Фримэн
Уточнить наличие
4.1
Maya Kalashnikova
Выбран компанией
Хороший ассортимент мужского гардероба на любой вкус и кошелек 👛 Перемерили много и подобрали два идеальных костюма! Пальто, куртки, костюмы тройки, джинсы - оценили все!) И конечно же, я осталась в восторге от отношения консультанта - вежлива, тактична, ненавязчива и очень приятная! Были 23 февраля, и помогала с выбором невысокая рыжеволосая девушка, в элегантном черном платье и в казачках, с хорошим музыкальным вкусом 🎵
Очень хороший магазин! Уже не первый год прихожу одевать туда мужа! Всегда подберут то что нужно, в соответствии с пожеланиями, большой выбор одежды! Постоянно помогает нам Ольга, большое спасибо, очень грамотный специалист со знанием дела! Цены приемлимые!
Артём Бронников
Магазин хороший рубашки классные но есть один продавец с белыми длинными волосами хамка полная, плевать на все и на всех, и все покупатели на нее жалуются а хозяин меры вообще не принимает
ИТ
Ирина Таракулова
Самый лучший магазин мужской одежды! Одевается муж уже лет 10 только там. Продавцы всегда приветливые, подскажут и расскажут, подберут размеры. Ассортимент всегда очень хороший и разнообразный.
Дмитрий Калашников
Являюсь постоянным покупателем вашего магазина, на протяжении 18 лет вещи покупаю только у вас. Огромный и хороший ассортимент, качественные вещи, цены ниже чем по городу. Продавцы всегда подскажут и помогут с выбором. Приветливые и доброжелательные некогда не нагрубят.
ЮЕ
Юлия Евстафьева
Ассортимент нормальный. Но продавцы. С таким одолжением делают свою работу.. Были 22.02.2025, в магазине два продавца. Каждый занят своим делом. Провели в магазине более часа, потратили 16 тыс., но выбрали все сами, без помощи "профессионалов". Тётеньки не хотят работать и ненавидят покупателей. Больше не вернёмся.
АЧ
Алексей Чернов
Отличный магазин, качественные костюмы.
Aк
AVTOKAT, компания по ремонту выхлопных систем и приему катализа Коликов
Благодарю за качественную вещь!
Валентин Панов
Торговый центр фортуна посещаю довольно часто,в отдел фримэн захожу всегда что нибудь из вещей себе беру выбор нормальный ,последний раз заходил 21ноября продавцы хорошие если надо подскажут никогда не грубят да и цены приемлемые интересно про кого написали что хамит.
НГ
Надежда Гладких
Евгения! Вы наверное ошиблись отделом!!!! Постоянным покупателем данного магазина являюсь уже 10 лет и я с вами полностью не согласна!!! С уверенностью могу сказать что именно этот продавец ( девушка с длиными волосами ) профессионал в своем деле... Все продавцы адекватные, ассортимент отличный. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!
Евгения
Являемся постоянными покупателями , в последнее время попадаем на одного и того же продавца(взрослая женщина с длинными волосами), очень грубо отвечает и разговаривает как с умалишенными. Ассортимент хороший и цены приемлемы, но такой продавец отбивает всю охоту приходить, примите меры, иначе начнете терять постоянных клиентов!
ИС
Ирина С.
Магазин хороший, ассортимент большой. В таком ассортименте самому не разобраться, а продавец стоит вместо охранника, совсем не заинтересован в продажах. Сочувствую собственнику…
СЛ
Сергей Лар
Ассортимент товаров, сильно сдал...
АЖ
Анюта Жукова
Хороший выбор мужской одежды от классики до современных моделей одежды. Радуют бонусы, скидки.
СЕ
Савелий Ершов
Продавцы всегда подскажут и расскажут что и почему
Ольга Р.
Классный отдел. Профессионализм продавцов на высоком уровне. Хорошо знают свою работу, всегда помогут в выборе образа.
Антон Трухин
Сегодня с женой приходили за покупкой, остались довольны, и отдельное спасибо за услугу продавцу-консультанту. Обслуживание на высоте)
ДП
Данил Петров
Классный магазин , цены прям ваууу и продавцы приветливые)
Анатолий Т
Яркие представители «Читинского бизнеса». Магазин хороший, ассортимент пополняется. Есть что выбрать. Но обслуживание …. Ужасное. Заходил раз 6-7 на протяжение года, хоть бы раз поздоровались. Про прощание даже смысла писать нет) Даже после покупки, отношение не меняется.
Антон Морозов
Магазин хороший , цены и качество одежды отличное , современные модели по приемлемой цене . Рекомендую этот магазин для всех возрастов и кошельков.
Николай Кочев
Здравствуйте хочу сказать что мне очень понравился магазин. Продавцы очень приветливые,отзывчивые. Всегда помогут,подскажут. Всегда в магазине большой ассортимент и всегда есть скидки БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО
Анастасия М
Часто бываем в этом магазине. Ассортимент хороший, всегда есть из чего выбрать.Цены приемлемые, консультанты приветливые. Магазин хороший, нам нравиться. Советую.
Анастасия Ярошенко (Климова)
Являлись вашими постоянными клиентами. Последние время обслуживание ужасное, продавцы предложить ничего не могут, так как заняты своими телефонами. Ушли так и ничего не купив.
СГ
Сергей Говорухин
Хочу сказать большое спасибо продавцам, профисианалы своего дела подобрали костюм, рубашку и галстук очень быстро. Качество товаров на высоте, демакратичные цены. Спасибо вам большое, что вы есть. Дальнейшего вам процветания. Рекомендую всем. Ассортимент товара на любой вкус и кошелёк от классики до кежел.
АХ
Алексей Харитонов
Не согласен со многими отзывами,так как тоже являюсь постоянным покупателем.Товар хорошего качества по разумным ценам.А главное коллектив,продавцы приветливые и отзывчивые.Всем советую;)
Татьяна Т
Отличный выбор , хорошие примерочные, большая площадь. Но продавец это кошмар. Заинтересованность полный ноль. Ходите , смотрите, выбирайте , я может к вам подойду а может и нет. Выбрали ? Размера нет , дальше выбирайте. Помочь? Да нет, у нас моделей слишком много, сами смотрите. Пришли с четкой целью купить костюм на вполне стандартного мужчину, определившись с цветом и фасоном, хотели взять именно там, ушли в шоке, как с таким ассортиментом продавец умудрилась ничего нам не предложить. Фримэн меняйте продавца срочно! В Центральном в тот же день, при ограниченном выборе, нас обласкали и одели с головы до ног, ушли с покупками.
Стас Красов
Обслуживание на нуле, 08.07.2021 купил рубашку, когда вышел из магазина увидел что она скомкана и кинута в пакет как половая тряпка, вернулся спросил это нормально ? Продавец ответил что ей не доплачивают за то чтобы она складывала рубашки , из-за такого сервиса решил вернуть товар, хотя рубашка принципе понравилась, пока выбирал рубашку продавец никакого внимания на меня не обращал, хотел купить брюки, выбор большой, не смог подобрать нужный размер, хотя я обычной комплекции , продавец внимание вообще не обращает, хотя в зале я был один, больше никого не было, короче не рекомендую
А Р
Пришёл в этот магазин потому, что попросят на рекламу якобы куртки можно по 6-7 тысяч купить. По ассортименту вопросов нет, дорого и сердито. Дешевле 10К более менее куртку не сыщешь. Сотрудницу, которая работала 14.10, нужно увольнять однозначно. Не поздоровалась, окинула оценивающим взглядом с ног до головы, не попрощалась. В общем вышел с осадком. Имея такие цены и такое обслуживание, бизнес долго не протянет.
Николай Васильев
Большой выбор качественных рубашек за умеренную цену. Брюки тоже отличные. Я доволен всеми вещами, которые купил здесь за последние 4 года. Есть реальные скидки.
Antony Sol
Хороший магазин, персонал тоже нормальный., рубаху подобрали быстро! Буду советовать друзьям.
Сергей Овчинников
Огромный выбор одежды различных стилей, очень много интересных и необычных вещей. Вещи радуют по качеству. Ценовой диапазон довольно большой, что помогает подобрать одежду именно по своему карману.
My music
Уже несколько лет покупаю вещи здесь. Цена/качество. Продавцы не хамят, не грубят.
Олеся Самойлова
Не согласна с негативными комментариями.Уже много лет являемся постоянными покупателями этого магазина. У мужа очень большой размер, а в нашем городе единицы таких отделов. Где всегда хороший выбор, приемлемые цены и приветливый персонал, девушки всегда помогут , подскажут и подберут нужный товар.Спасибо руководству. Всем советуем.
вб
васяга белый
Несколько раз покупал здесь вещи. Хорошее качество, отзывчивый персонал, адекватные цены. Советую посетить данный магазин.
МЕ
Михаил Ершов
Приобритал в данном отделе вещи неоднократно,персоонал очень приветливый, что нужно подскажут, помогут с выбором, вещи все классные. Рекомендую!!!
Антон Рычков
Персонал будто работает на китайке а не в приличном магазине.
Vladimir P.
Часто покупаю здесь себе рубашки. Очень большой выбор. Качество отличное, цены в пределах разумного. Только вот если в магазине одновременно больше одного покупателя, то не дождёшься, чтоб кто то из продавцов подсказал.
faramund21
Большой выбор хорошей одежды. Но обслуживание как на рынке и то на рынке больше внимания. Попросил помочь подобрать рубашку к брюкам - показали полки где выбирать и ушли. Надменные продавцы. Консультантами их не назовешь. Дальше больше. Выбрал пять рубашек, хотел примерить. Не тут то было. Оказалось, что можно померить только две. А остальные нельзя - вдруг кто в подарок будет покупать. Никому не советую.....