Navi Центр
Специализированный салон спутниковой навигации и автомобильной электроники
3.5
3.5
Ценитель Вкуса
Как не приеду, постоянно закрыт, и порой у него обед с с 6 до 7
Александр Невский
Продавец оперативно проконтролировал по телефону цены приемлемые всё хорошо, советую
Ле Нер
Консультанты очень добрый и позитивный человек
Тагир Чанышев
Преобразился в ноябре 24 года активный сабвуфер. Но к сожалению через месяц вышел из строя. Обратился к ребятам по поводу гарантийного случая. Руководство и продавец консультант Василий, максимально оперативно отреагировали на возникшую ситуацию. Решили ситуацию, предложили множество вариантов решения. Подобрали максимально приемлемый вариант для меня. Дали максимально подробную консультацию. Я остался доволен. Ребята молодцы. Спасибо за ваш подход к работе. 👍👍👍
Захар Юрьевич
Очень хороший центр! Парни молодцы, знают очень многое и смогут посоветовать , что лучше взять!
Николай Канин
Постоянно нет на месте , бутик закрыт
РМ
Роман Макаров
Самая отвратительная контора,продали сабвуфер за 10к,с момента установки сразу захрипел, приехал показать проблему, сразу начали гонять по каким-то непонятным установщикам,к которым запись на 2 недели вперёд, по итогу единственный выход, догонять через суд свои деньги, если решили ехать туда,советую задуматься, может стоит купить в другом месте?
NЦ
Navi Центр, специализированный салон спутниковой навигации и автомобильной электроники
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Непонятно о чем вообще здесь пишите. Со слов продавца, Вы обратились в отдел, заявив, ч…
ИМ
Игорь Мания
Не работают вечно
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Да, согласны, отдел бывает иногда закрыт, не хватает продавцов. Весь коллектив был моби…
СШ
Сергей Ш
Цены конские, персонал некомпетентный, а уж установщики на редкость "одаренные". Только посмотрите на какие саморезы они прикручивают магнитолы. Спасибо , что не на гвозди. Не рекомендуется туда ехать.
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Если Вас изначально не устраивали цены и не компетентный персонал, тогда зачем Вы обращ…
Александр Андреев
Да и в будний день никого и телефон не отвечает
Олег Анатольевич
Правильно пишут люди что не работают как положено, написано ежедневно, приехал воскресенье купить колонки закрыто . хоть бы писали воскресенье не работают . порядок наведите .
29 января 2024, официальный ответ
Вы правы, действительно не работает. Некому работать. Весь коллектив находится на Украине, воюют в о…
Maxim Chaykovsky
Магазин отличный! Выбор просто огромный! Самое главное это продавец, имя не запомнил, он просто молодчина! Все разжевал, показал, включил, объяснил! И бонусом ещё и помог в настройке магнитолы!! Огромное вам спасибо
Андрей Зиганьшин
Отвратительный магазин, некомпетентные сотрудники, завышение цен на электронику
Анюта Большакова
Отаратительный магазин, постоянно нет на месте, ничего внятного скачать не могут, будет открыт магазин или нет, и график работы очень интересный, то работают, то нет.
29 января 2024, официальный ответ
Весь коллектив находится на Украине, воюют в окопах. Работать некому, не можем найти грамотных прода…
Андрей Верхотуров
Хороший магазин, подберут расскажут и помогут) рад покупкам именном в этом отделе.
Михаил Зубков
Очень подробно рассказали что мне нужно и как это поставить!
Елена Мосиенко
Обратилась к продавцу Александру, отличный специалист, помог выбрать магнитолу и все комплектующие к ней в подарок на день Рождения. Муж в восторге, соседи не очень) Спасибо!
Daniil Vigovsky
Пришел за YaTour, продавцы подробно проконсультировали, купил yatour и к нему провода. Даже подсказали, как подключить! Приду еще раз! Спасибо!
Артём Батурин
Крутой магазин, консультанты дружелюбные и к своему делу относятся отлично Много раз туда приезжал и приеду еще раз !
ББ
Богдан Богдан
Хорошие цены. Приветливый персонал
ВТ
Владимир Трусов
Спасибо большое за помощь в подключении штатного головного устройства. Всё понравилось!
Анастасия Бережная
Хороший магазин. Компетентный специалист. Советую 👍
Никита Шестаков
Хороший магазин. Продавец молодец, отлично знает свое дело
Никита Аверьянов
Покупал автомагнитолу aura d41dsp. Наличие подтвердили по телефону. Продавец попался грамотный,все подключил, показал, объяснил. Магазин рекомендую!
Анна Макаренко
Отличный магазин, большой выбор, хорошие продавцы:)
Алексей Рыбаков
Отличное место, всем советую! Покупали магнитолу, о наличии узнали по телефону, приехали, проверили работоспособность на стенде, рассказали как правильно и лучше подключить, подобрали провода и все это в короткий срок.
Алексей Новиков
Магазин нормальный, но продавцы не умеют комплектовать магнитолы после проверки. Лучше обращаться в автозвук на Ленина, все проверят, внимательно осмотрят.
Станислав Обухов
Обратился к продавцу Роману за помощью отремонтировать видео регистратор. Роман отремонтировал очень быстро и качественно. Я очень доволен результатом. Спасибо ему большое. Всем советую.
AB
Anatoliy Blokhin
Продовцу Роману песпект, посоветовал рассказал я купил дома устоновил и чють не оглох. 🤣👍 спасибо за ваш магазин, много чего разного покупал, и вдальнейшем только к вам.
Екатерина Савченко
Даже одной звезды много. Как не приедешь в магазин который находится в тц Фортуна он постоянно закрыт,ни когда нет ни кого на месте в разгар рабочего дня,ничего внятно сказать не могут по товару.
Дмитрий ShaxB
Доброго времени суток. 16 числа приобрели переходную рамку, 17 числа, пытались установить, не подошла по размерам, вернулись в магазин и обратились с возвратом, написали заявление в тот же день, рамку вернули магазину, сегодня 20 число, деньги еще не вернули. Когда ждать возврат? Очень долгое ожидание!
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Вам была предложена установка магнитолы с купленной рамкой, от нашей установки Вы отказ…
Анастасия Бородина
Позвонила, узнать об установке сигнализации, мне посоветовали обратиться в Автосекьюрити, а не к ним!!! По ценам ничего внятного не сказали. Отвратительное обслуживание!!!
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. В нашей компании нет сигнализаций, поэтому по ценам ничего не можем сказать.....есть то…
Денис Стругацкий
Настолько нерасторопные... просто ужас. Двух слов немогут связать, с таким выражением лица, будто я домой к вам припёрся. Бизнес по читински. Такие как вы позор малого бизнеса нашего города.
23 июля 2021, официальный ответ
Пожалуйста посоветуйте и напишите места где можно найти грамотных сотрудников в Чите, нигде не можем…
Денис Зоидзе
Купил GPS навигатор, при близком осмотре выяснилось что он оказался БУ, весь потертый и грязный, видно что был использован долго время.
Геннадий Шнитов
Не рекомендую! 01.12.2019 года купил мониторы авто на подголовники. Цена приличная, но мониторы оказались старыми, которые показывают файлы в формате, которые были в начале 90-х годов. Сегодня этот формат не поддерживается. Мониторы вернул в магазин, на замену! Обещали в начале заказать новые, на выполнили, на просьбу вернуть деньги, обещают каждый день вот уже два месяца!
3 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Напишите свой номер телефона или позвоните по т. 89145152346...... разберемся с ситуаци…
ВЛ
Владимир Лукьяненко
Отвратительные установщики которые работают в районе магазина Маяк. Не советую туда ехать. Купил ШГУ и камеру на Камри ACV40. Камеру поставили так что кроме бампера и 1,5 метров сзади ничего не видно + сама Камера установлена выступая за край багажника (очень не эстетично). Ранее стояла Камера которую устанавливал в Китае даже мастера из поднебесной отнеслись с большим уважением к клиенту и настроили изображение как положено. Мастер пояснил что камеру нужно было взять немного другую - но сообщить мне об этом во время установки почему-то не догадался. Далее - микрофон голосового управления разместил в паз регулировки руля по высоте - пофиг удобно ли водителю как отрегулирован руль главное микрофон я нашёл куда воткнуть (такая логика мастера по всей видимости). И по мелочи не закрепили бордочёк, а также не подключили провод питания к зарядному расположенному на панели переключения передач. Позвонил сообщил о том что недоволен в магазин. Через 5 минут перезвонил мастер и сообщил что завтра я могу приехать он все снимет и вернёт мне деньги. Отлично два часа моего времени на выброс сегодня и завтра ещё два часа на снятие этой всей ерунды. Затем поездка в нормальный сервис на переделку. Спасибо но нет время дороже поеду к нормальному мастеру сразу. За отвратительную установку взяли 5 тысяч.
Федор Крементьев
Покупал там автомагнитолу не подошла по размеру ,принёс поменять ,забрали мафон сказали через три дня вернут деньги уже 8 месяцев сужусь с ними отрицают что брали мафон обратно.чистой воды обман.хотя принёс поменять в 14 дневный срок.