Буровые работы
Бурение скважин: промышленные, под сваи, инженерные. Гарантия
Узнать больше
Никита Козулин
Ребята профессионалы, приехали, пробурили! Все хорошо и качественно, быстро! Огромное спасибо Вам!!!
ДЛ
Денис Лесков
Высококвалифицированная компания по бурению скважин! Всё сделали качественно в короткие сроки и по приемлемой цене!!! Рекомендую всем для сотрудничества!!!
Кирилл Курбанов
Всё быстро, качественно и не дорого
Александр Рыбаков
Добрый день! В ИП Катасонов обратился не зря! Очень доволен их работой, скважину пробурили быстро, собрали под ключ, все грамотно! Очень удобно, при том что все делали без меня, так как я был на вахте... Это не удивительно так как репутация у организации безупречная, ну и опыт большой! Подбирал бурильщиков долго, спрашивал у людей у которых есть скважина, рекомендовали в основном именно Катасонова!
Содном Санжиев
Отличная компания Рекомендую всем 👍
ДБ
Дмитрий Бурдинский
Работой остались довольны! Выполнили всё быстро в течение 3 дней, качественно и профессионально! Будем рекомендовать данную компанию знакомым!
Иван Кузнецов
Бурили скважину в данной компании. Ребята пробурили очень быстро и качественно. По ходу работ все объясняют. Так же в этой компании приобрели и установили насос. В общем ребята молодцы. Знают свое дело на отлично. Спасибо большое за воду!👍👍👍
Амалия Дружинина
Все на высшем уровне , большое спасибо вам за качественную работу , и за такую прекрасную организацию . Обязательно буду советовать друзьям, родственников , знакомым. Остались только положительные эмоции. Благодарю за ваш профессионализм.
ОС
Оксана Спиридонова
Хочу поблагодарить буровую организацию ИП Катасонов А.Г за успешно проделанную работу! Спасибо профессиональным сотрудникам которые были задействованы в работе по бурению скважины! Ребята молодцы! Профессионалы своего дела!!!
Евгений Есипов
Обратились в компанию ИП.Катасонов по поводу бурения скважины. В этот же день приехали, посмотрели, оформили договор. Цены не кусаются. Ребята всю работу выполнили отлично, вода пошла.
Лариса Светлакова
Огромное спасибо Буровой организации за отлично выполненную работу по бурению скважины на моем участке. Ребята - профессионалы. Рекомендую. Оценка - отлично!!!
Александра Банникова (Черепанова)
Пробурили скважину в 2019 году. Ребята профессионалы. И сейчас в случае необходимости и проблем со скважиной обращаемся к ним. Всегда идут на встречу. Благодарны за сотрудничество. Алексей.
МХ
Максим Ханжов
Хорошая компания все сделали быстро и качественно несмотря на дождь!
Татьяна Скубьева
Отличная команда! Вежливые ребята, профессионально, качественно, добросовестно, чисто пробурили скважину! Дополнительно установили насос, трубу, оголовок. Мы просто включили в розетку и сразу начали пользоваться водой! Рекомендую!
ZZ
Zhamyan Zhambalov
Пробурили скважину 100 метров, сделали качественно. Объяснили, показали как правильно пользоваться. Рекомендую эту фирму! Спасибо!
Алексей Богданов
Лучше поздно, чем никогда оставить положительный отзыв о работе данной компании. В октябре 2022 года обратились в данную компанию для бурения скважины, и не прогадали. Хочу отметить высокий профессионализм, индивидуальный подход к клиентам и добросовестный труд! Отдельная благодарность ребятам, которые производили бурильные работы Андрею и Михаилу! Спасибо вам за проделанную работу. Желаем процветания вашей компании.
Алексей Спартак
Спасибо вам за проделанную работу, ребята молодцы, за три дня сделали полностью готовую к эксплуатации скважину. Очень приятно было работать с такими людьми, вежливые, внимательные и знают что делают , однозначно советую обращаться в данную компанию!!!
Амилия Махмудова
Спасибо компании за быструю, и качественную работу. Бурили скважину 20 сентября. Роман и Вадим к своей работе оннеслись ответственно. Никаких жалоб и притензий нет. Ребята молодцы. Рекомендую эту компанию.
Егор Слукин
Команда суперпрофессионалов быстро качественно и в срок всем огромное спасибо за сопровождение за монтаж за бурение ребята все рассказалиВсе показали всё объяснили большие молодцы оценка работы 10 из 10 большое спасибо зайчик ключ
Наталья Ершова
5+++++++++++Ребята просто МОЛОДЦЫ!!!!! РАБОТУ СВОЮ ЗНАЮТ!!! бурили в начале июля. На ГОРЕ-скале!Переживали мы очень!!! Приехали, посмотрели, прикинули план работ. УСПОКОИЛИ! 3 ДНЯ И УРА!!!!!!!! Спасибо!!!!! Цена приемлемая. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!!!Мощная техника.
GO
Gemma One
Отличная компания! Преимущества: Высокий рейтинг по городу. Грамотная консультация и сопровождение, мастера с большим стажем работы. Качественная работа. Доступные цены. Быстрота проведения работ. Недостатки: не выявлено. Огромная Благодарность бригаде мастера Евгения. Рекомендую💯💯💯
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку нашей буровой организации! Наши специали…
ЕВ
Екатерина Выходцева
Спасибо большое за проделанную работу Буровой компании. Работой компании довольны от момента консультации (спасибо менеджеру Сергею) до момента исполнения (спасибо буровой бригаде Николая и монтажной бригаде). Работы бригадой проводились качественно, быстро и грамотно. Бурильщики прекрасно справились с бурением ( несмотря на трудную глиняную и скалистую местность, бурили в посёлке Застепь) проверка скважины тоже на УРА. Бригада обустройщиков быстро и качественно подключили и запустили систему. Работами остались очень довольны. Цена вполне приемлемая. Сроки исполнения работ соблюдены (это было основным условием). Рекомендую всем!
18 июля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день!!! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. О…
Артём Сидоров
Бурил скважину себе в Араповке и матери в Атамановке, работа выполнена на отлично - быстро и качественно! Спасибо за добросовестный труд. Хочу сказать что долго выбирал, обзвонил всех буровиков в городе, самая адекватная цена оказалась в этой компании.
18 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что Вы…
Сергей Под
Всем привет, был печальный опыт при бурении скважины на воду и по этой причине долго выбирал компанию которая сможет грамотно сделать свою работу под мои́ запрос. Выбрал компанию ИП Катасонов, приехал в контору обговорили процесс работ и подписали договор 16 апреля. Ребята прибыли на участок 25 апреля, 29 апреля работа была выполнена. Все отлично работает, Спасибо.
Антонина Калинина
Выражаем огромную благодарность вашей компании за ваш нелёгкий труд и профессионализм,индивидуальный подход к каждому заказчику, своевременно и качественно выполненную работу. Будем рекомендовать вашу компанию друзьям и знакомым. Вы лучшие в этом деле.
17 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей деятельности. Рады оправдать Ваше доверие, спасибо за сотрудничес…
Я ❤️
Решили пробурить скважину, обратились в буровую компанию, которую посоветовали знакомые, но к сожалению, они так и не смогли пробурить((( Как оказалось, скважина у нас сложная :был и плывун, и гравий, который осыпался очень сильно вовремя обсадки труб. Потом нашли эту компанию в интернете, почитав отзывы, решили обратиться к ним. Ребята приехали, в первый же день всё пробурили, трубы осадили, не развели лишней грязи, подобрали насос и всё, скважина готова))) Оборудование у них современное, подход к работе ответственный! На все интересующие вопросы подробно отвечали и объясняли! Эту компанию рекомендую, очень профессиональный подход к работе 👍 С уважением, Анастасия и Алексей.
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей деятельности! Всегда рады сотрудничеству. С уважением, Буровая компа…
РХ
Ренат Хисматулин
Отличная, профессиональная компания. Сделали скважину под ключ. Николай молодец, рассказал полностью про бурение и установку насоса. Ребята приехали, оперативно сделали. Насос и комплектующие брал, там же. Огромный респект всей команде.
Александр Катасонов
Профессиональный подход к работе. Современная буровая техника. Используется различные способы бурения.
aleksandr.arei
Решил пробурить скважину ,нашел номера телефонов в газете,приехали одни потом вторые вообщем не смогли пробурить.У одних инструмента такого нет,у вторых буровая сломалась. Взял номер телефона у соседа,пробурили быстро,вода есть я доволен,вот это ребята работают,спасибо им и организации ИП Катасонов А.Г.Помогли с монтажом насоса,с выбором. Всем рекомендую ребят.