Скорая оконная помощь
4.3
4.3
ЕА
Елена Ананских
Большое спасибо сотрудникам. Очень качественно изготовили и поменяли стеклопакет. Отремонтировали окно. Мастера Золотые Руки. Рекомендую всем. Все сотрудники очень вежливы. Все быстро качественно. Спасибо.
11 марта 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что вы нашли время написать в наш адрес приятные слова. Мы работаем, что наши кли…
Данила Тропин
Отзывчивые и профессиональные сотрудники
14 февраля 2025, официальный ответ
Данила; спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь
ЕА
Елена Алексеева
пользуемся услугами данной фирмы не первый раз, рекомендую всем знакомым и друзьям, реагируют на заявку очень быстро, всегда дают гарантию на работы, даже на работе отремонтировали окно в кабинете, полный отчет по документам предоставили.
14 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв
Наталья mimmmmmmmm
Вызывали мастера (рольставни перестали открываться)-мастер приехал оперативно, всё объяснил. Не первый раз пользуемся услугами компании, нареканий нет. Спасибо
Большое спасибо, Наталья, за Ваш отзыв. Будем рады и впредь быть Вам полезными
Рита Р
Сломались рольставни на окне, мастер приехал сразу же, нашел проблему, все решили быстро, качественно, недорого! Спасибо!
9 марта 2023, официальный ответ
Маргарита, спасибо за Ваш отзыв. Всегда готовы прийти на помощь!
ЕЛЕНА Баринова
Добрый день.Заказывала мастера по.ремонту окон.Перейти на теплое время.Приехал быстро.Сделал хорошо.Рекомендую
9 марта 2023, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем рады сотрудничеству снова!
Соелма Батомункуева
Вызвала отремонтировать балконную дверь, так как она сошла с петель. Дверь поставили на место, но сказали, что требуется полная замена фурнитуры на 5 тыс. рублей. На следующий день вызвала другого мастера, который сообщил, что необходимости в замене нет, всё исправно, это было просто навязывание своих услуг, или как говорится "развод на деньги". При этом их мастером были скручены с дверного проёма замочки (3 шт) и не возвращены.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте!да, действительно,была заявка,наш менеджер обсудил с Вами эту ситуацию,мастеру также бы…
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень быстро отремонтировали рольставни.не могли попасть в помещение,замёрзли,мастер приехал минут через 10 после звонка,все запчасти были при нем,оперативно и без нервов.Спасибо!
ДЕ
Денис Елезов
Сказали ждите мастера, но так ни кто не пришел, не позвонил. Звоним, трубку не берут..
16 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте,на какой адрес оставляли заявку,скажите пожалуйста.Обязательно разберемся в данной ситуации.
ЯЯ
Яна Яковлева
ремонтировали окно,приехали в день заказа,отремонтировали сразу.Удобно что оплата по факту и на руки мастерам,никуда ехать не надо,квитанцию об оплате и акт предоставили,еще и гарантию дали
14 сентября 2020, официальный ответ
Яна,спасибо большое за отзыв)))были рады помочь!
максим рогозин
Менял стеклопокет, быстро изготовление, быстро установили, все понравилось!
14 сентября 2020, официальный ответ
Максим,спасибо Вам за отзыв,очень приятно что Вы остались довольны!
Татьяна Ясакова
Быстро приехали. Гарантию дают 1 год !
14 сентября 2020, официальный ответ
Татьяна,благодарим за оставленный отзыв,всегда рады!))