Хай ха
1.9
1.9
ИЮ
Ирина Юмшина
Ужасное место, отвратительная еда с токсичным запахом, не советую туда заходить
ЮК
Юлия Котельникова
Зашли перекусить.... Не надо было этого делать. Лагман безобразие. Картошка разная- и печеная и вареная. Также мясо - в тарелке и говядина и свинина. В зале мрак... Лишь опохмеляющиеся личности... Не советую. Проходите мимо этого места
Дарима darimka11
Ужасное место , зазвали лагман так он воняет какой парашкй и ещё три кусочка микро мяса, так же касаемо блины со сгущенкой, блин маленький и сгущение совсем капелюшку , так же касаемо салефоток , обрезанных на 4 части 🤣 ужас экономия у них прет. Кетчуп разведенный 😩 итого заплатили 800₽ вопрос за что ?
Александра Ли
Если пивка попить, норм место, а покушать, поищите заведение получше)) Только за свежее пиво 4 звезды!
Даниил Нечаев
3-ий год кушаем и по сегодняшний день, всё очень вкусно, всё нравится, заведение отличное
Елена Корякина
Были как то на недели в октябре 2024 года, приехали в гости в Читу из Владивостока, очень любим вьетнамскую кухню, но то что принесли нам в этом заведении это гадость, заказывали Фо бо, описано в меню очень аппетитно 😋, но опять но, видимо в этом кафе забыли как оно должно выглядеть, и какой должен быть вкус, мясо в этом супу не вкусное, чем то припахивает, вообщем не описать словами, скажу что это какой-то бульон лапша и в нем 3 ломтика мяса и нет не чего общего с вьетнамским супчиком Фо бо. Не рекомендую!
Иришка Чуйкова
Вонючий обеденный зал, бармен психически не здоров, хамит и дергается, еда отвратительная, везде к грязь. Никому не советую там есть. Когда уже этот клоповник закроют, даже одной звезды много.
ЛЛ
Лада Лукьянова
Отвратительная еда, заказала салат острая фунчоза-принесли какую-то преснятину. На мой вопрос принесли в тарелочке острый порезанный перец😂габаджоу-это мясо в панировке и сладкой подливе😱Хуже еды в Чите я не встречала😱
ВА
Вячеслав Алтобасов
Дорого очень
КЗ
Ксения Заславская
Фу отвратительная кухня,дерганный бармен👎
Владимир Панченко
Отвратительно, отношение низ, хамский бармен yзкоглазый, хамит, еда вообще будто это отходы из соседних домов собирают. А цены будто ресторан. Не советую
Ужасное место Самое главное- отвратительное качество еды и хлеб с плесенью Волосы в еде Долгое обслуживание И это самая малая часть
Елена Доржиева
Хорошее кафе, вежливый персонал. Меню - есть что выбратт
Андрей Иванов
Ужасное место! Никому не советую! Не дают банально просто посидеть даже минуты! Хамят в открытую!!
MK
Marana Kalinina
Ужасное кафе! Не рекомендую Заказа позы принесли в грязной посуди и волос был! Подошла попросила заменить так бармен начал руками лазить в моем блюди убирать волос! Плохое отношение к гостям! В итоги заменили только тарелку!
Лилия Дандарова
жила в номере гостиницы на 2 этаже, в который проходишь через кафе. встретила таракана Анатолия с кафешки на 1 этаже! он жив, здоров и навещал меня периодически. Лень было тянуться за тапком, пусть живёт себе дальше
Сергей Николаевич
29.9.23 Отвратительно лагман со странным привкусом бек,салат Оливье тоже имеет запах и в нем одна картошка, карочи не рекомендую нечаянно зашёл так как кафе позная напротив не было места.Теперь понимаю что лучше подождать чем есть такое.Это я заказал лагман и оливье и чай с лимоном цена 330 это дорого
Лилия Незнанова
Блюда готовят отвратительно, как можно испоганить фо бо🤦🏻♀️ Из-за невкусного завтрака настроение на весь день испорчено😬
Александр Бушин
Суп хайха вкусный. Но почему-то была всего одна креветка.
Григорий Симонов
Ужасное кафе, фунчоза без мяса противный персонал
ЭП
Эльвира Пахутова
На кухне работают без перчаток, вылизывая пальцы. Спол вытерают той же пряпкой что и диваны. Официанты хамят. Не донесли заказ... УЖАСНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ!!!
Ирина Рюмкина
Ужасное кафе, всё не вкусно. Рыба горелая,рис безвкусный и ещё политый томатным соусом никаким. Поменяйте поваров.
ВШ
Владимир Шорстов
А мне Лагман прям вообще понравился и салат куриный тоже зашёл)
Яна Чимитова
Свинина с соусом по-польски без соуса! Салат нарубленный дровосеком! Гражданин кнр, принимающий заказы орет и дергается в ответ на претензии!!!!! Ужасно все! Клиенты приходят только от того что все остальные заведения так рано закрыты🤷🏻♀️
Александр Щукин
Так себе, перекусить не пойдёт
Родион ***
Ужасное освещение, заходил поесть позы, ужасное на вкус мясо, не рекомендую
Дима tselikov7
Ужасное кафе, шашлык не свежий да ещё и жарят на сковородке, цезарь без соуса!!!
ВФ
Виталий Фролов
Ужасное кафе,не понятно почему оно до сих пор работает.Цезарь подается без соуса,блюда невкусные и даже на 50% не выглядят как на фото в меню.Санитарные нормы вообще не соблюдаются.Не советую.
ВИ
Виктор Измайлов
Так получилось, что пришлось зайти в это кафе, хотелось кушать, но время было уже больше 11 т.е все хорошие кафе, которые я знаю были закрытыл( непонравилось ничего ни сервис, не еда, не обстановка! Были крайне разочарованы! Не советую это кафе!!! Кто любит вкусно и не дорого покушать советую кафе Элбэг на конечке сибво!!! Всем добра!
Олеся Бейл
Ужасное заведение....заказали Цезарь принесли просто листья салата присыпанное сухарями, просили мясо свинину в кисло сладком соусе принесли не понятно какое мясо а обычном подливе мы попробовали и дальше даже есть не стали!
Vitaly Evstigneev
Вместо баранины подали собачачену. Не рекомендую данное заведение. Это ужасно есть собаку, а не барана.
РЕ
Роман Егоров
03.10.2018 года позавтракал! Что ел не важно, а важно что когда я уже сытый и довольный потирал руки салфеткой то из под тарелки вылез большой ( для своих размеров), рыжий и усатый ТАРАКАН ( почему-то я мысленно дал ему имя Анатолий)! Посмотрев на меня и пошевелив усами он начал обследовать пустые тарелки! И почему-то мне показалось что он был крайне не доволен тем что они пустые! На это наше знакомство с Анатолием (без обид) закончилось, ну и конечно с данным заведением! Приятного аппетита и ответственных Вам пунктов питания!
Beligto Khagleev
Поел 16.07.2018. Лагман, блины. Получилось рублей 150, вот до сихпор жалею. Отравился, не выносимые боли в животе 3-й день, воняет алкоголью, в уборочной грязно.
Мирослава Волкова
Зашла на перерыве, все понравилось, и еда, и обслуживание.
Гб
Галина б
Посетили семьёй данное заведение, вежливое обслуживание но кухня не очень, принесли свинину с овощами жирную и не первой свежести
Ольга Раднаева
Китайской кухней и не пахнет. Въетнам, со всеми минусами. Отдала 700 рублей, итог - таракан в рисе, то ли зуб, то ли камень в мясе. Фунчоза деревянная, остроты ноль, ладно хоть перчик потом дали, но не помогло. Из плюсов, персонал очень вежливый, заказ делать было приятно. Но больше туда не пойду.