Inviva
3.3
3.3
юп
юлия п
При всех моих визитах в этот бутик, консультантом работала Кристина. Про неё могу сказать только добрые слова, но 3. 11.25 Там работала отвратительная дама. Пыталась мне продать вещь большого размера, и при возврате ей после примерки она дёрнулась! Так вот, пусть она прочтёт этот комментарий и узнает, что с постоянными покупателями так себя не ведут, да и с потенциальными тоже! В следующий раз пройду мимо Инвива, если она будет там.
Mrs I
Грубая и неприветливая девушка продавец
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что сложилось такое впечатление от шопинга. Уточните, пожалуйста, какого числа были у нас?
К
Кристина
Магазин супер. Большой ассортимент . Одежда на все случаи жизни. Спасибо, что радуете нас
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова о нашей работе. Так приятно.
Ирина Просто
Захожу третий раз за последний месяц, и одно и то же недовольное лицо консультанта . На вопросы отвечает неохотно, как одолжение делает. поеду в Столицу куплю у приятной девушки лучше, которая помогает с выбором на 100%. А на первом этаже торгового центра куплю верхнюю одежду. И я не из числа Ваших конкурентов, я наблюдаю за Вашими соц сетями и присматриваю себе образы.
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Уточните, пожалуйста, в какой день вы были в Фортуне? Если 11 января, то консультант ц…
YF
Yusya F
Покупала здесь куртку зимнюю. Одежда вся хорошего качества и по приветливым ценам. Консультант приветлив, с обслуживанием все хорошо!
3 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Носите с удовольствием. С Новым годом !
Елена Просто
Несколько раз покупала тут вещи, все вроде нравилось, но в последний раз зашла, походила, посмотрела, продавец все так же разговаривала по телефону, хотя я ехала за определенным товаром, не стала тревожить ее. Скорей всего больше не приду, хотя обычно покупаю быстро и все что нравится.
ЛШ
Лёля Шадрина
Никогда не поздороваются, помощь не предложат, сколько раз заходила- всего один раз купила, да и то потому что срочно нужно было. И то сама нашла платья, сама с размером разбиралась и т.п.. Вещи неплохие, но сервис, как в большинстве магазинов Читы 🤷🏻♀️
Екатерина Колесникова
Мой любимый магазин. Вещи здесь конечно ну очень классные