БРК
А Д
Заправляюсь каждый день , оператор Вера лучшая 👍
ДБ
Дмитрий Бакушев
Заправляюсь на этой АЗС очень часто, всё нравиться, персонал отличный, приветливый👍👍👍👍
maksim(ka). Гость
Каждый день заправляюсь , все круто , очень хороший персонал , вкусное кофе )
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
К
Кристина
Отличная Азс, девочки молодцы. Заправщики тоже молодцы, спасибо им, что не оставляют без бензина) ❤️обслуживание быстрое, очереди нет.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
MV
Mihail Veles
Пельмени вообще огнище! Самые походу вкусные на свете Советую всем покупать сразу по несколько пачек
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
КМ
Ксения Матафонова
Превосходная АЗС, обслуживание операторов на высоком уровне👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Отличная АЗС, приветливый персонал, всегда здесь заправляюсь, рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мария Иванова
Моя любимая заправка❤️❤️❤️ девочки красотки, ассортимент 🔥🔥🔥 кофе вкусный ароматный 👍👍👍 Желаю процветание вашей компании 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Д
Денис
Отличная заправка, вкусный кофе, гость с Улан-Удэ
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
РК
Руслан Курмазов
Отличная АЗС. Постояно здесь заправляюсь. Отзывчивый персонал.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Алексей
На азс работают, красивые девушки, всегда готовы помочь в выборе товара, рекомендую!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять тольк…
Анастасия Бондарчук
Хорошая азс, девчонки операторы всегда на позитиве, заправщики на месте в любое время суток. Хороший минимаркет, с адекватными ценами, все отлично!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива. Нам важно…
Den Ilshininov
Всё супер
21 октября 2025, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Евгений
Цену на бензин задрали, бензин стал испаряться , бульдозер гнать и столкать все эти брк вкучу
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за вашу обратную связь и уточнения. Мы открытая компания, и всегда тре…
ТБ
Татьяна Барбарук
Всегда заправляюсь на этой заправки ,добрый и вежливый персонал ,отзывчивые девушки !
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Сергей Сутурин
Хорошо работаю девчонки ,хорошая заправка
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
МП
Мики Пирсан
Вежливые операторы, вкусный кофе 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
В💓
Верочка 💓
Операторы красотки!!!!! Настоящие профессионалы своего дела!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Anton Shutov
Отличная заправка! Богатый ассортимент и высокий уровень клиентского сервиса!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
ПМ
Павел Мальцев
Отличная АЗС, очень часто заправляемся! Персонал вежливый ,приветливый! Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодаря таким отзывчивым покупателям, мы становимся только лучше! Оставайтесь с нами и будем дальше вас радовать!
Владимир
Хорошая АЗС. Приветливые операторы. Заправщик всегда обслужить. Рекомендую
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
КХ
Константин Хабардин
Приветливые операторы. На заправке всегда ассортимент сопутствующего товара. На кассе ни когда нет очереди
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с другими пользовател…
Екатерина Спиридонова
Вкусный кофе,приятный персонал
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ЛЗ
Лерник Зироян
Очень вкусный кофе,операторы просто супер!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
НЦ
Надежда Цыбжитова
Качественный сервис
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наше…
Юлия Юлия
Куплено сегодня утром. Это нормально, что на помидоре уже плесень?
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за Вашу обратную связь. Такая ситуация абсолютно недопустима, и мы пон…
Василий Шукшин
Делайте отдельные кассы для кофе, сигарет и прочего, сегодня 15 минут не мог заправится, пока кассир всем не сделала кофе, потом куда то ушла для поиска нужной пачки сигарет. Вы в первую очередь АЗС, а не продуктовый магазин.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и поделиться своими наблюдениями. Мы о…
Владимир
Обслуживание класс!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Ю
Юлия
Каждое утро заезжают на данное АЗС, очень вкусное кофе
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Alexandr Maier
Хороший АЗС.ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ ВСЁ ОК.ХОТЕЛОСЬ БЫ ДОБАВИТЬ НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ЕСЛИ ТУАЛЕТ ЗАКРЫТ ЗНАЧИТ СЛОМАН.ХОДИТЕ ДОМА
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
м
мария
отличная азс, приветливый персонал, всегда здесь заправляюсь
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Екатерина
Опять туалет закрыли.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за Вашу обратную связь. Приносим извинения за то, что Вам пришлос…
Константин Морозов
Всегда здесь заправляюсь. Приветливый персонал.
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Мы рады, когда рады вы! Спасибо вам, что выбираете нас! Благодарим, что уделили время и написали прекрасный отзыв!
Ольга К
Купила сегодня сендвич, так как торопилась на работу, не посмотрела. Дата производства 28.04.2025, то есть вчера, а по факту плесень. Ну спасибо!
Николай Грозин
Приятное место. Заправляюсь постоянно. Оператор заправки Елена, общительный человек. Спасибо Елене за профессиональное обслуживание.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Ирина Дегтярева
Отличное азс. Девчата всегда приветливые, вежливые 👍👍👍 сегодня еще позами фирменными угостили😄
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вн…
ВЕ
Валерия Елгина
Отличное АЗС, очень вкусный кофе, девчонки супер!!!👍🏻☺️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
РЮ
Рамиль Юсупов
Кофе пушка !!! Топ самый вкусный кофе ‼️🤙🏾
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Рамиль! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
СГ
Света Горковенко
Хорошая заправка, приятная девушка Посоветовала вкусный круассан , Ольга со светлыми волосами❤️ Буду приезжать ещё к вам Ольга❤️
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Д
Дмитрий
Заезжаю часто на вашу АЗС, все нравится, приятный коллектив, хорошие девчата))) спасибо девочки за хорошее обслуживание
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей К
Заезжаю на вашу азс часто, очень нравится коллектив , вежливые и приятные девочки , Иринка супер ))) Спасибо девочки за хорошее настроение ))
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Савелий Крамаров
Регулярно пользуюсь услугами данной АЗС, радует приветливый персонал, особенно хочу отметить оператора Ирину — она всегда вежливая и с улыбкой.Спасибо за обслуживание и вкусный кофе.....Ирине выписать премию.....
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Савелий! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и…
Александр Рязанцев
Являюсь постоянным клиентов вашей АЗС, спасибо за вежливый коллектив, всегда чисто и красиво! Хочется вернуться, особенно хочу выделить оператора Ирину)))
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше м…
К
Кирилл
Хорошая заправка. Вежливые операторы. Отличное топливо. Ваш постоянный клиент.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Мы рады, когда рады вы! Спасибо вам, что выбираете нас! Благодарим, что уделили время и написали прекрасный отзыв!
Служба эвакуации Эвакуатор по городу и краю
Замечательная заправка! Обслуживание 🔥. Операторы вежливые , обходительные, доброжелательные. Обслуживали Ирина, Наталья. Спасибо ! Удачи и процветания вашей АЗС, операторам достойной оплаты!
5 марта 2025, официальный ответ
Платон Гусев
Великолепная азс! Всегда прекрасный ассортимент и очень вежливый персонал!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Платон! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ВД
Вера Дубровина
Очень нравится эта АЗС, приветливые операторы, когда заезжаю покупаю свежий кофе и шоколадку
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
о
ольга
Очень люблю покупать кофе ,девочки приветливые добрые .
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Екатерина Кондрашова
Цена не соответствует ценнику ! Придя в магазин на ценнике цена 1750(или 1760 - в округлении) по факту на кассе сказали 1825 руб. Та то что по ценнику цена меньше (а ценник был и на этот самый товар - мы приобретая посмотрели описание и цену и сравнили с товаром ) когда продавцу сказала что цена не совпадает с ценником - мне сказали у нас 1 марта переоценка - я сказала что по закону вы должны мне продать товар по цене с ценника - с недовольными лицами сказали что они не успели поменять и у товара цена выше чем на ценнике ! Закон ? А в вашем магазине в данном случае нарушение прав потребителя ! У вас переоценка - то ценники должны быть поменяны ! На слова что вы обязаны продать по цене с ценника - ответ одидаем-"у нас переоценка и мы не успели " Если бы у меня было время - то дождалась бы администратора (а может и он был на месте и в разговоре с нами - но держал политику не успели поднять цену ) УВАЖАЕМЫЕ ПОКУПАТЕЛИ - ПРОВЕРЯЙТЕ ЦЕНУ НА ВСЕ И ВСЕГДА ! ГАЙДАРА 11А !Как к заправке претензий нет - но по продажам товара - увы ...
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Приносим искренние извинения за эту неприятную ситуацию с расхождением цен…
Служба заказа ЧЕРНОВСКОЕ ТАКСИ🚖🐻
Приятный сервис 😌 хороший выбор товара 😌 девочки красавицы встречают улыбкой заботливые 🥰 так держать
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего сервиса! Хорошего вам дня и хорошего настроения!