Лолита
Интернет-магазин дамского белья
3.3
3.3
Инга Дельгас
Отличное качество белья, супер. Покупала комплекты, купальник качество премиум. По размеру и форме подобрали идеально. Рекомендую всем!!!
Ужасное качество товара ,весь ассортимент с садовода,
Наталья Исаева
Очень нравится магазин! Рекомендую своим подругам! Всегда подберу себе нижнее бельё, посоветуют то, что именно надо, а не лиж бы что! По другому ассортименту товара тоже очень много,что есть интересное! Магазин небольшой, но разнообразный!
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗
ИЯ
Ирина Я
Хороший магазин нижнего белья . Советуют ,
Николай Николаев
Хороший магазин, выбор есть, а больше всего порадовала продавец-консультант с большими глазами.
Аня К
Отличный магазин, выбор большой, к тому же подобрали всё быстро и качественно, цены доступные, ношу всё с удовольствием 💓
Анастасия Алексеева
Единственный магазин где нашла свой размер и даже был большой выбор.
УБ
Ульяна Белых
Я зашла посмотреть, а консультанты просто накинулись на меня очень нагло и навязчиво предлагая и показывая все на что я обратила внимание. Можно как-то быть ненавязчивыми?от этого хотелось скорее убежать. Выбора мало
Ирина Шильникова
Отдел изменился ,мало выбора
14 марта 2020, официальный ответ
Ирина , спасибо , за тёплый отзыв. Всегда рады Вашему визиту.
Грачева Алена
Продавец Надежда очень груба и придирчива ссылается на свою беременность что мол гормоны у неё!
Надежда Ворожцова
Никак не смогла удержаться, уж извините. Подарили мне сертификат в данный отдел белья. Купила много всего и комплект (бюст+трусы) подобрали кое-как почти за 2,5 т. р. Комплект не самый качественный, но это единственное, что подошло. Сегодня случайно увидела на Али Экспресс абсолютно такой же, с отзывами, фотографиями за 328 рублей. Да уж, вот это накруточка. А как же соотношение "цена-качество" ?
24 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо Вам за оставленный отзыв и приносим Вам извинения за те неприятные мо…
Дарья Резникова
белье отличного качества,персонал - мастера своего дела! Приемлемые цены!)