Vivat
Салон красоты
3.6
3.6
yashi bow
парикмахерша илона это что-то. если решите пойти в этот салон, то рекомендую уточнять имя мастера, и ни в коем случае не садиться к ней. сначала помыла чистую голову, потом так прошлась машинкой по шее, что до конца дня раздражения. и еще в течение сеанса слетел белый воротник который держит накидку и все волосы залетели под одежду. в общем чистый кайф лучший сотрудник
28 декабря 2025, официальный ответ
Извините за доставленные неудобства. Но голову мыть мы будем если час прошел после мытья и не было ш…
Елена А
Посетили данное учреждение , предварительно помыв голову, на что мастер еще раз помыла голову, взяв за это 600 рублей с мужчины и мальчика, ссылаясь на то , что волосы выглядят "залёжено"и она не сможет их в таком состоянии подстричь. Простите , а чья в этом проблема?почему мы должны доплачивать за некомпетентность мастера? Пришли с чистой головой , еще нужно было укладку феном сделать?Больше сюда не придем!!!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Приветствуем Вас от лица салона «Виват». За услугу мытья головы Вы заплатили 200 р за двоих. И прежд…
Алина Галимова
Хороший салон, каждый месяц делаю маникюр тут, ну и педикюр, соответственно летом. Хожу к мастеру Анастасии-профессионал своего дела. Также, не забываю подстригаться у мастера Анны. В общем с этого салона выходишь красоткой!
Анастасия Петкова
Хожу сюда на маникюр к мастеру Ольге. Хочу сказать ей большое спасибо за прекрасную работу и пунктуальность . Сам салон тоже очень нравится . Внутри красиво, уютно и тепло . Всегда встречают с улыбкой 😊
Анна М
Спасибо Вам большое за вашу работу. Я всегда чувствую себя комфортно, когда я прихожу к вам в салон, потому что я знаю, что я получу отличный результат.
Мария Смирнова
Отвратительно сделали манекюр не манекюр а пирожки на ногтях и в добавок 2.5 часа ужас Несоветую потомучто потратите время деньги зря
Екатерина Малышева
Хорошая парикмахерская. Мастер Анна отлично владеет ножницами) цены очень приемлемые)
яо
я осмоа
Пришла с ребёнком подстричь челку, на что мастер ответила что не Хочу! При этом в салоне не кого не было!
Мария Юрченко
Очень хорошая парикмахерская. Мастер Анна лучшая,золотые руки. Доверяю ей свои волосы уже много лет👍
Евгений Демешко
Самая лучшая парикмахерская в городе! Приветливые и умелые мастера, все очень нравится, хожу с сыном уже 2й год)
EG
Ekaterina Grechenyuk
Отвратительно стригут, мастера грубят, очень ужасный салон, не советую сюда ходить
Позитив Мисс Алис
Всё отлично! Всегда там стригусь!
Василиса Азарёнок
Не умеют красить волосы!
Светлана Владимировна
Хороший салон! Стригут хорошо,специалист Екатерина
Фока Маский
Мало того что криво подстригли чёлку, томно вздыхая на мои пожелания и замечания, так ещё и обхаяли мои вкусы, уговорили сделать не так как мне хотелось. И вообще слово уродовать не должно быть в словарном запасе парикмахера. Хороший интерьер, но из-за парикмахера почувствовала себя обманутой.
18 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда вы были?
Дмитрий 👨🏻⚕
Зашёл подстричься, но никого не было, как жалко. Спросил, есть ли кто, ответа не было. В следующий раз приду, может будет кто-то.
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Очень печально, что так произошло. Приносим свои извинения! Мы ждем вас снова…
Павел Перминов
Екатерина просто мастер от бога, стричься у неё одно удовольствие, все быстро и чётко. Ещё когда красивая девушка стрижет, вдвойне приятно. Теперь буду только здесь обслуживаться.
21 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Konst@ntin Nамсараев
Не рекомендую! после того как увидел причёску своей дочери захотелось подстричь самого парикмахера!
Виктория Бадмацыренова
Очень рекомендую парикмахера Маргариту! Мужчины мои довольны!
Ольга М
Здесь работает очень хороший парикмахер Маргарита. Золотые руки. Изумительно стрижёт, с укладкой неочень дружна, однако в стрижке ей нет равных )