Ригла
КЗ
Кирилл Зиновьев
Отличная аптека!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Юлия Ли
Хотелось бы написать в защиту фармацевтов. Люди, которые пишут, что фармацевты прячутся за шкафами и их приходится звать. Вы! Вы знаете что они там делают? Нет! Не чай пьют и в телефоне играют! Они забивают в программу лекарственные препараты, чтобы в ваших приложениях они были в наличии! В наличии априори в аптеке! Отличные фармацевты в данной аптеке 👍Всегда подскажут, помогут и баллы спишут! Фармацевты в первую очередь тоже люди! Будьте добрее!
19 августа 2025, официальный ответ
СИ
Светлана Иванова
Здравствуйте, купила сегодня градусник 14.05, он оказался браком, при держании градусника температура поднималась до 38, я вернулась обратно в аптеку, чтобы оформить возврат, но консультант отказывался это делать и говорил, что это я его сломала и что температура поднимается от моих рук🤷🏼♂️ в общем она мне дала другой градусник, хотя я требовала возврат, она сказала, что тот градусник отправится назад поставщикам и втюхала мне другой градусник. Прошу провести беседу со своими работниками одно хамство
15 мая 2025, официальный ответ
КФ
Кристина Федотова
Два раза заходили в данную аптеку, и оба раза фармацевты грубиянки.
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Для проведения проверки нам необходимо больше информации…
Ангелина Богодухова
Перерыв написано до 12:15, были в 12:25 закрыто, оставляли бы номер телефона
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Обязательно примем меры. Спасибо, что оставили отзыв.
Татьяна Д
Часто посещаю эту аптеку. Вижу двух фармацевтов. Одна женщина (с рыжими волосами) доброжелательная, вежливая и оставляет о себе только положительное впечатление. Другая же постоянно сидит где-то за стеллажами, игнорирует приход посетителей. Приходится очень долго ждать, либо звать. Часто из-за этого образуется очередь либо люди так и не дождавшись уходят в другое место.
20 декабря 2024, официальный ответ
Ксения
Большой выбор лекарств.
Оплата Сбер
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку.
Андрей Гусев
Быстро, качественно, грамотный персонал.
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оставили отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Будем рады видеть вас снова!
ОА
Ольга А.
Как всегда очень вежливые и профессиональные работники 👍
ВА
Валерия А.
Хорошее обслуживание 👍 чистенько и уютно
ИФ
Ирина Ф.
Заказываю через приложение, очень удобно и дешевле. Подсказала фармацевт работающая в этой аптеке. Спасибо
НР
Наталия Р.
Очень скудный ассортимент, редко бывает то, что нужно
ИВ
Ирина В.
Отличная аптека, вежливый продовец. Приемлемые цены. Очень хорошо, круглосуточно. Удобно. 👍👍👍👍👍👍👍
ВГ
Вероника Горькова
Делали заказ через приложение,16.09.2024. Фармацевт Сокольникова Татьяна Владимировна,очень грубая,некомпетентная, пытается пропихнуть товар с заканчивающимся сроками годности. На карте были бонусы,попросила фармацевта списать бонусы,на что фармацевт в очень грубой форме ответила,что бонусы списываются ТОЛЬКО на акционные товары. Зайдя в приложение и программу лояльности карты,нигде такой информации я не обнаружила,на сайте четко указано,что можно оплатить до 50% стоимости покупки. Отвратительное обслуживание фармацевта. Прошу разобраться в данной ситуации и отстранить фармацевта от данной работы!
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Направьте, пожалуйста, на почту info@rigla.ru…
ОЛ
МЩ
Максим Щ.
Харошая аптека.
Елена Б.
Всегда доступны лекарства. Гибкая система скидок. Вежливый персонал.
ВТ
Вера Т.
Хорошая аптека, цены адекватные, персонал приветливый, онлайн заказы быстро обрабатываются
ЕГ
Елена Г.
Часто посещаю оптеку на недорезова мне нравится, женщины формацевты всегда всё посоветуют .
ИБ
Илья Б.
Большая сеть, хороший выбор
ЛЖ
Лидия Ж.
Рассчитываясь в аптеке картой, мы копим бонусы.
Мария
понравилось обслуживание
Оплата Сбер
ТГ
Татьяна Г.
Очень вежливые Фармавцентны
Leviofan Karsov
Отличная аптека. Очень удобно делать заказы через приложение, намного дешевле. Пришёл, забрал. Персонал прекрасный. Всегда подскажут, что и как; подберут аналоги.
ЕТ
Екатерина Т.
Всегда найдется нужное лекарство, есть акционные товары с хорошими скидками
ЕЛ
Екатерина Л.
Аптека с приветливым провизором. Ассортимент всегда полный. Есть бонусная система
КБ
Ксения Б.
Хорошая аптека. Вежливые продавцы. Действует система скидок . Большинство препаратов в наличии
Виктория М.
Хорошая аптека, всегда заказываю только через приложение, так как там цена меньше
Екатерина С.
Хорошая аптечная сеть! Так же проводт акции и есть товар дня! Плюс бонусная программа!
Анастасия С.
Часто покупала в этой аптеке лекарства, но цены высоковаты. И вот фармацевт посоветовала мне заказывать через приложение, там цены меньше, а забирать в аптеке. Спасибо этому фармацевту!
Анастасия М
Фармацевт в очках низенькая- злая, грубая и неприятная женщина.Всегда пропихивает самое дорогое. Дешевых аналогов именно в ее смену в аптеке нет. Посоветовать ни чего не может, говорит читайте инструкцию прежде чем идете покупать или консультируйтесь с врачом. Бонусная программа именно в ее смену не работает ни когда, сдачи нет.Ни кому не советую.
Анастасия Д.
Ригла в Фортуне. Все хорошо. Замечаний нет. Всегда делаю заказ из аптека.ру в данную аптечку.
G
Gaijin
Год назад я болел, жена пошла за леденцами от першения в горле, ей навязали отвратительные таблетки от которых нет результата. Сегодня ситуация повторилась только болеет жена, я пришел сказал нужны леденцы стрепсилс, мне просунули как оказалось такие же таблетки. Болели бы мы часто, давно запомнили бы название и не покупали, но у нас это редкость. Так что идем в аптеку, надеемся на квалификацию помощь, а натыкаемся на маркетинг с целью наживы на нашем доверии. Теперь просто не будем обращаться в эту аптеку!!! И никому не советуем!!!
Злата Пичугина
Отвратительное обслуживание
Олеся Геннадьевна
Хорошая аптека. Формацевты всегда подскажут аналог, если нет нужного лекарства. Внимательный и дружелюбный персонал.
Ms. Saw
Полная аптека медикаментов, но почему то ни когда нет нужного лекарства в наличии! А если и нашлось вдруг, то втридорога. И сдачи у них как всегда нет. Фармацевты вечно сидят где то, только не у прилавка. Ужасная аптека.