Маккавеевский
Магазин
4.3
4.3
Татьяна Елисеева
Отличный магазин, мне всё нравится. Ни разу не натыкалась на какие-либо недочеты. Желаю вам только процветания и успехов. И радуйте нас еще много лет своей продукцией.
Мария Буруцкая
Шикарный магазин, самый лучший из МПК. Большой ассортимент продукции, все свежее, в магазине всегда чисто, продавцы умницы. За таким магазином стоит профессиональная заведующая.
Ирина Иринина
Время 20:50, а магазин уже закрыт. Работают не по графику, который на двери. 28.08.2025.
ГГ
Георгий Георгиевич
Магазин очень нравится. Всë свежее и продавцы вежливые. Но приобрëл рагу из баранины : честно много голых костей и сало с грудины, мясо почти нет. Такое рагу для собак наверное делали.
Mariа Буруцкая(Гапонова)
Просто великолепный магазин! Идеальное место для покупок, хороший выбор свежих продуктов. Персонал очень вежливый, всегда готов подсказать и помочь. Цены адекватные, качество превосходное. Отдельно хочу отметить чистоту и аккуратно выложенные товары. Теперь сюда буду ходить только я!"
О
Оксана
Хороший магазин продавцы вежливые цены приемлемые
Мк
Михаил карандась
Магазин очень хороший, персонал вежливый, хотелось бы отдельно поблагодарить продавца Иванова Наталья вежливая, внимательная остался доволен. Теперь буду ходить постоянно 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
МИ
Мария Игнатьева
Прекарсный маназин отличные продавцы
ЕЗ
Евгения Запова
Хороший магазин, все свежее
Екатерина Тищенко
Магазин хороший. Продукция всегда вкусная и свежая.
Алексей Прокуратура
Страшно подумать как хранится фарш за прилавком, если на витрине лежит в таком виде.
Мм
Маккавеевский, магазин
10 апреля 2025, официальный ответ
Ваша жалоба рассмотрена, принято решение о наказании продавца за ненадлежащее исполнение своих обязанностей.
Ангелина Гордеева
Слойки зачёт
СαнСαныч
Покупали пельмени на развес. Мало того,что дорогие, 700 рублей,но ещё и одна соя. Невкусные вообще. Продукция отвратительная.
Коля Камолов
Всё свежие
ИМ
Игорь Мания
Часто реализуют просроченную молочку. Когда говоришь об этом, ставят назад на полку. Просрочка на два - три дня
Дмитрий Гордеев
Хотел купить лопатку свиную но продавец отказалась отрезать мне тот кусок который я выбрал (я попросил половину) . Лучше на рынок буду ходить. Потеряли постоянного клиента.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Продукция в магазине замечательная. Я из Улан-Удэ и очень люблю ваши чипсы мясные, сосиски сырокопченные и другую продукцию. Но есть большой минус в магазине. Это обслуживание продавцов!!! Такое ощущение, что я попала в 90-е годы. Товар без упаковки кладут на грязные весы. При наличии электронных весов и чека, обманывают. Вместо одного товара, пробивают другой более дорогой. При обслуживании очень грубые продавцы. За свои деньги я хочу качественного обслуживания. И после такого обращения, повторно в магазин в Черновские ходить не хочется. Оценку ставлю только за продукцию. За обслуживание ноль
Яна Юдина
Очень хорошие продавцы на черновских, всегда помогут с выбором,посоветуют что свежее, очень вкусные стейки в маринаде, всегда свежее, желаю магазину процветания, а девочкам продавцам большую зарплату
ГЛ
Галина Литяева
Покупала шашлык из свинины 1,5 кг. Постный, хороший, но когда приготовили шашлык на мангале, вместо 1,5 кг оказалось всего шашлыка 700 г. Напичкали шашлык водой, бессовестные. Вы представляете, 800 г воды выпарилось. Люди, не берите в этом магазине шашлык.
Мм
Маккавеевский, магазин
24 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Галина. В нашем шашлыке конечно же добавлен рассол, поэтому он такой сочный и быстро го…