Грэсовский
Продовольственный магазин
3.1
3.1
имя фамилия
спасибо за детство о великий магазин. мне вот что интересно, в этот магаз наверное ещё мой прадедушка ходил за пивом "три медведя" ( не вкусное) и в чём соль то, ОН ДО СИХ ПОР СТОИТ!!! 3@дr0чennый спутник закрылся, читинка закрылась, пятёрочку вот вот местная пятилетняя блатота сожгёт. кто этот магазин и что он из себя представляет? никто не знает, в инете инфы ноль как про зону 51. был в нём последний раз лет так в 12, щас мне 21 (к сожалению) и не знаю продается ли там ещё мой любимый напиток аквамен
Анастасия zzz
противная молодуха и *****,грубит людям на матах ,цены высоченные,магазин отврат НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ
Людмила Адаменко
Ужасный магазин,сидит страшный мужлан,цены выше крыши,приехали в гости и офигели от этикета,не советую
Виктор Форсов
Отвратительное место, точка сбыта косметического лосьена - спирта 95% из под прилавка,тем самым на прямую губят здоровье людей - алкоголиков.Роспотребнадзор по этому магазин плачет, а на хозяина прилавки под статью!
ВШ
Вика Шаломенцева
Цены за облачные конечно,ветрина грязная ,в сыре запечатана муха
Кристина Ивановна
Магазин хороший, низкие цены, приветливые продавцы.
Александр Зуев
Магазин отличный,хорошое обслуживание!
ВШ
Вера Шангина
Прекрасный магазин, хорошие продавцы, низкие цены, приходите)