Чита Fitness
Магазин спортивного питания
Vendiger (Maks) 362
Здравствуйте у вас мк677 продается?
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вопросы по ассортименту товара можете задавать по номеру указанному в профиле. Данного товара у нас нет.
Антон Постников
Приветливый и отзывчивый продавец, готовый подобрать нужный клиенту продукт из имеющегося товара. Однако ассортимент скудный. Возможно я попал на период отсутствия товара.
Наталья Холмогорова
Отличный магазин, проконсультировали и помогли с выбором. Обязательно приду еще не раз!)
Василий Гончар
Отличный магазин, постоянно покупаю у Дмитрия спортпит, всегда помогает с выбором и знает что посоветовать 👍🏻
ПТ
Покупатель Тайный
Был 5 го марта со мной даже не поздоровались не говоря уже о том чтобы что-то подсказать. Сервис по-читински 😀
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь. Мы обязательно учтём ваше замечание.
LS
Leon Scott Kennedy
Большой ассортимент, приветливый и грамотный продавец. Есть много позиций, которые сложно найти в других магазинах нашего города.
Василина .
Всегда нравился этот отдел , но 27 марта зашла за протеином, продавец , начал умничать , хотя по его телосложению было очевидно , что "о спорте мы знаем только из интернета" )))) было одновременно и смешно и вызлил.
Андрей Г.
Отличный магазин, очень грамотный персонал, подобрали все что было нужно ещё и дополнительно порекомендовали то о чем даже не слышал) Огромное вам спасибо, обязательно приду ещё
ЗГ
Зоя Гулевская
Хороший магазин, ассортимент отличный! Несмотря на то, что продавец ушел на обед, я позвонила ему и он вернулся и обслужил меня, мне нужно было бежать на маршрутку, опаздывала. Спасибо большое!
МЗ
Миша Задорожин
Очень радует обслуживание и ассортимент!
13 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны.
Мария Гибанова
Прекрасный магазин, всегда там беру!
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите, ждём Вас снова!
Андрей Козлов
Лучший магазин спортивного питания в Чите - и по ассортименту, и по осведомлённости продавцов, и по ценам. Ну и они просто хорошие продавцы - приятно зайти, никто при тебе не тупит в телефон, не жуёт ничего, не хамит, и всё могут подсказать, не желая облапошить. Цены ниже, чем на озоне порой 😮
31 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЕВ
Елизавета Высоцкая
Добрый день! Хотим вас поблагодарить за вашу заботу о людях. По вашим отзывам видно,что у вас качественный ассортимент и дружелюбный персонал. Просмотрев фотографии,видно что у вас очень большой выбор товара,поэтому каждый кто посетит ваш магазин найдет всё что ему нужно. Наверное вы согласитесь что физические упражнения приносят пользу,и благодаря вашей продукции можно дольше сохранить здоровье а также держать свое тело в форме. "...И здоровье для всего их тела" (Притчи 4:22) Желаем вам и дальше развиваться в вашем деле,хорошего здоровья и побольше благодарных клиентов. Всего вам доброго 🙂
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова, будем и в дальнейшем делать все для того, что бы наши…
РМ
Роман Михайлов
Отличное магазин!Всегда большой ассортимент
Буянто Осоров
Большой ассортимент, очень качественное обслуживание, есть интернет магазин, советую всем этот магазин
Руслан
Отзывчивый, грамотный продавец, огромное количество ассортимента и аналогов. Низкие цены, на качественные товары!
Антон Корус
Отлично работают ребята! И да - ассортимент хороший!
Иван 5480
Хороший магазин, большой выбор и есть интернет магазин. Теперь закупаться буду только здесь и рекомендовать друзьям и знакомым. Больше спасибо продавцу за помощь.
Ilya Volkov
Лучший ассортимент в городе! Спасибо, что вы есть!
База№3
Покупал BCAA, дали профессиональные рекомендации. Сделали скидку! В общем все, что надо человеку для счастья получил!!!
mixailchita
Отличный ассортимент, в наличии есть все для поддерживания отличной спортивной формы. Радуют цены, скидки, бонусы.