Анжелика
Магазин
Елена Клованич
Прекрасный магазин, уже ни первый год покупаю там вещи. Оптимальное соотношение цена качество.персонал всегда всегда поможет с выбором. Можно купить сразу купить сочетающиеся между собой вещи, также есть хороший выбор празднично одежды. О колготках и белье всегда широкий выбор и фасонов и размеров
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!!
Кристина
прекрасная женщина работает, видно как человек любит свою работу, качественное белье и хороший выбор ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🌸
Анна Яричина
Магазин просто шик, пришла за одним. Купила много😍 Обязательно еще вернусь к вам🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ritel N
Совершенно случайно заглянула в этот магазин, была приятно удивлена большому ассортименту на любой размер! вкус, цвет и фасон! Продавец консультант Ольга, деликатно подобрала именно тот вариант который я хотела🤩 Отличный магазин👍🏼 однозначно рекомендую девушкам его посетить ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
2 сентября 2025, официальный ответ
Ritel, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покуп…
Людмила К
Отличный магазин. Продавец Ольга - просто волшебная девушка. Всегда на позитиве, все подскажет, всё покажет. Подберёт как надо.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо большое. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СМ
Света Мясоедова
Рекомендую магазин🫶🏻 Приемлемые цены. Девушка вежливая и приятная, все рассказала, подсказала. Спасибо 😇
A.
Anastasia. .
Отличный магазин , большой выбор. Консультант всегда подскажет и покажет. За чулочно-носочными только к вам всегда
О
Олюшка
Прекрасный магазин, девушки -продавцы всегда помогут с выбором! Всегда покупаю там бельё, колготки, домашние пижамки😍👍!
9 сентября 2024, официальный ответ
Олюшка! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите к нам почаще!
ОС
Олеся Стерликова
Магазин, просто бомба, можно купить белье на любой размер. Очень хорошие и проверенные бренды. Персонал вежливый, доброжелательный, все подберут очень быстро. Всем советую.
ЛК
Лидия Киселевич
Только в этом магазине покупаю белье! Шикарный выбор, разумные цены, девочки вообще молодцы, всегда подберут, то, что надо! Рекомендую🫶🏻
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать ❤
Евгения Слышинская
Продавец супер, сразу же подобрала все, рекомендую)
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Анна Чернова
Отличный магазин! Отличный выбор! Забежала за 10 минут до закрытия, продавец мне очень вежливо помогла с выбором! Успехов Вам!
25 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться.
Софа Онянова
16.04 Заглянула в магазин, чтобы обналичить сертификат. Продавец Ольга - мастер своего дела. И позитивная, и грамотная в общении. Из всех моих предпочтений нашла именно то, что нужно. Периодически буду сюда забегать🤗
Anna Bo
Господи,руководство знает как работает новый продавец? Верните прежнюю,пожалуйста)) С ней всегда так легко,подберет в любом случае,никогда не уходила с магазина без покупки! Но здесь же… ничего не знает,фыркает,примерила только то,что выбрала,она больше ничего не соизволили предложить! Рядом стояла долго женщина,после которой она ответила из разряда «Вы сами знаете хоть что хотите?» Ой,такое неприятное чувство осталось. А всегда с сестрой с удовольствием забегали туда!
Та Самая
Являюсь постоянным клиентом. Нравится это место. Большой выбор, грамотные консультанты, всегда посоветуют нужную вещь подходящего размера.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас 🙏 Всегда рады помочь 💛
ГМ
Геннадий Мельников
Хорошее обслуживание! Отзывчитое!Проффесионально всё подберут!Вежливое!Хорошо понимают клиента и желания!Жене брали очень понравилось.Рекомендую!
Анна Кузьмина
Перед новым годом пошла искать бюстгальтер, а нашла, благодаря продавцу, очень милой и приятной женщине, целых три. Спасибо огромное, не первый раз беру и есть желание вернуться еще не раз!
Валерия Семёнова
Приобрела себе комплект нижнего белья,продавец консультант просто умница👌 подобрала мне то что я хотела) все подсказала все показала)))
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Екатерина Блужина
Хороший магазин, отзывчивые приятные продавцы.
24 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Кристина .
Магазин понравился👍 Девушка консультант помогла с выбором и я нашла то что хотела 👌 Спасибо 🤌
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Кристина, за доверие 🤗 Были рады вас видеть.
Наталья Дёмина
Офигенный магазин и девушка продавец просто огонь! Пока не нашла мне то что нужно не успокоилась))) знает все что есть в наличии, и не уставала все доставать мне. Обязательно буду рекомендовать и сама буду приходить! Успехов и процветания вам! 🌷🌷🌷Продавец Ольга просто супер, вот если бы все были такими!
Екатерина Воронова
Качественное белье! Очень хороший, грамотный продавец, всегда подскажет, сориентирует с размером, причём если вам размер не подходит, вам не будут впаривать эту вещь, как любят в других магазинах. Последнее время только здесь и покупаю белье!
Алена Алисиевич
Добрый день. Хочу оставить отзыв . Была в вашем магазине впервые , хотя довольно продолжительное время уже на вас подписана. Отличный ассортимент. Ну и конечно обслуживание. От него я считаю зависит исход покупки. Приобрела отличный комплект, спасибо девушке консультанту. Теперь только к вам)
23 января 2022, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 💛 Нам очень приятно 😉
Надежда Китаева
Хорошее качественное нижнее белье по доступным ценам !
Таня
Прекрасный магазин!особенно радует отдел нижнего белья!прекрасный выбор!самый лучший продавец!!!!Ольга всегда поможет с выбором,посоветует то, что лучше именно для вас) хожу только в этот магазин, все мои подружки ходят в этот магазин! спасибо,что вы есть)