Фирменный Нерчинский
Продовольственный магазин
2.2
2.2
Елена
Ну вообще не ожидала что такие люди работают в данном магазине. Продавец в лицо улыбается, и продали просрочку двухдневную... Но настолько безответственно нельзя быть Понимаю что и самой нужно быть внимательнее... Но чтоб такую продукцию продавать испорченную..с Творожной начинкой...
ИП
Инна Попова
06.09.2025. Продали тухлую рыбу. Копчёные ребра обвес 200гр. Чеки на пакеты не наклеивают. Будьте внимательны
AD
Anna D
Когда уже что то сделаете чтоб хлеб,сыр,масло не впитывали запах порошка с отдела по соседству!!? Это же кошмар какой то! Видимо давно проверок не было из нужных инстанций.
СБ
Сарюна Баярова
Неприятные продавцы
ВШ
Вова Шнапс
Отличный магазин. Продавцы молодцы. Всё чисто опрятно.
Татьяна Субботина (Власова)
16 февраля обманула и на меня же наорала деньги вернула как одолжение сделала Этот продавец считает людей глупыми уберите её Мы гордимся что у нас есть эта сеть магазинов а это позор для вас
Вячеслав Кеменев
Покупала жена 27.01.2023г. тортик, он совсем сухой и весь крошится, отклеил наклейку и там дата изготовления 20.01.23г., всегда там покупали и тут просроченное!!!
Наталья Савина
Продукция вкусная, в чеке теперь отражена вся информация по стоимости продуктов, спасибо!
1 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Наталья. Большое спасибо за Ваш отзыв и за предоставленную информацию. С продавцами данног…
Светлана Уланова
Уважаемая администрация! Сколько можно обращаться к вам по поводу ваших продавцов? Мало того что обсчитывают в наглую, так ещё когда делаешь замечание начинают орать!
Алексей Красавин
Купаты- это обычный фарш котлетный закатанный в колбаски.Крайне не рекомендую к совершению покупок в сети нерчинских магазинов
Наранзаая Володина
Вместо масла продали маргарин, но списали как за масло. Досадно. Раньше всегда всё устраивало, сейчас то, что пошло не так?
РК
Раиса Королева
Набрала полуфабрикатов целый пакет. Начала с тефтелей. Поужинала ими и ночью началось. Обдр***лась, обле***лась, всю трясло. В общем траванулась конкретно. А за пол года до этого, так же в Нерчинском, по другому адресу, покупала котлеты. Но там запах при готовке уже говорил о том, что их кушать нельзя. В общем не рискуйте, не ходите в Нерчинский.
Лёня Братка
Попросил Вареники с творогом принесли пельмени, продавщица была не русская. Нормальных продавцов наймите работать а потом уже и работайте!
Дарья Моисеенко
Хороший магазин и персонал
Валерия Иванова
Не первый раз сталкиваюсь с не качественной продукций, последний раз купили сосиски с плесенью, принесла обратно продавец ( не русская) начала скандалить и говорить что это я их не правильно хранила. И вообще всё у них свежее. А плесень развела и принесла им. Разберитесь со своим персоналом, они не должны вообще в таком тоне разговаривать с людьми!!!! Ещё покупала пончики у них спросила они свежие потому что я их брала ребёнку они смотрели мне в глаза и говорили, что конечно. Пришла домой а у них был последний день срока годности.
Светлана Кузнецова
Три звезды снимаю за этот инцидент. 3 ноября 2021 г. , вечером я купила кусочек сыра в этом магазине. Сыр пропах отдушками из отдела бытовой химии. Есть такое не только неприятно, но и небезопасно. 4 ноября 2021 г., утром я принесла отдать этот сыр. Ко мне подошла продавец без бейджика и когда узнала по какому поводу я к ней обращаюсь стала скандалить. Я никогда в Нерчинских магазинах не сталкивалась с подобным. Продавцы, как правило, вежливые, опрятные, а эта взъерошенная, без головного убора, с восточным акцентом ( ну, чистый базар в Батуми) мне доказывает на повышеных тонах, что "всё у них свежее". Да я и так знаю, что свежее, но сыр имеет способность натягивать посторонние запахи и это уже проблема логистики. Но на покупателей -то не надо кидаться. На мой вопрос , как её фамилия, был ответ " Никак". Я записала на телефон её дальнейшее выступление, если интересует администрацию, то предоставлю.
Анастасия Якушенко
Уже не первый раз беру творог, а он с привкусом "грязной коровы". Соблюдайте, пожалуйста, санитарные и гигиенические правила при сборе молока. Каждый раз выбрасываю творог из-за этого ужасного запаха и вкуса! Больше у вас приобретать его не буду и не порекомендую никому. Также научите своих продавцов говорит дату ПРОИЗВОДСТВА, а не дату ПОСТАВКИ! Это разные вещи, но каждый раз на вопрос : Когда был произведен? Называют дату поставкии. И не один раз из-за этого приобретая продукцию и придя домой выяснялось, что завтра продукт будет уже просрочен.
R
Recensent
Замечательный магазин. Продукция качественнее, чем в сетевых маркетах. Обслуживание вежливое, продавцы всегда опрятные.
30 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
Александра Швец
Хороший магазин. Свежие продукты, так как много народа и ничего не залеживается. Ни разу, на тухляк не попадалась...
30 августа 2021, официальный ответ
Алена, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вн…
Антон Коренков
Задолбали. 2 продавца и закрываются на обед. По очереди не могут поесть? Им целый час нужен чтоб пообедать да потрещать. Приходится ехать на чкалова 35. Там один продавец и без проблем работает без обеда длительностью час. Спросил у этого продавца про обед. Ответила что обеда у них не предусмотрено, а на ленина 26 они его сами придумали
Ксения Тимофеева
Приехали в 19:53, дверь в магазин уже закрыта, продавцы нас видят и все равно не открывают.
Наталья Савина
Кассы расположены в 1 углу и обслуживают сразу 2 покупателей, путаница полная(( чек один на общую сумму, не понятно сколько покупок туда внесено и сколько стоит каждая.
ЕШ
Евгений Шевчугов
Что за фигня??? Какой раз уже подъезжаю в 19.45, магазин уже закрытый. У вас табличке время работы до 20.00, так что будте добры, работайте до этого времени. Иначе придётся на вас жаловаться в соответствующие органы. И это касается всех ваших филиалов.....
ви
вера иванова
купила молоко а оно из сухого.
Машенька Злая
Магазин отличный! Всегда свежая продукция и вежливые продавцы. Но из-за соседства с алкомаркетом и его хамкой-ип к Вам больше не хожу! Выбирайте себе более тщательно соседей! Они портят Вам репутацию!
рк
роза клас
Приятно заходить в магазин, свежая вкусная продукция, продавцы- чудо! Быстрое обслуживание, вежлевые, чуткие! Дорогие девушки, с Наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, успехов в труде! С благодарностью постоянный покупатель
28 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас и рады видеть Вас в наших магазинах! С наступающим Новым…