Serge
Магазин
4.3
Одежда, помогающая вам почувствовать себя уверенной и неповторимой!
Смотреть ассортимент в ВК
4.3
Анна Камалетдинова
Выбран компанией
Всем доброго дня. Хочу оставить честный отзыв о магазине SERGE. С момента открытия и по сегодняшний день являюсь покупателем товаров данного магазина. Продукция по настоящему высокого качества, всегда широкий ассортимент, очень хороший уровень обслуживания. Девочки всегда подскажут и подберут любую вещь. Читая отрицательные отзывы о данном магазине, удивляюсь сколько лжи и не правды в них. Мой совет тем, кого действительно интересует продукция данного магазина, не пожалейте своего времени и сами лично ознакомьтесь и оцените качество товаров. Магазину желаю развития и процветания. Советую всем.
19 апреля 2025, официальный ответ
Алексей Г
Не рекомендую, цены завышены в два раза
Данил Вальков
Купил термобелье в магазине Serge. Очень доволен покупкой. По настоящему высокое качество. Вежливый персонал. Помогли определиться с размером. Советую всем. Очень крутой магазин!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Сергей
Покупаю уже второй комплект термобелья в этом магазине. Очень хорошее термобелье, качественное, не закатывается. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв! Нам это очень ценно, будем рады видеть Вас вновь в нашем магазине!
ЕН
Елена Некрестова
Покупала в этом магазине зонтик Три слона, очень довольна, качественный зонт, предложили много расцветок👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Ксения 💋
Регулярно посещаю этот магазин. В этот раз были нужны белые майки одного размера 4 штуки, в магазине было всего две. Девочки сказали, что они могут быть ещё на складе, позвонили руководителю и примерно через 5-7 минут он подъехал и выдал ещё две майки. Была приятно удивлена. Спасибо за такое отношение к покупателям.
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга Мироевская
Первый раз покупала в этом магазине нижнее бельё. Качество очень хорошее. Хотелось бы отдельно отметить как подобрали бюстгальтер, визуально определили размер, предложили несколько вариантов. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё.
18 апреля 2025, официальный ответ
Дарья Макарова
Одежда КРАСИТ, даже в сухом виде. Не первый раз беру вещи у вас. Но в этот раз разочарована. Купила в конце декабря и начале января костюм и платье, ткань при стирке форму не меняет, НО сильно линяет даже в холодной воде и даже после 2-3 стирок. Более того, яркие брюки костюма красят даже в сухом виде, окрасили край сидения стула, полностью отмыть не удалось, осталась розовая полоса. Костюм стоил 3999 руб, со скидкой 2750 руб, считаю не дешёвая цена, и качество должно было быть на уровне. Производитель не закрепляет краску на ткани, если она продолжает вымываться после 1 стирки при 30 градусах, а главное в сухом виде вещь красит!С платьем ситуация такая же, стоило оно 2350 руб, со скидкой около 1900 руб. Страшно в этих вещах садиться на стулья, диван, кресла. Прошу рассмотреть варианты возврата купленного мной товара поставщику, т.к. они испортили мне обивку мебели, а не просто полиняли.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Продукция торговой марки SERGE продается только в нашем магазине в г. Чита уже на протя…
НП
Н. П.
Сам отдел хороший, большой выбор товара, но вот отношение и настроение продавцов оставляет желать лучшего, сегодня зашли купить термобелье, примерили, не стали покупать только из за отношения продавцов, продавцы сидели недовольные, щелкали семечки разговаривали сквозь зубы и смотрели с надменным взглядом, будто мы им миллион должны и не отдаем, обращение к директору отдела, научите продавцов хотя бы нормально разговаривать с покупателями, иначе Вы много потеряете покупателей и выручку
Б
вова
Не понравилось настроение продавца
ИД
Ирина Дмитриева
Прекрасный магазин , очень вежливые и внимательные консультанты . Товары всегда качественные 👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Кристина Родионова
Очень классный магазин !!!! Учитывая тот факт , что в зиму я постоянно мерзну , друзья посоветовали магазин , что есть термобелье . Очень приветливые консультанты , помогли все рассказали . Термобелье и в правду очень теплое , купила себе и мужу !!! Очень классный и достойный магазин , приду сюда еще раз 👌🏻
10 декабря 2023, официальный ответ
ID
Ivan Dolgov
Хороший магазин, беру здесь термобелье не первый раз, могу с уверенностью сказать, лучшее, что я носил👍
8 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв! Нам это очень ценно! Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Наталья Федореева
Купили термобелье за 5900 рублей. Сказали до -40. Термобелье не соответствует сказанному в минус 1 градус в нем уже очень холодно. Ужасное качество.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, нам необходимо разобраться в ситуации, подтвердите пожалуйста посещение нашего магазина и покупку у нас термобелья.
Оксана Лазукина
Здравствуйте, отличный магазин, хороший ассортимент и всегда вежливый персонал. Очень приятно всегда к вам заходить, молодцы.
27 апреля 2023, официальный ответ
АЧ
Анжелика Чегодаева
Купили мужу термобелье финское. Это просто смех, через неделю все закаталось , колени висят, через 3 стирки село и с каждой стиркой все меньше и меньше становится, прошло 3 месяца, а с него до сих пор лезет ворс, никакого термоэффекта нет , в помещении жарко в нем, а на улице уже в -20 после 15 минутной прогулки холодно. 7тыс выбросили на ветер. Все хорошие отзывы об этом термобелье явно купленные.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста дату визита в наш магазин, может остались подтверждающие чеки, пр…
СЗ
Светлана Зинченко
Брала в этом магазине нижнее бельё мужу и ребёнку. Качество очень порадовало. Цены приемлемые. Магазин очень уютный, персонал помог с выбором. Спасибо большое!
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам это очень ценно! Будем рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Анна Анатольевна
Хочу выразить благодарность магазину нижнего белья за высокое качество предоставляемых товаров и отличный сервис. В магазине представлен большой выбор моделей разных размеров и цветов, что очень удобно для покупателей. Я приобрела здесь несколько комплектов нижнего белья и осталась довольна как качеством, так и ценой. Сотрудники магазина были очень вежливы и профессиональны, помогли мне подобрать идеальный вариант. В целом, я осталась очень довольна покупкой и с уверенностью рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественное и стильное нижнее белье.
25 февраля 2023, официальный ответ
КМ
Кристина М
Мне нравится ассортимент. На протяжении нескольких лет покупаю здесь. Нижнее белье всей семье систематически приобретаю. Качество не подводило. Попробовали в этом году термобелье- очень классное, нам понравилось. На подарок смело можно😊
25 февраля 2023, официальный ответ
Дв
Дэнчик выручай
Ношу кальсоны guahoo, супруга подарила, я просто в восторге! После китайского ширпотреба чувствуешь себя человеком, до - 20 одеваю под летние штаны и не мерзну (до гаража 1.5км) а в помещениях наоборот не потею, дышат супер. Да, дорого, но оно того стоит, ничего не закаталось, коленки не вытянулись, на фото видно, зиму почти отходил, каждый день. Лучше точно не видел ничего.
22 февраля 2023, официальный ответ
Нина Подшивалова
Кальсоны классные брала мужу, и сыну 10лет, ребёнок проходил всю зиму в них и тонких брюках и не мёрз говорит не холодно , а в помещении не жарко, муж тоже в восторге и купила свёкру на День Рождение
19 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине вновь.
Татьяна 🌸
Люблю этот магазинчик. Нравится ассортимент белья и его качество.
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Виктория Уваровская
Вежливые консультанты, помогли с выбором термобелья, рассказали особенности. Приятно находится в этом магазине, достаточно большое помещение, много выбора и приятные цены)
13 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо. Будем всегда рады видеть вас в нашем магазине.
Анастасия Швец
Очень ужасный магазин, а тем более продавец, попросила обменять сертификат так как ничего не подходит, ответили очень грубо сказали мы никаких прав не имеем и пришлось уйти, даже не попытались решить проблему, пишу на сайте читают смс и просто игнорируют
ТР
Татьяна Румянцева
Здравствуйте, отличный магазин, обслуживание на 5+. Покупала термо белье фирма Гуахо. Действительно очень тёплое. Брат живёт на севере,у них там до - 60 купил себе уже второй комплект. Очень рады, всем советую. Благодарю ваш магазин за очень тёплый приём и качественный продукт.
Evgenia Boldyreva
Покупала в этом магазине мужское термо бельё, что хочу сказать, продавцы конечно очень приветливые, но товар заявленным качествам не соответствует. Муж одел термо белье при температуре 28 градусов и замёрз, а обещают до 40 градусов. Евро зима, в наши морозы лучше китайское. Жалко денег, цена 4870.
5 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день.В нашем магазине уже много лет продается термобелье одной марки Guahoo производства Финл…
Вероника Beml
Вчера покупала колготки с термоэффектом. Попросила 5 размер, на это продавцы сказали, что они просто огромные и мне будут очень большие, но зная свои размеры, настояла на размере N5. Придя домой, колготки оказались впритык, можно было брать даже 6 размер. А если бы послушала их и взяла меньше!? И это не в первый раз, мама пожаловалась на точно такую же проблему! Ей посоветовали тот размер, который даже не влез! Деньги, выкинутые на ветер! Научитесь разбираться нормально в размерах в конце концов!!! Ставлю 2 только из-за качества.
Анастасия Сучкова
Замечательный магазин, трикотаж супер, наконец я вас нашла, покупаю здесь трикотаж для себя и всей семьи и в подарок, и выбор всегда есть на любой вкус. Отдельное спасибо персоналу, таких внимательных продавцов сейчас редко где встретишь, всегда подскажут, подберут размер. Очень рекомендую всем этот супер магазин!
26 марта 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и вашу рекомендацию.Наши покупатели для нас всегда самое дорогое,что есть у…
Татьяна Кутлеева
Очень хорошо обслужили. Всё рассказали, помогли с размером. Качественные товары. Я осталась довольна 👏