Автоштучка
Магазин автоаксессуаров, автохимии и автоинструментов
Виктор Мельничук
Отличный магазин, продавцы приятные леди, всё расскажут и подскажут, молодцы, удачи и процветания вам!!!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за позитивное настроение, которые вы нам подарили. Желаем вам прекрасного дня.
Ferz75
Хочу отметить высокий уровень организации и компетентность в своем направлении, спасибо персоналу магазина за профессиональный подход, все покажут и расскажут! Вы супер !!!
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас! Будем рады видеть и предложить Вам новинки нашего ассортимента))
ДЗ
Дарья Зайчикова-Бузинова
Замечательный магазин! В магазине работают отзывчивые специалисты Мария и Наталья! Огромное, Вам, девчонки спасибо за консультацию в выборе автохимии!
Руслан Кайгородов
Хочу выразить свою благодарность и признательность продавцам Маше и Наташе из магазина “АвтоШтучка”. С самого первого посещения данного магазина, я был приятно удивлен их профессионализмом, чутким отношением к каждому клиенту и готовностью всегда помочь в выборе товара. Маша и Наташа обладают превосходными знаниями ассортимента магазина и всегда готовы проконсультировать и предложить наилучший вариант покупки, исходя из потребностей и бюджета покупателя. Их внимательность и забота о клиенте делают процесс покупки не только удобным, но и приятным. Особенно хочется отметить их терпение и тактичность, которые проявляются в общении с покупателями. Они понимают, что каждый клиент имеет свои потребности и предпочтения, и готовы учесть все нюансы при выборе и покупке товара. Благодаря этому, я всегда ухожу из магазина с покупкой, которая полностью соответствует моим ожиданиям и потребностям. Также хочу отметить, что продавцы Маша и Наташа всегда стремятся предложить наиболее выгодные условия для своих клиентов, будь то скидки, акции или специальные предложения. Такое отношение к покупателям делает процесс покупки еще более приятным и выгодным. В заключение хочу сказать, что магазин “АвтоШтучка”, а особенно его продавцы Маша и Наташа оставили у меня только положительные впечатления.
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо большое за отзыв!!! Всегда вам рады!
Никита Самоносов
Хороший магазин огромный выбор товаров для авто есть проктически всё чего душа пожелает ,а если и нету то приветливые продавцы всегда помогут найти альтернативу)
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Никита Самоносов
Здравствуйте, Никита. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Анастасия Лаптева
Отличный магазин! Всегда помогут с советом. Хорошие неравнодушные сотрудники. В магазине есть все необходимое. Спасибо за ваш труд!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ЕИ
Евгения Иванова
Приобретала автохимию, девочки проконсультировали, всё подсказали. Да и так несколько раз забегала, приобретала всякие мелочи. Всегда с улыбкой встречают и помогают.
25 сентября 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алексей М.
Уже не первый год за каждой мелочью без раздумий только сюда. От лампочки до номерной рамки. Такое ощущение, что у них есть всё, что ни спросишь)) Максимально грамотные люди за прилавком, всё объяснят и покажут. Цены вполне приемлемые
Большое спасибо 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Титан Титанов
Отличный магазин для автомобилей, практически есть всё что нужно в самый неподходящий момент. Ещё бы работали подольше и по выходным тоже.
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв. Нам очень важна обратная связь, от наших покупателей. К сожалению, мы тоже жив…
Макс Филиппов
Отличное обслуживание, широкий ассортимент
14 июля 2023, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ОЛ
Ольга Л.
Очень хорошее обслуживание!
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам, за отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны. Ждём Вас снова.
Максим Лындин
Большой выбор разной мелочевки для авто
19 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Мы всегда рады Вам помочь.
Владимир Андреевич
цены космос, хотел купить шторы на авто их цена составила 1500р за две шторки, на витене те же самые шторки я купил за 650р, делайте выводы
Почему тут указан режим работы до 19:00 а по факту это до 18:00 ??!
Алексей Коротыгин
Одни барыги! Продавец хамло.
Алексей Бассов
Очень хорошо магазин много чего есть для автолюбителей
10 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего труда. Будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине.
Денис Ермишин
Хороший ассортимент автотоваров
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады новым встречам.
Елена Кот
Классный магазин. Всегда все есть. Отличный выбор 👍 Приятный персонал
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады такой оценке нашей работы. Ждём Вас вновь.
Илья Петраков
Выбор большой,цены средине. А вот нестыковки в графике работы конкретные. Звоню, спрашиваю, до скольки работаете, до 7 отвечают мне, приезжаю в 18:01..... закрыто!
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, магазин работает до 18-00, как вам могли ответить что работаем до 19-00? График работы…
антон колесников
Отличный магазин. Приветливые девушки продавцы всегда проконсультируют и подскажут что взять лучше. Присутствует огромный ассортимент автохимии и акссесуаров для вашего любимого автомобиля. Если что то не подошло или не понравилось всегда можно обменять без лишней ругани и скандала.Всем советую, очень хороший магазин.
11 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое!)) Ждем Вас снова в нашем магазине за новинками!
Иван Сербов
Магазин приятных покупок!!! Всегда есть чем порадовать своего железного Друга!) Ассортимент самый большой в городе, на любой вкус, цвет и кошелёк! Позитив и хорошее настроение вы получаете уже у порога магазина. Любезные девушки-красавицы всегда помогут с выбором любого товара. Плюс ко всему, удобная система скидок! Автолюбители Читы РЕКОМЕНДУЮТ!!! Автоштучка рулит!!!
11 мая 2019, официальный ответ
Благодарим! И всегда рады вас видеть в нашем магазине!
Руб Дн
Хороший магазин. Девочки- продавцы , молодцы! Грамотно проконсультируют, помогут подобрать нужный товар. Плюс к покупке- подарят кучу позитива) Спасибо Вам огромное! Рекомендую!!!)))
11 мая 2019, официальный ответ
Спасибо большое,очень приятно , Приходите.