Генезис
Книжно-канцелярский магазин
4.1
О книгах и не только! Широкий ассортимент книг по всем областям знаний
Подробнее
4.1
Надежда Пешкова
Сегодня впервые посетила этот ваш отдел и была приятно удивлена 😊 растановка товара очень удачная и сразу видно, что где находится 👍 Так как была у вас впервые сразу не сориентировалась, но тут на помощь пришла ваша прекрасная сотрудница Алина ☺ Очень грамотно и ненавязчиво показала, что меня интересует ☺ Помогла подобрать нужную литературу для ребёнка, за что ей отдельное спасибо 🫰 обязательно еще вернусь в ваш отдел 👍 Прошу премировать Алину за ее доброту, отзывчивость и вежливое отношение к покупателям 🔥🔥🔥🔥🔥
Алдар Димчиков
Стажер Валерия грамотно подобрала необходимый ежедневник. Спасибо за быструю и качественную работу.
Анастасия Немакина
Все очень супер , девушки вежливые , помогли с выбором вообщем всем советую
Ангелина Лаппо
Хороший магазин, приятное обслуживание
Александр Лаврентьев
Все супер Очень отзывчивый и общительный персонал
Antonina Borodina
Хороший магазин
Андрей Андреев
Указано, что работают без выходных, однако, 19.02.2023 в 14:00 двери продавцом закрыты!
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Магазин по данному адресу был закрыт около 15 минут по техническим причинам. Приносим свои извинения!
Cancer Killer
Довольно комфортный и вполне просторный магазин. Именно этот филиал мне больше понравился. Купил карманный календарик. Думал, он 30р стоит, а всего 5 монеток. Понравилось обслуживание тут
***Виктория ***
Были раза 4 в этом магазине. Все сотрудники доброжелательные, вежливые. Если нужно было помогали.
Татьяна Иванченко
Была в 13.05.21.девушка Кристина очень грубая, вся касса была завалена товаром, спрашиваю о наличии ватманов, в ответ "я занята, сейчас второго консультанта позову" приходит девушка (потом как выяснилось стажер) и сказала что не знает где и что лежит. В итоге я потеряла время и ничего не купила
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, укажите контактные данные для связи на почту 358487@mail.ru. По данным системы наблюден…
ТБ
Танюша Богатырева
Не понравилось обслуживание и хамское отношение персонала. В помощи отказали, найти нужную книгу так и не смогла. На мой вопрос помочь, ответили грубым отказом. Не советую данный магазин
17 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, укажите дату когда произошел данный случай и кто из коллектива магазина с вами общался
Мария Че
27.02.21 г. Купила БКРФ по состоянию на 10.11.19г.за 189 руб. Очень-очень устаревшая версия по цене вчера выпущенной. Статьи которые мне нужны, их просто нет в нем. В интернет-магазине с последними изменениями можно купить за 130 руб. Ребята, Вам не кажеться что на такое старье надо делать скидки на 50% минимум, а лучше бесплатно раздавать?
5 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, вы выбрали кодекс выпущенный издательством Проспект. К сожалению изменение цены (уценку…
ВЛ
Виктория Литвиненко
Будьте бдительны при расчете картой. Списывают сумму больше чем по чеку. Проверяйте чек сразу.
3 июня 2019, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста на 358487@mail.ru свои контактные данные.