Карат
ООО Карат
4.1
TK
The Kingmaker
Отличная компания! Качество! Сервис!
ЮН
Юлиан Некрасов
Очень радует, что в нашем городе еще остались профессионалы! Качество изделий на высочайшем уровне! Грамотные специалисты проконсультируют по всем вопросам, все четко и вовремя, да еще и цены отличные! Всем рекомендую!
Антон Китаев
Заказал 18 кубов бетона, привезли вовремя, помогли с организацией бетононасоса, советую
НА
Наталья Аксай
Заказали пгс, пообщались с Татьяной, что мне нужно для отмостки. Почему она ничего не посоветовала, что нужен песко-гравий. Чем отличается это песко-гравийной смеси откуда нам знать. Привезли с крупными камнями. Очень обидно, что не объясняют. Цена за 6 кубов 8300. Теперь видимо придется самим сеять...Будьте внимательны.
Алексей Котов
Отличная компания! Все материалы просчитали , организовали доставку. Все сроки соблюдены 👍🏼
МВ
Максим Ведерников
Заказал пескобетон на прошлой недели, Ирина молодец, посчитала объем и привезли как договорились , приятно иметь с ними дело, еще рассказали что противоморозная добавка для транспортировки и пескобетон не греет, ранее этого не знал...заботятся о клиенте , мелочь а приятно👍 советую
КВ
Константин Вакалюк
Занимаюсь отоделочным работами покупаем у Карата полистиролбетон на стяжку пола всегда, качество хорошее.
Одеон Кочетков
Отличная консультация грамотных специалистов, быстрое обслуживание на всех этапах от въезда на территорию до получения необходимого груза. А самое главное это надёжный и теплейший полистиролбетон!!
Виталий Рыгзынов
Покупали блоки для строительства дома! Качество продукции отличное! Работа отдела продаж на высшем уровне! Помогли с расчетом! Девчонки молодцы! Буду советовать знакомым ваш завод!
Mikel YT
Такое ощущение, что все положительные отзывы написаны самой компанией. Потому что действительность совсем другая. Качество бетона ужасное, меньше 5кубов отказались поставлять, хотя на стадии заключения договора говорили, что можно все, что захочет клиент. Сначала говорили, что доставка до нашего объекта бесплатная, на деле начали требовать, чтобы миксер был наш. В итоге вообще просто не поставили бетон, хотя оплачено вперед 100 кубов!!! Пришлось искать другого поставщика, с которым теперь и работаем. Остальную продукцию у этого завода не приобретали. Но совсем не советую их, как партнера, подставят запросто.
Евгения Горбунова
Хорошая компания. Заказывали бетон на участок, качество отличное, доставка вовремя. Большой плюс - услуги лаборатории. Настоящие профессионалы!
Алекс Груберг
позиционируют себя таких прям поставщиков бетона... на сайте четко написано, доставка от 3м³, позвонил заказать, ответ - нууу, вы что , такой маленький объем не повезем, у нас, видите ли, миксер 9 кубов, мы не размениваемся по мелочам!!! крайне не рекомендую!!
16 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Действительно поставка товарного бетона осуществляется от 3 м3 в пределах г. Чита. И вс…
Алексей Гнилоухов
Качество производства в этом году заметно упало, блоки не ровные много времени тратится на выравнивание, попадаются не пролитые блоки, откалывается кусками. Отдел продаж работает отлично, девушка менеджер знает своё дело.
Дарья Кан
В 2020 построили дом по монолитной технологии. Стены: кирпич+ раствор полистиролбетона. Перезимовали, дом тёплый. Мы и наши строители остались довольны. Удобный способ заливки раствора прямо на стройке. Рекомендую!
Алексей Автоэлектрик на выезд
Приобретал два поддона полестеролбетонных блоков по акции. Качество классное по сравнению с газобетоном! Сервис и работа отдела продаж на высшем уровне! Кто хочет строится всем рекомендую ехать в Карат!
21 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас вновь!
Александр Алпбев
Прочитал единственный отрицательный отзыв. Был очень удивлен , что больше нет другтх отзывов. Решил написать свое мнение о полистиролбетонных блоках и о фирме Карат. Построил из этих блоков два дома и одну баню с перерывом в три года. Могу отметить только с положительной стороны работу отдела продаж и всего завода. Нареканий к качеству изделий тоже нет. Битых и ломанных блоков нет. После строительства осталось почти 2 поддона блоков, приняли их обратно и вернули дегьги. Планирую на следующий год построить баню родителям жены. Обязательно поеду в Карат. Рекомендую!!!
15 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за отзыв о нашей работе и продукции завода. Будем ждать Вас в…
Даниил Михеев
Баламуты, обманщики! Цена обманчива, недолили несколько кубов. Нехватило, у других переплатили! Не советую, лучше заплатить как у всех и все будет ок
15 апреля 2020, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, что отвечаем с опозданием. Нужно разобраться в сложившейся ситуации. Свяжитесь, пожалуйста, с нами. Будем ждать!