Авиценна
2.9
2.9
ОМ
Ольга Мязина
Сегодня совершила покупку в этой аптеке. Попросила товар со скидкой. Чек не взяла, мне его кстати и не подали. А придя домой посмотрела историю покупок товар без скидки продали! Неприятно
ДА
Дмитрий Астахов
Хамка!Добавляет не уместные замечания,дергается,умение работы с клиентом нулевое! Крайне не советую данную аптеку! Хотите услышать о себе много нового,тогда загляните. Вопросы к администратору сети,ваш персонал это лицо компании,судя по вашему работнику,скоро картинка вашей сети изменится) Смена 27.12.24
Елена Будаева
Хамское обслуживание
Константин К
Какая то проблема в данной аптеки с лекарством по рецепту. 2 раза мне исправляла больница рецепт по просьбе работников данной аптеки. Лекарство так и не купил у них. Буду заказывать в другом месте.
Сергей Куйдин
Нужно было купить капли для отца который живёт в деревне. Был скан рецепта. Отказали, причём в грубой форме. Понимаю, может правила такие, что только при оригинале рецепта продавать. Ну как минимум, нужно быть повежливей!
БЭ
Бэлигма Эрдынеева
Сегодня утром в аптеке по Журавлева продали вместо миорелаксанта (причём были названы и группа препаратов и два конкретных препарата, поэтому вариант, что послышалось по-другому исключается) противовоспалительное.
ИП
Илья Правилов
Цены дороже чем, наверное, в любой другой аптеки!
Елена Елина
Отличное обслуживание, фармацевты согласна очень доброжелательные .
Alexandr Ivanov
Хороший выбор и персонал отзывчивый
GG
Gloria Gloria
Отличная аптека! Одни из самых низких цен в городе. Опытные и профессиональные сотрудники. Рекомендую!
Александр Архипов
самые дешёвые лекарства по городу
Trevor Philips
Хорошая аптека. Удобное время работы. Грамотные работники. Ну и цены в этом районе самые низкие. Перфектил дешевле 600 не видела нигде вообще (средняя цена около 630 рублей), а здесь купила за 588 рублей.