Lion
Салон-парикмахерская
4.3
4.3
Екатерина
Сегодня зашла подстричься и очень пожалела, челку обкарнали так, что с ней ничего нельзя сделать. Больше не ногой к вам.....
///Read/// S_G
Отлично стригут, добрый персонал советую.Много раз заходил всегда все устраивает.
Владислав
Хороший добрый коллектив😌 Огромное спасибо Анаиде лучший парикмахер которого встречал👍 Советую данную парикмахерскую супер👌
Aleksandra Kim
Большое спасибо парикмахеру Ольге за стрижку🌸 Не дорого и качественно!
Ольга Север
Трубку вообще не берете. Зачем тогда здесь ваши номера?
Марина Климова
Посещаем семьёй. Приятный коллектив, уютная атмосфера в парикмахерской. Всегда рады помочь.
ЛШ
Любовь Шум
Приходила на стрижку, Наталья замечательный мастер, подстриглась как нужно было.
JZ
Jana Zabarovskaya
Самая лучшая парикмахерская!!!!!!! И парикмахер тот что мне делал волосы, просто волшебница!!! Не сожгла волосы, и сделала все качественно! К сожалению я имя парикмахера не знаю
ПОЦИКъ ВСЕМОГУЩИЙ
Около 10 лет только здесь и подстригаюсь
Евгений Иванов
Галине 5 звёзд!
Мария Попович
Галина парикмахер с золотыми руками, как делает стрижки она, так не делал никто, аккуратно, красиво, и то что нужно клиенту. Советую!
Алексей 121
Все прекрасно хорошо ) хожу уже 3 года, не разу не разочаровался !
Василий Шумейко
Подстричь ребёнка 7 лет - 450 р. Я в шоке.
Ежик Сэр
Стригут хорошо, быстро, качественно. Всего 450 р, и я снова стал похож на человека! Спасибо, Наталья)
Сергей Коваленко
Мастерица стрижку сделала не качественно сразу не заметил, оставила клок и шею не побрила, вернулся через сутки объяснил другой, все исправила качественно поэтому 4 звезды!)
Алексей Соколин
Лучшие!!!!
Леонид Абрамов
хорошая парикмахерская, вежливый персонал. Всегда спрашивают перед тем как стричь и т.д. Очень аккуратные, если что-то не понравится - они исправляют. Цена доступная, зависит от сложности и затраченных материалов.
Garik Damdinov
Отлично постригли, рекомендую
Виктория 🦢
Все мастера качественно делают свою работу! Рекомендую!!
Артём Соловьёв
Хорошо подстригли, рекомендую)
Gлеб Глебович
Мне очень нравится эта парикмахерская!!! Все девочки хорошо стригут, золотые ручки , всегда вежливые и позитивные!! К вам хочется возвращаться!!Спасибо что, вы, есть!!!
Эдуард Пильников
М-да, ужасно сына подстригли не советую.
Владимир Грачёв
Какой раз звоню в эту парикмахерскую берут на +79143553737, и чуть ли не постоянно говорят "я вам сейчас другой номер дам, сама не на месте". Вы его или из программы удалите или в парикмахерской оставляйте! Но из плюсов стригут хорошо пару специалистов.
Кристина Смирнова
Ужасно подстригли , больше не пойду !
СИ
Светлана Иванова
Замечательный коллектив, дружелюбные, с золотыми руками мастера, вся моя семья посещает мастеров Анаит и Наталью, спасибо девочки!
Алина Шолотова
Хожу на брови к мастеру Наталье, муж к ней же ходит на стрижки, вместе с ней ушли из другого салона Обстановка уютная, удобное расположение
Lс
Lion, салон-парикмахерская
31 января 2021, официальный ответ
Спасибо, Алина, за Ваш отзыв, всегда рады вам и вашему супругу
ВБ
Владимир Большаков
Случилось так,что раньше не мог подобрать себе парикмахера,все стригли каждый раз по разному,даже если я ходил к одному и тому же.Но теперь я нашёл свой салон и адекватного специалиста,который всё на словах и на голове показал как меня надо стрич,(из-за формы черепа).Теперь даже можно экспериментировать. Хоть и помещение маленькое,специалисты все адекватные,всегда чистенько,есть диванчик и телевизор посмотреть,пока ожидаешь.Один раз сходил,взял номер телефона и можно записываться в любое время.
Lс
Lion, салон-парикмахерская