Мир детства
Магазин детских товаров
4.4
4.4
Ирина К
Всегда именно здесь находим то, что нужно! Отличный ассортимент и высокое качество!
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо большое огромное за ваш отзыв! Мы всегда рады предложим вам хороший ассортимент и ждем Вас в гости к нам за новинками!
Елена Соболева
Отличный магазин с хорошим ассортиментом!!!
17 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Елена .
После сан. обработки торгового центра после 16:30 так и не смогли дождаться открытия отдела, ждали полчаса. Безответственное и неуважительнее отношение к покупателям!
Мария Баранова
Хороший ассортимент школьной формы. Подобрали здесь то, что нужно. Цены адекватные. Форма отличного качества. Внимательные продавцы.
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв,всегда рады помочь.Ждем вас за новыми покупками.
Татьяна Селезнева(Барляева)
Мне нравится магазин, большой ассортимент и хорошее качество товара. Очень часто покупаю здесь одежду детям и для школы и для тренировки, и для повседневной носки, продавцы всегда подсказывают и советуют. Цены, на мой взгляд, приемлемые , средние по городу, рекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым.
8 октября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв,всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Алена Алена
Добрый день! Очень понравился магазин! Покупали спортивный костюм, ребёнок носит с удовольствием) Покупкой довольны! Всем советую!!!
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо!