Альфа-сервис
Сервисный центр
Татьяна Ромина
Принесла кофе машину bork думала что ей будет приговор, однако меня обрадовали просто попал посторонний предмет в кофемолку
Нина Семячкова
Сдавали посудомоечную машину, сама по себе могла включиться и выключиться. До этого вызывали мастера из другого сервиса, он сказал что модуль надо менять. В альфа сервисе нам сказали, что у них своя диагностика, поэтому все будет понятно только после осмотра, конечно мы и не подумали , что причина оказалась совсем не в модуле управления, в итоге мы просто заменили кнопки на дисплейной плате, теперь все работает отлично, спасибо вам большое!
Александра Горская
Обратились в данный сервис с проблемой: на печи Gorenje появилась ржавчина на рамке вокруг стекла. Сотрудница уточнила у меня,не на гарантии ли еще печь ,а я потеряла чек. Отправили меня восстановить в магазине чек и поменяли мне ПО ГАРАНТИИ стекло с рамкой,бесплатно.Я В ШОКЕ!Спасибо Вам за ответственную работу.
11 января 2026, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за добрые слова! Мы стараемся 🙏🏼
Оксана Рудокова
Сдали сушильную машину в декабре ,не сушила и не собирала воду.Сделали быстро,показали фото,как была засорена .Все объяснили.Очень благодарны,спасибо вам большое,однозначно рекомендуем !
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Руслан B
Сдавал на ремонт индукционную варочную поверхность, выбивало пробки при включении. Отремонтировали плату розжига, работает уже почти год . Руки дошли написать отзыв. Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Владимир В
Единственный сервисный центр в России, где удалось найти необходимую плату к посудомоечной машине Gorenje (в других сервисах в наличии отсутствовали, а на заказ ждать пришлось бы ~3 месяца). Отдельное спасибо мастеру Артёму за помощь в ремонте! Артём дистанционно проконсультировал, наглядно показал как правильно запустить посудомойку!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Владимир, за добрые слова ❤ Успехов вам! с наступающим НГ!
ВЯ
Вероника Я
Привезли кофемашину Philips, оплатили диагностику 1500 руб., через два дня нам позвонили сказали, что сломано, отправили в WhatsApp фотографии, согласовали с нами стоимость ремонта. Рекомендуем очень. Качественный подход к своей работе
26 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Виктория Лопырева
Обратились по ремонту стиральной машины, к сожалению до этого обращались в другой сервис, где машинку нам доломали, хотим всех предупредить чтобы не обращались к мастерам с Авито. В Альфа сервис обратились по рекомендации друзей, мастер приехал все сделал на дому, машинка работает. Теперь только сюда
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады стараться ❤
Егор Васильев
Отдавали на ремонт кофе машину Делонги В другом сервисе сказали не возможно сделать В альфа сервисе позвонили на следующий день, сказали требуется замена уплотнительных колец и чистка гидросистемы цена 4500! Работает исправно уже 3 месяца, спасибо большое, хотя у них диагностика платная, что меня насторожило, а теперь понимаю в сервисе все четко и правильно 👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 😌 Очень приятно.
Ct
Cleanliness team, автомойка Чечель
Быстро, качественно и не дорого👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Cleanliness! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ИБ
Игорь Брилев
Сдавал телевизор 75 диагональ Ни кто не брался из за размеров Сделали замену блока управления Прошили без дополнительных оплат Все отлично
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Елизавета Попова
Отремонтировали стиральную машину по гарантии, быстро и качественно, рекомендую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Благодарим вас 🙏👌
Nelli Gantimurova
Обращалась в данную компанию 2 раза по стиральным машинам находящихся на гарантии. В первом случае компания добилась возврата денежных средств мне. По второй покупке стиральной машины также добились замены узла бесплатно. Так что рекомендую данную компанию. Все в короткие сроки исполнили.
Андрей Гнеушев
Сдал телевизор Philips на ремонт по гарантии в Эльдорадо с формулировкой "зависает По" через три недели пришла смс о проведённом ремонте. Пришёл, включил проверить, стало ещё хуже, все приложения "вылетают". Переоформил на месте и вновь сдал в ремонт. Надеюсь, что второй раз сделают лучше
Виктор Котляров
Ремонтировал стиральную машину, сделали быстро и качественно. Работает после ремонта уже несколько лет. После этого с ремонтом бытовой техники обращаюсь только сюда. Рекомендую!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Светлана Кудряшова
Искала стеклянную панель на печь. Нужная только в этом центре нашлась. На все вопросы ответили, выслали на почту. Все в целости. Упаковка хорошая. Рекомендую.
9 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вам помочь.
Никифорова А
Сломался датчик уровня воды у посудомойки. В сервисе с проблемой справились за 2 дня. Посудомойка работает. Рекомендую сервис 👍💯
Мишкина Алина
У телевизора не было реакции на пульт управления. Спасибо за ремонт и решении проблемы. Грамотные мастера
Оксана Верник
В мастерской быстро отремонтировали нашу посудомоечную машину. Очень к ней привыкла, без неё как без рук, хорошо что сейчас она снова работает
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв, рады были вам помочь.
Красных Валерия
Обратилась в сервис для того чтобы починить телевизор. Заменили деталь, лишнего ничего не навязывали.Хорошие мастера.
ОП
Олег П
Блок управления у посудомойки вышел из строя. В сервисе помогли, всё сделали как надо. Сервис понравился!
ЭГ
Эльвира Громова
Обратились к мастерам, чтобы отремонтировать телевизор. Сервисом остались довольны. Качество, сервис, сроки -всё на высоте.
Алина С
Посудомойка стала скрипеть при работе. Мастера сервиса проблему решили. Сделали качественно и цена за ремонт отличная
Олег Паньков
Холодильник снова работает!!! Спасибо! Сделали за 2,5 дня. Всё хорошо, ремонтом довольны!
АЦ
Алена Цымбал
Хорошие мастера, отремонтировали телевизор Филипс Андроид,всё работает.спасибо...
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, обращайтесь!
ОП
Ольга Полищук
Начались проблемы с посудомойкой, по рекомендации друзей обратились в эту мастерскую. Посудомойку Отремонтировали. Сервису спасибо!
Ольга. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады стараться 🤗
Андрей Минаев
Кофе машинка сломалась, была поломка Тена. Сразу обратились в сервис для ремонта. Быстро, четко, аккуратно. Мастера своего дела! Сп
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
ЕЕ
Егор Ефимов
Отвезли в сервис свою сушилку, сама по себе выключалась. Ремонт занял 3 дня. Вежливые и знающие технику сотрудники. Рекомендуем
Егор, добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Татьяна Баранова
Были проблемы с холодильником, обратилась к мастерам. Оперативно помогли. По цене все хорошо. Холодильник сейчас работает как новый. Спасибо!!!
Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Настя Игнатова
Очень хорошая мастерская, быстро отремонтировали 📺 ТВ, по цене как оговаривали ранее, без навязывания дополнительных работ.
Настя, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
Ника Митрофанова
Кофемашинка перестала включаться. В сервисе её отремонтировали без каких либо проблем. Хорошее обслуживание и по цене вышло не дорого.
16 октября 2025, официальный ответ
Ника, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Дарья Дарья
Со стиральной машиной снова всё хорошо!!! Спасибо мастерам за помощь и качественный ремонт!!!
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥
А Алина🌸
Морозильная камера в холодильнике практически перестала морозить, в мастерской нам помогли. Цена за ремонт очень приятная. Спасибо специалистам. Вежливые мастера.
Алина, здравствуйте! спасибо. Мы старались 😁
ОИ
Олег Иванович
Сломались кнопки на самом телевизоре (Самсунг) , обратился к мастерам. Быстро и качественно, проблема решена. Сервис могу Рекомендовать
Олег, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
Роза Вальчук
Отремонтировали свою посудомойку у ребят. Все хорошо, оперативно и качественно. Молодцы!!!! Скрипов при работе посудомойки больше нет 👍 💯 👍
Большое спасибо за теплые слова! Мы стараемся 🌸
Прохоров Виктор
Сломался манометр в кофемашине, отдали в сервис на ремонт. Мастера молодцы, быстро справились с проблемой, по цене все хорошо
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь!
Елена Смехова
У моей машинки, как сказал мастер сломался электронный модуль. Стиралку отремонтировали. Я довольна. Спасибо 💯👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Катя Аксёнова
Сломался наш холодильник (компрессор). Обратились с мужем в сервис. Нам оперативно помогли с ремонтом. Спасибо, адекватные цены, приятные люди. Сервис рекомендуем.
13 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда готовы помочь! 🙏🏼
ЛВ
Лыков Виктор
Сломался телевизор Самсунг, (отсутствовала реакция на пульт управления). Справились с ремонтном быстро. Цена за ремонт вполне хорошая. Будем рекомендовать сервис друзьям.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 💛
Вика Костина
Посудомойку отремонтировали, сервис на высоте , быстро и аккуратно. Мастера ТОП. Однозначно Рекомендую.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ИГ
Иван Гришин
Починили кофе машинку, были проблемы с датчиком давления. Проблема устранена, кофе машинку забрали на следующий день к вечеру. Спасибо за помощь
13 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Вадим Ярков
Был ремонт стиральной машинки (лопнула крестовина). Хороший сервис, вежливый мастер, сделал все оперативно, лишних услуг не навязывал. По цене всё хорошо.
12 октября 2025, официальный ответ
Вадим. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады.
Evgeny Bubnov
Спасибо! Отдавал в ремонт кофемашину Saeco. Диагностику и ремонт провели быстро и качественно. Все работает. Цена работы конечно не из дешевых, но результат того стоил. Рекомендую!
Лубсандоржи Намдагай
Отличные, добросовестные мастера своего дела. Рекомендую этот сервис- центр Альфа.
13 октября 2025, официальный ответ
Помогли дистанционно по ремонту промышленной швейной машины! Спасибо за оценку!
ВЗ
Валентина Замешаева
Отличный сервисный центр!👍 Профессионализм, качество, оперативность💯 Особая благодарность мастеру Артёму. Обратилась по гарантии на стиральную машину. В короткие сроки заказал зап.часть, произвел замену. Все работает!
13 октября 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Антонов Анатолий
Отличный сервис, приятные сотрудники, вежливые, очень доброжелательные , качественно выполняют свою работу, советую всем. Артёму респект, всё чётко и профессионально 👍
Добрый вечер, Антонов. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Мы старались 🤝
Елена Семенец
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам "Альфа- сервис" за четкую работу, всё было профессионально и грамотно сделано с их стороны. В мае 2024 года я приобрела духовой шкаф "Haier", пользоваться начала далеко не сразу. И только в марте 2025 года обнаружила заводской брак- внутри духовки отсутствовали крепления пластины к стене, из-за этого противень с трудом приходилось толкать в духовку. Обратилась в Альфа-сервис, там признали, что брак есть, составили претензию заводу, с которым им пришлось еще потягаться, т.к завод не хотел признавать брак. Я смирилась с тем, что наверное останусь с такой духовкой, но мне просто чётко было сказано- не волнуйтесь, духовку вам заменят. Так и вышло. Я сдала 22.08.2025 г. бракованную духовку в ДНС на Шилова, и 31 августа забрала новую! И как не выразить благодарность и не сказать спасибо, поэтому еще раз большое спасибо вам ребята!
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Евгений Мавккпро
Приехал, закрыто. 20 минут постоял, подождал. Ни кого нет.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, просьба сообщит дату и в какое время Вы были,чтобы мы проверили информацию
Ольга Войтова
Научите пожалуйста своих сотрудников вежливо общаться с людьми, а то как в Собес сходила
14 августа 2025, официальный ответ
Ольга,очень жаль,что не оправдали Ваших ожиданий : Вас интересовала стоимость стекла на индукционную…
А.
Александра .
Привозили на ремонт по гарантии варочную панель, через неделю позвонили и сказали что все сделали, очень оперативно, спасибо большое, все работает хорошо!
8 августа 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.