тогда отказываетесь от комода?" Я в шоке с этого коллектива.Далее мы подняли комод,полочка которая должна была сниматься с лёгкостью внутри,так как комод закрывает коллектор (было оговорено),НО эта полка снимается ТОЛЬКО И ТОЛЬКО тогда если откручивать дверцы и снимать верхний выдвижной шкаф,вообщем одни проблемы!Никогда больше не будем покупать здесь мебель, а рекомендовать уже тем более! Желаем повысить качество обслуживания, всего доброго!!!
НР
Наталья Ротасова
Единственное, что хочется пожелать администрации магазина это активности в социальных сетях, размещайте фотографии своей мебели в группах. У меня нет возможности ездить и искать мебель, удобнее посмотреть фотографии, проконсультироваться с менеджером, а потом уже ехать в конкретный магазин. В ваш магазин заехали случайно, были удивлены, какой у вас большой выбор и приятные цены!
Анна Иванова
Добрый день) Хотелось бы оставить отзыв. Заказывали кровать и шкаф. Оформление заказа, доставка, сборка, сама мебель - все устроило. По сборке мужчины вообще молодцы, очень быстро и аккуратно собирают. Но вот именно нюансы по самому производству - каждая деталь подписана огромными буквами с лицевых сторон, где-то оттереть не получилось. И створки шкафа были грязные, по одной стороне сбоку сколы во всю высоту. Нет ощущения нового шкафа
Марина Симикина
заказывали в этом магазине шкаф купе очень приятная консультант посоветовала дала рекомендации посчитала стоимость цена оказалась приемлемой шкаф сделали даже раньше намеченного срока привезли все аккуратно упаковано собрали в течении часа качество добротное нам все понравилось! спасибо большое ! Поздравляем коллектив магвзина с наступающим новым годом! Желаем здоровья успехов и процветания
Витамин Ка
Обращались в данный магазин за услугой касаемо сборки мебели, нам обозначили сумму которую мы сразу оплатили. Через несколько дней позвонили предупредили что стоимость изменится, но в итоге доплачивать пришлось в три раза больше чем озвучили при звонке. Почему выросла стоимость внятно объяснить не смогли. Прейскуранта цен нет. Услуга оказана, насколько качественно покажет время. Будьте аккуратнее!
Надежда Мясникова
Заказывала дважды шкаф по своим размерам. Мебель хорошая, качественная. С первым шкафом проблем не было. Собирали сами. А вот со вторым возникли трудности. Во-первых, не высверлены отверстия под болты, отсутствовали гвозди для закрепления закрепления задней стенки, и многого другого. Утром позвонили в магазин, мужу нагрубили, но часть фурнитуры отдали. И то её не хватило. Докупали сами.
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Надежда, Планета Мебели находится на втором этаже Торгового центра, на основании Постан…
Anastasiya Anastasiya
Заказывала шкаф в зал, по своим размерам. Все сделали хорошо и с дищайном помогли. Отговорили от не нужных и дорогих деталей. И главное, дешевле, чем везде. Я довольна! Спасибо!
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
Сергей Непосредственно
Минусы: Обслуживание Качество работников Потраченное время на заказ В итоге много деталей перекрутили ,а где-то ножку не затянули на все шурупы,всем советую проверять всё на месте Плюс :только 1н был, офис рядом с домом,но увы это не помогло)))
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, прошу вас сообщить дату оформления договора купли продажи на мебель, какой товар Вы пр…
Анна С.
Заказываем уже не в первый раз в этом хорошем магазине мебель. Всё нравится от и до. Цена, ассортимент, внимание и профессионализм. Желаем процветания! 👍
Лариса Вербельчук (Борисова)
Сегодня там покупали комод оченьпонравились продавцы отношение хорошее к нам
Ольга М.
Заказали там шкаф в детскую!,продавцы помогли все выбрать нарисовали и все рассказали... В общем мы остались довольны и.. Спасибо