Комета
Кинотеатр
6+.
Купить билет
Сергей Кот
В отделе попкорна грубит продавец и повышает голос, на вопрос почему себе такое позволяют оправдывает себя что я уже не первый задаю вопрос по поводу свежий ли попкорн
ИИ
Иван Иванов
Кинотеатр хороший, уютный,цены приемлемые. Но зачем делать сеансы в 9:00, когда тц только с 10:00? Ничего не работает, попкорн напитки не купить(( за это 4
M🍓
Mila 🍓
Очень хороший кинотеатр, хожу сюда с самого основания тц))) Удобные кресла, хороший звук)) Очень приятные сотрудники ❤️ Сегодня находилась в данном тц, увидела замечательную женщину с кассы Ирину ☺️ Она очень доброжелательная и приятная женщина!!! Хочется всегда приходить к Вам снова и снова, когда у Вас работают такие сотрудники ❤️
Елена Подойницына
Кинотеатр достойный! Но! Хочется попросить администрацию кинотеатра, чтобы персонал не включал свет и не выгонял с веником посетителей из зала, потому что ей нужно прибраться. Ещё не начались титры, продолжается мультипликационная заставка с замечательной песней, которую хочется всё таки дослушать, но включается свет, появляется женщина с веником и со словами "нечего рассиживаться!", и люди естественным образом начинают собираться, а фильм ведь ещё не завершен! Было крайне неприятно такое отношение. Спасибо за понимание, надеюсь моя просьба будет рассмотрена и принята к сведению.
Анастасия Шоколад
Очень уютно и удобно 👍 классные кресла 👍👍
ОФ
Ольга Федотова
НЕ ПУСКАЮТ НА КОМЕДИЮ С ДЕТЬМИ 14 и 12 ЛЕТ ПОЛНЫЙ АБСУРД!!!!!Она очень расстроилась отвратительный работник на кассе👎👎👎👎👎👎Не зря пустой зал постоянно👎больше туда не придем никогда 👎
#Анастасия #
Недавно посетила кинотеатр и осталась очень довольна. На фильме ужасов в 20:00 я была одна ( зал был пустой), фильм включили даже для одного человека, купившего билет за 10 минут до начала. При выходе из зала, добродушная женщина контролер билетов, поинтересовалась моими впечатлениями от фильма! Хорошее место.
Sergey K
Сегодня семьёй посещали кинотеатр "Комета", остались очень довольны, благодарны персоналу билитёрам и кассиру, спасибо за хорошее отношение и замечательный фильм.
Андрей Селивёрстов
Не пустили с детьми 14 лет.
Valya B
Зал очень опрятный, после каждого сеанса убирают. Картинка и звук качественные, тут всё хорошо! Отличный кинотеатр.
Дмитрий Кац
Самые удобные кресла! Обычно ходим с семьей в Россию, теперь будем почаще ездить к вам, долековато, но у вас зал уютный. И самое главное, еще раз подчеркну, лучшие кинокресла в Чите
ТЕ
Татьяна Ермохина (Зубарева)
Пришли сегодня с детьми на мультик. 🤦😡Женщина контролёр ужасная, наглая, грубая.Испорченное настроение. Больше туда не пойдём.
Виктор П
Нормальный, обычный кинотеатр
НН
Наталья Наталья
Почему у вас мультфильмы показывают только 9 утра. Даже в сб и вс. Это ведь не удобно.Показывали бы хотя бы часов в 11
Ангелина Ховина
С мужем ходили недавно в кино, зал небольшой, но было не тесно. Звук и графика хорошая
ИВ
Ирина Вайнерович
Был любимый кинотеатр до вчерашнего посещения. 04.01.25 пришли семьёй посмотреть фильм, разочарование наступило сразу, как вошли в зал (2) температура в помещении была очень высокая, ребенка разделить до футболки и то сидел весь мокрый, я в платье, кое как отсидели до конца. Ребёнок несколько раз спрашивал когда фильм закончится, так как ему очень жарко. К концу сеанса стало ещё жарче, так как почти полный зал народу, в закрытом помещении! По итогу: головная боль до конца дня была обеспечена. Хорошо отдохнули! За столько лет существования кинотеатра я впервые столкнулась с подобной ситуацией! Администрация кинотеатра прошу обратить внимание на температуру в залах и сделать её комфортной!
ОА
Оксана Андреева
Отличный кинотеатр, звук объёмный, хорошее место для отдыха, РЕКОМЕНДУЮ 👍👍👍🤗☺️☺️
Екатерина Прибыльская
Не стали включать фильм , потому что пришли вдвоем Женщине в кассе нужно научится работать с людьми
V
Vladimir
Пришёл с ребёнком 22.11 на фильм, сеанс в 9:00, билеты куплены за ранее онлайн, хотели зайти в 8:54 в кинозал, женщина контролёр спросила на входе "А вы куда? Ещё рано. Ладно. Сели ждать пока нам дадут разрешение зайти. Позже вернулась женщина контролёр сказала распечатать билеты в кассе. На кассе я говорю "У вас так мало народу(наполняемость зала) на что получил ответ "Конечно люди работают А ВЫ НЕ РАБОТАЕТЕ" при моём ребёнке. Хамство. Имя свое женщина не говорит. Настроена агрессивно, не рекомендую. Настроение тут портят.
Оксана Дружинина
Всегда низкие цены!
Маргарита Казарина
Мой любимый кинотеатр, маленький уютный.
Надежда Шишкина
Очень душно. Хоть и народу было мало. Взяли мороженое, сказали что с ним нельзя, зачем тогда продавать. Ещё и сыграли тревогу.
Т. Ферунин
Были семьей, в целом очень даже хороший кинотеатр. Удобные кресла и месторасположение, качество экрана. Но тесновато
Дмитрий Дмитрий
Отказались вернуть деньги за билеты без предоставления карты, с которой покупали билеты.
ВП
Виталий Питерский
Самое дно из всего дна. Самый отвратительный кинотеатр в городе. Запах такой стоит как будто 20 бомжей разделись одновременно в зале. Пришли с детьми чуть не вырвало от запаха сначала, потом чуть не попередохли от жары. Вентиляции на какой, борятся видимо с коронавирусом таким образом. Короче больше не ногой.
Алексей Флёштор
Изначально не запускали под предлогом уборки, после хамили, нас же назвали опоздавшими. Прямо со входа хамским поведением испортили настроение. Фильм смотреть передумали. Сюда больше ни ногой.
ДИ
Дмитрий Иванов
Самый четкий кинотеатр в городе. Только к вам ходим.Сегодня дату перепутал,так клиентоориентированные люди вежливо разрешили присутствовать на фильме.(хотя дату по своей вине перепутал).
Анастасия Краснокутская
Очень хамское обслуживание ! Из за того что мы хотели прийти на фильм в 2 и больше не кого не было в зале , нам не стали включать фильм .
Eldar Fatkullin
Это кинотеатр ?! Жалкое подобие то что могло им называться. Даже учитывая что наша компания пришла за 10 минут до начала фильма кассир мог бы быть на месте и продать нам эти гребан*ые билеты на единственный фильм. Остальные сотрудники тоже не впечатлили, при том что вообще не понимали ни слова о чем мы хотели им донести
Рамазан Габибулаев
Самый ужасный кинотеатр где я когда либо был🤦🏻
Дарья 📷
Была первый раз в данном кинотеатре. Мне всё понравилось: вежливые сотрудники, небольшой чистый зал, сидения удобные, звук и качество изображения отличные))
Юлия П.
Была несколько дней назад первый раз в этом кинотеатре, женщина на контроле билетов про слово вежливость словно и не слышала никогда. За 15 минут до начала сеанса я зашла узнать, когда начинают пускать в зал, поздороваться работница не соизволила, зато высказала что везде же идут сеансы, всё занято, только после того как я повторила вопрос второй раз, мне ответили, что запускать начнут за 5 минут до начала. Я вернулась за 5 минут до сеанса, при попытке пройти по электронному билету, мне сообщают, что нужно билет распечатать в кассе. Иду печатать билет, кассир выдает потрясающую фразу: "Вы поторопитесь, у вас 3 минуты осталось". Ну так запускайте хотя бы за 10 минут до начала или установите работникам программы для считывания электронных билетов, в других кинотеатрах они прекрасно работают. Хорошо, что в кассу очереди не было, будь там хотя бы пару человек и я бы опоздала к началу. Провожать гостей работники тоже, видимо, не считают нужным. Когда фильм закончился, я вышла из зала и встретила женщину с контроля уже на полдороги к туалету, откуда она шла с чайником в руках. Сомневаюсь, что человек не знал, когда закончится сеанс, просто ему наплевать. Сам кинотеатр не плох, экран, звук, зал на нормальном уровне, все претензии исключительно к персоналу.
Рада Лимарова
Классный кинотеатр, очень приветливые сотрудники! Кресла комфортные
SP
S P
Приехали на фильм Marvel втроём с сыном-подростком. Не пустили сына из-за возрастного ограничения. Естественно, мы без ребёнка не пошли, деньги за билеты нам не вернули. Правила есть правила, но как в таком случае все …дцать предыдущих раз они пропускали этого же ребёнка с нами на фильмы с таким же возрастным цензом??? Тогда уж, господа, соблюдайте правила от и до, и не делайте исключений потому что в этот раз у вас настроение было не то!
Artem Star
Много раз там был, ничего плохого не могу сказать. Отличный кинотеатр, желаю дальнейших успехов и новых клиентов
Любовь Никитина
Лучший кинотеатр. Встречают приветливо. В зале чисто. Спрашивают - не дует ли кондиционер, а может убавить? Прощаются с улыбкой. За хорошим настроением - сюда!
Виктор Мельничук
Чистые, ухоженные посадочные места, да и сам кинотеатр отличный. На кассе всегда всё быстрои вежливо. Звук, картинка фильмов всё отлично. Удобства приличные)
Solar Past
Один из лучших кинотеатров в городе. Уютные залы, в которых всегда чистота. Радуют приветливые работницы за кассой и на контроле, дай бог им здоровья)
Артем Марков
Хороший кинотеатр, уютный кинозал, удобные сиденья, достаточное расстояние между рядами, качественно настроенный звук.
Дарья Шегаева
Очень комфортный кинотеатр, удобные кресла, отличное качество звука и видео. Единственный недочёт - часто бывают проблемы с покупкой билетов по карте, приходится бежать снимать деньги.
Guer Wolf
Очень хороший кинотеатр, удобные кресла, хороший, качественный звук,вкусный попкорн)) Было бы круто, если онлайн заказ билетов был.
Алена Кулик
Шикарный кинотеатр, многих может смутить то, что залы маленькие, но супер удобные креста, качественный экран и звук делают свое дело и вы просто влюбляетесь в него. С самого открытия ходим только в него❤️
Ms. Saw
С самого открытия стараемся ходить только в комету! Зал маленький, это «+», домашний, с удобными подлокотниками и креслами. Экран вполне себе для такого зала, звук вообще самый лучший из всех кинотеатров в городе. Ни сколько не мешает «козья тропа», наоборот удобно- видно лестницу. Сколько раз были- кондиционеры всегда работают, ни жарко ни холодно. Удобно сидеть на первом ряду не загибая голову ( что не скажешь про другие кинотеатры). Ну и ещё один плюсик (но не для многих) это удобное расположение, почти через дорогу от дома☺️
Ольга М
Зал неплохой, немногочисленный. Экран отличный. А вот звук оставляет желать лучшего
angry.critic
Был тут с девушкой на сеансе "Ёлок", небольшой уютный зал. Ничего особенного, но иногда колонки дребезжали. В остальном всё хорошо, приду ещё, как будет возможность.
Дмитрий
3 года моя семья с большим удовольствием посещает именно это заведение! Как приятно, что люди которые открыли этот кинотеатр, создают большую разницу в сервисе!
Татьяна
Не плохой кинотеатр, удобные кресла (мягкие и комфортные), качественный экран (не рябит ничего, норм качество 3D), касса в доступе, оперативное обслуживание, но есть одно "но"! Эта "козья тропа" лишняя. Ну зачем делать яркую лестницу в центре зала? У меня постоянное дикое желание сесть в проход, чтобы нормально насладиться просмотром фильма, а не глазеть под углом. Она яркая и глаза устают от освящения (повезет если не 3D и глаза у Вас не чувствительные)
ЖЧ
Житель Честный
На дворе 21й век. Неужели нельзя сделать оплату онлайн? Дозвонится до кассы практически невозможно. Сделать бронь тоже! Сделайте с этим что то!!!
Аня Лаврова
Что за бред? В кассе перерыв!!!! Приехали специально на обеде, купить заранее билеты. А там на бумажке написано: "обед с 13:00-14:00" , хотя не в каких источниках не указан перерыв, просто режим работы с 9:00-22:00
Ольга Карасикова
Почти регулярно посещаем этот кинотеатр и всегда уходим довольные. Замечательное обслуживание, всегда доброжелательные женщины встречают на входе. Нам очень нравится. Одно минус, это охрана!!! Если фильм заканчивается позже 10 часов, то они даже не дают вызвать и дождаться такси, особенно это не удобно зимой. На улице ждать бывает очень холодно.