Serge

Магазин
4.3
Одежда, помогающая вам почувствовать себя уверенной и неповторимой!
4.3
Алексей Г11 отзывов
Данил Вальков1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей1 отзыв
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам это очень ценно, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
ЕН
Елена Некрестова1 отзыв
28 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Мироевская12 отзывов
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Макарова36 отзывов
Одежда КРАСИТ, даже в сухом виде. Не первый раз беру вещи у вас. Но в этот раз разочарована. Купила в конце декабря и начале января костюм и платье, ткань при стирке форму не меняет, НО сильно линяет даже в холодной воде и даже после 2-3 стирок. Более того, яркие брюки костюма красят даже в сухом виде, окрасили край сидения стула, полностью отмыть не удалось, осталась розовая полоса. Костюм стоил 3999 руб, со скидкой 2750 руб, считаю не дешёвая цена, и качество должно было быть на уровне. Производитель не закрепляет краску на ткани, если она продолжает вымываться после 1 стирки при 30 градусах, а главное в сухом виде вещь красит!С платьем ситуация такая же, стоило оно 2350 руб, со скидкой около 1900 руб. Страшно в этих вещах садиться на стулья, диван, кресла. Прошу рассмотреть варианты возврата купленного мной товара поставщику, т.к. они испортили мне обивку мебели, а не просто полиняли.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Продукция торговой марки SERGE продается только в нашем магазине в г. Чита уже на протя…
Б
16 декабря 2023, официальный ответ
ID
Ivan Dolgov2 отзыва
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв! Нам это очень ценно! Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Наталья Федореева1 отзыв
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам необходимо разобраться в ситуации, подтвердите пожалуйста посещение нашего магазина и покупку у нас термобелья.
Оксана Лазукина2 отзыва
27 апреля 2023, официальный ответ
СЗ
Светлана Зинченко19 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам это очень ценно! Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
КМ
Кристина М9 отзывов
25 февраля 2023, официальный ответ
Нина Подшивалова1 отзыв
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине вновь.
Татьяна 🌸52 отзыва
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Виктория Уваровская6 отзывов
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине.