Фирменный Нерчинский
Продовольственный магазин
2.9
2.9
Сергей Александрович
Торгуют просрочкой, так называется "Фирменный" Не рекомендую...
Елена Сорокина
Всегда хожу в этот магазин) все свежее и продавцы милые женщины) а вот люди которые, недовольные приходят, раздражают своим присутствием, рядом стоять в очереди -противно, сидите дома, негатив свой оставляйте в себе 😘
Обед у них с 13.00 до 13:30 не тратье время. Пришлось ехать на другой конец города
AV
Andrey Vizer
Продали копчёную грудинку в плесени. Жаль увидел только в дороге, так бы вернул... Для вашего здоровья, проходите мимо этого магазина пожалуйста.
Елена Кузьмина
Уютное, аккуратное местечко. Грамотный и внимательный персонал. Каждый раз, приходя в магазин за продуктами, в подарок уносишь волшебное настроение на весь день. Цены приемлемые, продукты вкусные и качественные. Рекомендую читинцам и гостям города продукцию магазинов "Нерченский".
Т
Тимур
Оплата Сбер
НЕ
Наталья Евгеньевна
Обожаю ходить в этот магазин, когда работает продавец-Ольга!!! Очень приятная,милая и обходительная. Всё расскажет и покажет. У нас весь дом её любит. Уважаемый директор, таких продавцов берите на работу и будет у Вас отличное развитие бизнеса!!! В магазине всегда порядок, чистота, красиво разложены товары, цены абсолютно на всем есть. Процветания и успехов Вам🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Елена
С большим удовольствием захожу в этот магазин, в магазине тепло и уютно, приятное обслуживание и всегда свежие продукты!!! Спасибо за качественную работу 👍👍👍 так держать!
ТС
Татьяна Серж
Так же претензии по режиму работы- обеденный перерыв не предусмотрен, однако же очень часто появляется самодельное объявление о техническом перерыве с 13 до 14 часов, причем исчезает это объявление тоже произвольно... Магазин уже заработал себе репутацию сомнительного заведения.
Nikol Very
Уважаемая администрация наведите порядок! Магазин то закрыт на технический перерыв (к примеру сегодня с 13.00), то просто не работает в воскресенье! Вы так теряете покупателей!! Ни по каким другим точкам продаж такой ситуации не было!!
Mey Mey
Неадекватный агрессивный продавец-женщина. И сам больше здесь ничего не куплю и вам не советую.
Серега !
Качественые товары, очень вкусные !
Анастасия Ухтомская
Магазин хороший, продукция качественная. Особенно нравятся местные блинчики с фаршем и вареники 😋 хлеб тоже очень вкусный, колбаса шикарная. Рекомендую
Nadya Nadya
Отвратительное обслуживание, продают все упаковками,если цена стоит за 1кг, так должны продать сколько нужно покупателю,
ЮК
Юлия Коновалова
Магазин чистый, уютный. Приятно там находиться все компактно и удобно для глаза расставлено- разложено. Посетила его 07.10.2021. Купила котлеты , на которых стоит дата изготовления - 05. Ноя. 2021. очень надеюсь, что это ошибка фасовщика , а не умышленное увеличение срока годности . ( Заявлено не более трёх месяцев)
Иосиф Якин
С праздником весны дорогие женщины!
Мирослава Борисова
Добрый день! Данный магазин Нерчинский посещаю каждый день! Девочки продавцы большие молодцы! Я иногда поражаюсь их выдержке и терпению, бывают такие покупатели это прям ужас! То это им не так, то другое, то холодно, то жарко, то темно, или наоборот через чур светло, и лампы отсвечивают от витрин, и плохо видно 🥴🥴🥴🥴🥴, короче печалька одним словом. Это на мой взгляд "такие люди", им лишь бы доеб@ся. А девчонки этот бред выслушивают, и пытаются ВСЕГДА помочь покупателю! Девчонки всегда стараються обслужить покупателей быстро, очередь не задерживать! Магазин чистый, после ремонта стал уютным! Что не скажешь про другие точки! Желаю девчонкам терпения и выдержки, а покупателю уважения к их труду. Руководителю спасибо за уютный магазин.💌
Артем Волков
Очень грубый продавец, отсутствие уважения к покупателю, стараюсь не посещать данный магазин в последние месяцы. Вчера 20.10.2020г. в очередной раз нагрубила, получил порцию негатива! Многие с нашего дома перестали посещать данный магазин, проще в маккавеевский сходить на ул. Ангарскую!
Наталья Супрунчик
Купила я тут сала Белорусского кг, целым куском, было завернуто в пленку на витрине. Дома развернула, отрезала, а там на разрезе - какая толщина сала, такой же толщины слой соли с чесноком. Соскребла, завешала, оказалось 350 грамм было куплено чудесной соли вместо сала!!!!! И это из общего веса в 1 кг!!! Очень хочу узнать, кто сделал такую пакость: производитель или продавец ? Кто мне даст ответ? У нас ведь ес Защиты прав потребителя? ил. Пр грамм
K Т
Регулярно обсчитывают!!!