Школы искусств
МБУ Детская школа искусств №7
Милана Махмудова
Учусь в отделение хореографии это просто мечта💭
Г
Галина
Обучались в студии белая ворона. Преподаватель постоянно кричала на детей, ребёнок панически боялся пропустить или опаздать. Не знаю что они там делали, но ребенок потерял иртерес к искусству, хотя так горел этим. Явно обошлось не без помощи преподавателя.
ОТ
Ольга Тебенькова
С благодареостью к педагогическому коллективу школы искусств, руководству и нашему педагогу студии "Белая ворона"Дарьи Олеговне. Педагога отличает индивидуальный подход к каждому ребкнку, искренность и высокий профессионализм Участие в фестивалях и открытых краевых и городских мероприятиях подтверждает высокий уровень творческих коллективных работ детей в наставничестве с педагогом Дети в студии не только получают возможность проявить себя в творчестве Они учатся культуре отношений и милосердию. Объективности и уважению Тем качествам, которым порой обладают не все взрослые Мы всей семьей готовы поддерживать педагога и его начинания Дети в студии обретают крылья. А если кому-то не вручили грамоту в конце года, это не повод писать обиженные отзывы на карте. В традиции отделения всех детей в конце года поощрять по заслугам : кому индивидуальные письма при выпуске, благодарности за творческие работы городских и краевых конкурсов и сладкие призы всем Дарья Олеговна продолжает эти традиции при участии всех детей и родителей. Мы в своей старшей группе ввели поощрительные подарки от родителей, ведь мы родители должны быть первыми друзьями в развитии творчества детей. Приходите вместе с детьми на спектакли Приводите в студию Лучше самим пройти путь творческого и личностного развития с талантливыми педагогами школы.
Ирина Титова
Моя дочь с удовольствием ходит в студию "Белая Ворона". Очень интересно говорит. Мне тоже понравился спектакль который ребята показывали. Дарья Олеговна отличный педагог... Сказали, что кто то оставил отрицательный отзыв,, очень неприятно и даже стыдно за родителя..
МГ
Марина Говоркова
Театральное отделение ДШИ 7 это место, гды вырос мой ребенок, он начинал заниматься в Дебюте еще в первом классе, а потом поступил на театральное отделение, закончил его, и весь 10 класс, после окончания основного обучения, отзанимался в театре "Белая ворона". Я как родитель ребенка, который прошел по всем ступенькам обучения, могу сказать без преувеличения, что это лучшее место для творческих детей, где к каждому ребенку найдут подход, помогут раскрыть потенциал, дети вовлечены в творческую и дружелюбную атмосферу, дети обучаются навыкам общения, публичных выступлений, проживают различные эмоции, и в то же время они участвуют в сложном процессе, где требуется много терпения и работы. Дарья Олеговна, Марина Евгеньевна, наши прекрасные педагоги, для которых нет случайных детей и каждый ребенок свой. Я сама не пропустила ни одного спектакля за время обучения ребенка и всегда видела, какая колоссальная работа вкладывается педагогами в каждого ребенка и в работу в целом. Спасибо огромное могу сказать всем педагогам за то, что у моего ребенка были такие замечательные учителя. Для нашего сына и семьи это особенное место и я всегда говорила, что обучение здесь для него имеет в чем то даже большее значение, потому что здесь он был как дома. А трудности, с которым сталкивается ребенок, нужно помогать преодолевать. Не все станут великими артистами, но опыт и атмосфера, в которой дети оказались благодаря педагогам, будут бесценны.
*Н
*** Надежда ***
Категорически не согласна с отрицательным отзывом о театральной студии "Белая ворона" и её педагоге Дарье Олеговне Колесниковой. Наш сын занимается в данной студии 2 года, обожает занятия. "Театралка" даже как способ воспитания у нас 😉 (накосячил, на театралку не пойдёшь), ребёнок делает все, чтоб только идти на любимые занятия. За 2 года виден огромный прогресс, ребёнок стал уверенным в себе, артистичным. А какие потрясаюшие они спектакли ставят!!!!! "Щелкунчик", "Петька микроб", "Человек рассеянный". Мы гордимся, что наш ребёнок в 8 лет участвует в данных постановках, которые не уступают профессиональному театру. Не раз присутствовала на конкурсах, где участвовала наша студия, и все награды получены заслуженно, наши дети были лучшими среди участников. При поступлении в данную студию, изначально оговаривалось, что будут дополнительные репетиции, так как 2 занятия в неделю для качественной подготовки спектакля не достаточно, и мы дали на это свое согласие. Ребёнку вся эта суета даже в радость. Дарья Олеговна смогла на своих занятиях сплотить детей, они дружные, с радостью встречают друг друга перед занятиями. Занятия проходят интересно, как писали ранее у них там "расколбас". Что касается негативного отзыва, предлагаю посмотреть аккаунт данного человека, у него большинство отзывов отрицательные, все и везде его не устраивает.
ЭБ
Эдвин Бурундуков
Театральная студия "Белая Ворона" - лучшая. Дарья Олеговна - отличный руководитель.
ЕИ
Елена Изместьева
Всех приветствую. Отличная школа где искусству есть место. Дитё ходит в театральную студию "Дебют" и это праздник два раза (а иногда и три-четыре раза) в неделю! И душа нашей студии это Дарья Олеговна Колесникова. Неуёмный профессионал и отличный педагог. Умеет превратить сложный репетиционный процесс в весёлый расколбас. Но если вашему ребёнку нужно просто веселие в режиме "хочу хожу - хочу не хожу" то вам не сюда, ибо несмотря на расколбас, тут профессионально делаются вполне серьёзные спектакли
Михаил Николаевич
Оценка не школе(школа просто супер), оценка театральной студии Белая ворона, преподавателю Дарье Олеговне. Ребенок проходил 2 года. Первый год у ребенка было воодушевление, восторг, желание ходить и заниматься, потому что это было что то новое и занимательное. Но на второй год пыл угас, начал наблюдать за ребенком и выяснилось, что ребенок больше старается и переживает за все, но удовлетворения и радости от этого нет. Выяснилось, что Дарье Олеговне наплевать на детей и ей только нужно занимать места на конкурсах, любой ценой. От этого и отношение к детям потребительское. Здесь не развивают ребенка, здесь удовлетворяет свои амбиции Дарья Олеговна. Поэтому тут ребенок вместо того чтобы раскрыться и обрести новые таланты, находя себя в коллективном творчестве, скорее заработает новые комплексы, снизит свою самооценку и явно обретет неправильные навыки взаимодействия с коллективом.
23 июня 2025, официальный ответ
Михаил Николаевич, здравствуйте. Спасибо Вам за обратную связь. Я внимательно ознакомилась с вашим о…
Долгор Дансаранова
Здесь царит атмосфера творчества✨💛
Ярослав Кубицкий
Замечательное место, обе дочери занимаются 🔥
23 сентября 2024, официальный ответ
Ярослав, добрый день. Спасибо Вам за добрые слова!
Дарья Макарова
Мы ходили в эту школу 1 год, в Академию дошкольника, ребёнок за год научился читать, писать и решать примеры. Обучают 8 предметам, письмо, чтение, математика, музыка, риторика, ритмика, география, изо. Многие ходят с 4 лет и до 7 на различные кружки, включая подготовку к школе. Подготовка очень хорошая, опытные педагоги, жаль, что не пришли раньше к ним на другие кружки. Очень благодарны за подготовку к 1 классу!По окончании школа выдаёт сертификат о пройденном обучении.
3 июня 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Приходите учиться на другие отделения. В школе 18 образовательных п…
h
hizet
не чего не понравилось,
♥️ 💎
Замечательная школа!
6 мая 2024, официальный ответ
♥️, добрый день! Спасибо вам большое!!!!!!
Ольга Сергеевна
Хочу поделиться впечатлением о Дебюте. Это театральная группа для маленьких деток. Это лучшая студия в городе. Педагог Дарья Олеговна, лучшая, профессионал с большой буквы, талантище!!! То, как она находит подход к каждому ребенку, как дети к ней тянутся, как бегут на занятия и не хотят уходит по окончанию занятий. И что важно есть результаты. Спектакли, которые детки ставят с Дарьей Олеговна всегда призеры городских фестивалей.
Виктория Я
Лучшая школа искусств, педагогический состав шикарный. Преподаватели это люди с талантом!!! Знают, умеют, практикуют. Дети их любят и ходят на занятия с огромным удовольствием. преподаватели творчески и душевно подходят к каждому ребёнку, ребёнок в данной школе занимается четвёртый год, ему очень нравится. Ведь дети не только получают дополнительное образование, но и учатся дружбе, общению, и другим полезным вещам. Благодарю всех педагогов, за их профессионализм, творческий подход👍👍👍 Желаю успехов и новых творческих
21 мая 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Виктория Коренева
Дочь училась на театральном отделении , сейчас второй год заканчивает сын. Все по взрослому . Огромная благодарность за воспитание в детях любовь к искусству. Дети на театральном отделении особенные чтоли . И все благодаря педагогам и их отношению к работе . Вот реально , счастлива что есть такая возможность отдать ребёнка в такое место на учёбу .
15 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!
Виктория Максименко
Самая лучшая школа!!! Великолепный состав педагогов, учат не только исскуства но и по факту жизни. Так же рабочий состав который всегда с улыбкой встречает при входе. Действительно обучают делу и дают огромные возможности. 11 лет танцую и рисую именно в этой школе, считаю самой достойной и офигенной!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим 🙏 Всегда рады помочь 💛
eleven g
Занимаюсь у Софьи Александровны , самый лучший учитель англиского , меньше чем за год мой уровень поднялся в 3 раза Идите к ней !!!!
Дмитрий Байкер
Отличное место!
Даша Достоевская
А тут на укулеле играть учат?
Tokoro
учусь на фортепианном отделении. прекрасные учителя, готовые помочь, и в любую минуту что-то подсказать если не понятно, хорошая проработка программы и произведений по специальности. явно недооценённая школа в плане музыки.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв
Тамара Морозова
Ребёнок обучается на курсах английского языка в "ОРЕШКАХ" и уже за 4 месяца учёбы делает колоссальные успехи. Хочу поблагодарить преподавателей за их профессионализм, подачу информации и терпение. Очень рекомендую обучаться в данном заведение!!!
16 января 2023, официальный ответ
Тамара Валерьевна ! Спасибо огромное за такой душевный отзыв😘 после таких слов хочется стараться ещ…
АЧ
Алёна Чайкина
Были там на отчетном концерте балетной студии. Очень уютно! Атмосферно! Захотелось творить! Рисовать! Танцевать! Петь!
30 мая 2019, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Приходите к нам учиться.