БРК
Заправочная станция
В здании
Александра Блинникова
В восторге
Заправлялись не раз на этой заправке Всегда быстро , четко работают операторы Оператор Наталья всегда мило улыбается , и вежливо обслуживает 🫶 Вкусный чай , выбор сладкого радует всегда , можно захватить как комплимент , когда идешь в гости Успехов вам! 🤞
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радов…
ГБ
Галина Билитюк
В восторге
Хорошая АЗС, прекрасный сервис! Оператор Наталья очень приветливая, предложила вкусный кофе, будем чаще приезжать заправляться на Кадалу)
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Нина Осауленко
В восторге
Хорошая АЗС,операторы всегда встречают с улыбкой,всегда на позитиве!Очень вкусный кофе и появилась новинка глинтвейн это вообще вкусняха)Много разнообразных товаров.Качество топливо на 5+
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать ва…
Татьяна Ковалева
В восторге
Частенько заправляюсь на этой заправке, персонал всегда вежливый, чистенько, очень много товаров в продаже 👍 Рекомендую однозначно эту заправку ⛽ Девушка оператор Наталья, очень добрая, вежливая, спасибо Вам что всегда с улыбкой 🌹
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Серёга Бондарчук
В восторге
Хорошая заправка, вежливые операторы, всегда предложат кофе, свежую выпечку
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ТР
Тимур Развозжаев
В восторге
Самая клевая заправка , классный вежливый персонал!
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Тимур! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Киргизов
Хорошая заправка Уютно Кофе вкусный Девушки приятные
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Д
Дмитрий
В восторге
Отличная заправка! Персоналу отдельное спасибо, такого не на одной азс не встречал 👍👍👍
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Марина Середина
В восторге
Оператор Ирина умница , выпечку предложила , кофе налила , с выбором масла помогла , приезжайте на брк в Кадале , девчонки супер !!!
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно зн…
ЮА
Юрий АРКУНОВ
В восторге
Оператор Ольга , огромное спасибо за вашу работу , вы всегда вежливая , приятная девушка , только у вас всегда заправляюсь.
Частый гость
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!
Виктория Веденеева
Вежливые сотрудники. Большой ассортимент товаров. Вкусный кофе
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ДХ
Денис Хайруллин
В восторге
Отличная заправка ,девчонки умницы ,быстро обслуживают улыбаются ,товар кофе всегда предложат
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
НБ
Наталья Бутырина
В восторге
Отличная заправка! Девочки операторы все вежливые
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ки Ки
В восторге
хорошее обслуживание, приветливые операторы❤️🥰 В зале всегда чисто👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
РС
Роман Старицын
Отличная АЗС Очень приятный персонал Молодцы девочки
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Роман! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
И:
Ирина :::
Моя любимая АЗС , любимые девочки спасибо за работу
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Sberid User
В восторге
Хорошая АЗС .Обслуживание на высоте ,добрые ,отзывчивые девочки всегда помогут выбрать нужный товар. Оператору Ирине отдельное спасибо за улыбчивость )))
Полина 😊
Отличные сотрудники, улыбчивые)👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
А Д
Заправляюсь каждый день , оператор Вера лучшая 👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ДБ
Дмитрий Бакушев
В восторге
Заправляюсь на этой АЗС очень часто, всё нравиться, персонал отличный, приветливый👍👍👍👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
maksim(ka). Гость
В восторге
Каждый день заправляюсь , все круто , очень хороший персонал , вкусное кофе )
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
К
Кристина
В восторге
Отличная Азс, девочки молодцы. Заправщики тоже молодцы, спасибо им, что не оставляют без бензина) ❤️обслуживание быстрое, очереди нет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
MV
Mihail Veles
В восторге
Пельмени вообще огнище! Самые походу вкусные на свете Советую всем покупать сразу по несколько пачек
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
КМ
Ксения Матафонова
В восторге
Превосходная АЗС, обслуживание операторов на высоком уровне👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
В восторге
Отличная АЗС, приветливый персонал, всегда здесь заправляюсь, рекомендую
Мария Иванова
В восторге
Моя любимая заправка❤️❤️❤️ девочки красотки, ассортимент 🔥🔥🔥 кофе вкусный ароматный 👍👍👍 Желаю процветание вашей компании 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Д
Денис
В восторге
Отличная заправка, вкусный кофе, гость с Улан-Удэ
РК
Руслан Курмазов
В восторге
Отличная АЗС. Постояно здесь заправляюсь. Отзывчивый персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей
В восторге
На азс работают, красивые девушки, всегда готовы помочь в выборе товара, рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять тольк…
Анастасия Бондарчук
В восторге
Хорошая азс, девчонки операторы всегда на позитиве, заправщики на месте в любое время суток. Хороший минимаркет, с адекватными ценами, все отлично!
Частый гость
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно…
Den Ilshininov
Всё супер
21 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Евгений
Совсем не понравилось
Цену на бензин задрали, бензин стал испаряться , бульдозер гнать и столкать все эти брк вкучу
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за вашу обратную связь и уточнения. Мы открытая компания, и всегда тре…
ТБ
Татьяна Барбарук
В восторге
Всегда заправляюсь на этой заправки ,добрый и вежливый персонал ,отзывчивые девушки !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Сергей Сутурин
Хорошо работаю девчонки ,хорошая заправка
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
МП
Мики Пирсан
Вежливые операторы, вкусный кофе 👍
3 октября 2025, официальный ответ
В💓
Верочка 💓
В восторге
Операторы красотки!!!!! Настоящие профессионалы своего дела!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Anton Shutov
В восторге
Отличная заправка! Богатый ассортимент и высокий уровень клиентского сервиса!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ПМ
Павел Мальцев
В восторге
Отличная АЗС, очень часто заправляемся! Персонал вежливый ,приветливый! Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодаря таким отзывчивым покупателям, мы становимся только лучше! Оставайтесь с нами и будем дальше вас радовать!
Владимир
Хорошая АЗС. Приветливые операторы. Заправщик всегда обслужить. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
КХ
Константин Хабардин
В восторге
Приветливые операторы. На заправке всегда ассортимент сопутствующего товара. На кассе ни когда нет очереди
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользовател…
Екатерина Спиридонова
Вкусный кофе,приятный персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЛЗ
Лерник Зироян
В восторге
Очень вкусный кофе,операторы просто супер!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НЦ
Надежда Цыбжитова
Качественный сервис
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наше…
Юлия Юлия
Совсем не понравилось
Куплено сегодня утром. Это нормально, что на помидоре уже плесень?
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Вашу обратную связь. Такая ситуация абсолютно недопустима, и мы пон…
Владимир
Обслуживание класс!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Alexandr Maier
В восторге
Хороший АЗС.ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ ВСЁ ОК.ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЕСЛИ ТУАЛЕТ ЗАКРЫТ ЗНАЧИТ СЛОМАН.ХОДИТЕ ДОМА
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
м
мария
В восторге
отличная азс, приветливый персонал, всегда здесь заправляюсь
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Екатерина
Опять туалет закрыли.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Вашу обратную связь. Приносим извинения за то, что Вам пришлос…
Константин Морозов
В восторге
Всегда здесь заправляюсь. Приветливый персонал.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы рады, когда рады вы! Спасибо вам, что выбираете нас! Благодарим, что уделили время и написали прекрасный отзыв!
Ольга К
Совсем не понравилось
Купила сегодня сендвич, так как торопилась на работу, не посмотрела. Дата производства 28.04.2025, то есть вчера, а по факту плесень. Ну спасибо!