Весна
2.6
Андрей Белов
Рекомендую! Всем доволен
Татьяна У
Если нет желания и таланта стричь, зачем браться за профессию которая не ваша . Второй раз прихожу и второй раз испортили стрижку .
JZX 777
Приехал в 17:50 17 марта подстричься а там закрыто
nm
no more
Работают хамки.
ЮЦ
Ю Ц
В информации о парикмахерской указано, что есть детские стрижки. По факту нет, сказали что не стригут детей. Хотя бы уточняли с какого возраста соизволят подстричь, т.к. в этот же момент стригли ребёнка. Отвратительное отношение.
Toksikaays Daysgoone❤️🩹
Ужасный персонал еще и не понятно чего когда и и сколько, один раз приходил деньги перевел и все было нормально, второй раз мне сказали переводом нельзя уже, третий раз пришел вообще по итогу всегда до 19:00 работали, а тут вдруг прихожу в 17:50 мне нагрубили, повысив голос и сказали что они уже закрыты, просто ужас
Егор Ковальчук
Стригут её очень, ещё и дорого
НН
Стрижка не очень
Нурлан Айдынов
Опытные мастера. 👍👍👍👍
Мария Макарова
Не взяли на стрижку из за короткой прически. Ни мужской мастер, ни женский. Отношение к клиентам отвратительное
Яв
Ян в
Мастера отказались стричь (необходимо было только сбрить виски и затылок, без переходов), потому что "девушку с такой стрижкой не возьмём', хотя сводобный мастер был
Alex K
За 400 р отвратительно подстригли, мастер которая в очках
Валерия Рязанова
Замечательное место, уже третий год посещаем )) я и двое моих сыновей) Мастера Ирина, Лариса и Ксения спасибо вам за стрижки для мальчишек! И Ирина, женский мастер - просто супер!!!
Алексей Коробенков
Стрижки, нормально. Но своим отношением, потеряли как минимум двух постоянных клиентов.
Дарья Незнанова
Очень хорошие мастера, сделали то, что было нужно!
Роман Егоров
Хорошая парикмахерская.
Yuriy Khomenko
Под две насадки 350 руб. Очень дорого для такой прически, и голову даже не помыли,в другой парикмахерской,200р и голову помоют!!!