Ромео и Джульетта
Парикмахерская
4.3
4.3
Найдан Цырендашиев
Не очень качественный сервис Стрижка не понравилась, не спросили как стричь, и не предложили помыть голову
ЛВ
Любовь Васильевна Яковлева
Мой самый любимый, лучший, мастер!!! Виктория! Если хочу изменить прическу,цвет волос вместе обсуждаем. Она обязательно скажет своё мнение, мы вместе обсудим. И Виктория всё сделает супер красиво!!!!
Сергей Михайлов
Отличный салон. Больше 6 лет на стрижку только сюда хожу. Девушки вежливые, доброжелательные, мастера своего дела. В салоне чистота, порядок, уют. Всем рекомендую!!!
АФ
Анна Ф
Отвратительный сервис) звонишь, просишь записаться на завтра, говорят звоните завтра утром мол будет другая смена... Звоню утром, отвечает ТА ЖЕ девушка и говорит ни на сегодня ни на завтра нет записи. На вопрос можно ли тогда записаться, говорит ну вот звоните после и записывайтесь🤣 тоесть предварительной записи у них не существует! Либо попал либо нет. Сами работницы, если их можно так назвать,отвечают с каким то сарказмом, ухмылкой, без вежливости, постоянно раздражены. Один раз довелось к ним прийти, ремонт как с начала их открытия в лохматых годах не делался, везде сплош грязь, нет возможности даже оплатить картой! Никому не советую!
Анастасия Серозидинова
Приятная атмосфера, хорошее оказание услуг. Мастера своего дела Виктория и Татьяна!
СГ
Светлана Геннадьевна
Очень нравиться посещать парикмахерскую. Всегда хорошо делают стрижку, причёску, окрашивание. Выбранный цвет всегда соответствует заявленному. Спасибо Марии.
Виктория Кожина
Участникам и ветеранам СВО скидка на стрижку 50% Ветеранам ВОВ стрижка бесплатно!
Нина П
Салон понравился. Тёплая, приятная атмосфера. Мастера вежливые и внимательные, по отношению к клиентам. Рекомендую.
20 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв, мы всегда рады вам в нашем салоне!
Елена Климова
В салон хожу давно. Девушки мастера - Профессионалы своего дела! Всегда внимательны, вежливы, добры! В лёгкой доступности. Советую. Обращайтесь.
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за отзыв, мы рады что вы выбрали наш салон, и всегда готовы оправдать ваши надежды
Света Демина
Отличнейший место, прекрасные мастера, Виктория, Татьяна, всегда царит волшебная атмосфера, не пожалеете, а самое главное качество
20 февраля 2025, официальный ответ
Света, спасибочки, всё для Вас!
ДТ
Дарья Теряева
Классный салон, хорошие, профессиональные мастера, всегда вежливые, работают даже если время закрытия, примут всех! Хорошие собеседники, очень качественная работа, работают очень давно в нашем поселке!!! В данном салоне можно не только красоту волос навести, но и ручки свои в порядок привести!!! Рекомендую! Самый лучший в поселке салон Ромео и Джульетта!!!!
20 февраля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо, всегда рады видеть тебя в нашем салоне
Валентина Простакишина
Хорошие мастера, профессионалы. Всегда приветливые. Широкий спектр услуг. Спасибо.
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина Александровна! Вы уже лет 15 в моей команде клиентов. Благодарю Вас за доверие!
Лёша Голден
Отвратительно стригут
20 февраля 2025, официальный ответ
Евгений, к сожалению ваш отзыв не объективен, сообщите пожалуйста когда и кем вы обслуживались, мы обязательно разберёмся. Приносим свои извинения!
Альберт Поремский
Время 10:18 дверь закрыта, потерял время, на двери уведомлений нет
20 февраля 2025, официальный ответ
Альберт, к сожалению бывают непредвиденные моменты, это жизнь. Нам очень жаль что вы попали в такую ситуацию. Приносим свои извинения!
Evgeny Kuzkin
Вежливый персонал, все сделали как надо
Виктория Кудрявцева
Мы любим своих клиентов и всегда ждем Вас в наш салон.
Натали Ш
Замечательный салон, профессиольнальный персонал, добрые, отзывчивые девчата, мастера своего дела, цены вполне приемлемые, всем рекомендую, не пожалеете 😘
19 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Наталья. Нам очень приятно.
ЖИ
ЖАННА ИГУМНОВА
Хороший салон! И отличные мастера своего дела очень приветливые и талантливые а еще вы можете привести в порядок свои ногти и ножки! Постоянно хожу туда с удовольтвием! Рекомендую!
1 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо, Жанна. Приходите к нам ещё и ещё. Иы всегда Вам рады!!!
~Маруся~ Соболева(Цайляфа)
Уважаемые клиенты!!! Салон парикмахерская, рада приветствовать вас, в нашем дружном коллективе! Для, вас оказывают услуги высококвалиффицированные мастера, с многолетний стажем работы и большой базой клиентов! Мы для вас, предоставляем комфорт, любые виды стрижек, окрашивания волос, лечение, волос, восстановление волос, наращивание волос, причёски, укладки, хим. завивки, карвинг, и многое другое! Мастер маникюра, педикюра, шугаринга, наращивание ногтей, оформление бровей и ресниц! Ждём вас, по адресу : П. ГРЭС ул. Строителей 7(Ромео и Джульетта!)
Алёна Кузнецова
Это ужас, парикмахер меня изуродовала. Попросила сделать каре , меня постригли под пацана
30 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, мне конечно очень жаль что с вами произошел такой казус, но с 17 октября 2019г…