Ювелирные изделия
Денис Ляхов
Хорошая мастерская 🔥👍🔥 Рекомендую👌 Была проблема с размерами колец, мастера решили еë качественно, быстро и не дорого.
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть вас снова в нашей мастерской 👍
Артемий Еремин
Профессионалы своего дела. Ни один раз уже к ним обращался. Делают ооочень качественно, цены божеские. Я просто счастлив от их работы. Очень рекомендую.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы наш постоянный клиент) Будем рады увидеть вас снова в наш…
Евгения Морозова
Быстро, качественно,оперативно. В дальнейшем буду обращаться только сюда. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады увидеть вас снова в нашей мастерской ❤️
Александр
Большое спасибо за работу . Отличный мастер своего дела . Хороший специалист , все предложит как лучше сделать . Приезжали из Приморья заказали индивидуальный дизайн серег и браслета . Результаты превзошел все ожидания. Всем советую!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы! Будем очень рады увидеть вас снова в нашей мастер…
НП
Наталья Поликова
Молодцы!!! Отец и сын- классные мастера! Очень честные и отзывчивые люди
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что высоко оцениваете нашу работу и труд. Будем очень рады вас увидеть снова в нашей мастерской❤️
IL
Ilya Lopatkin
Быстро, ответственно, красиво.
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо вам за честный отзыв! Будем очень рады увидеть вас снова в нашей мастерской ❤️
ЯД
Яна Добровольская
Очень быстрая , аккуратная работа ) Цена/качество отличное 👍🏼 Спасибо ☺️
5 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваши тёплые слова о нашей мастерской! Будем очень рады увидеть вас снова❤️
Саня
Ремонтировал обручалку.Сделали все Ооочень быстро,качественно и не дорого!!!ребятам огромный респект!!!Рекомендую на 10000%
ТА
Тамара Андреева
Хорошие мастера, не первый раз обращаюсь, быстро, качественно
ОП
Ольга Пляскина
Отличная мастерская!!!
Денис Б
Обращался за ремонтом замка на цепочке, мастер сделал все быстро, качественно и по очень приемлемой цене! Рекомендую! P.s. Перед тем как в эту мастерскую обратился, заходил в другую в Доме быта на ул. Петровская, так там заявили что замок ремонту не подлежит, только замена с доп работами и насчитали ценник в 8 раз!!! выше чем вышло в этой мастерской!
Елена Болдарева
Хорошие мастера, делают все быстро и качественно, мне все нравится
Светлана Демидова
Быстро, качественно.
ЕА
Елена Александровна
Хороший мастер.
Мой Отзыв
Следили обручалки на заказ, хорошо, цена 2000 за работу за кольцо. Рекомендую.
Александр Беркут
Отличная мастерская! Рекомендую! За 10 минут выровняли кольцо и вставили камень! Супер!
Анюта Селищева
Мастер своего дела, рекомендую
Алексей Размахнин
Заказывал браслет. Виктор хороший спец в своём деле. Браслет получился просто классный. В очень короткие сроки и качественно.
Анна Нагорная
Спасибо большое за самое красивое кольцо, получилось лучше чем хотела!!! Виктор очень благодарна!!!! Всем рекомендую.
Анастасия ✨
Замечательная работа! Изготовили мне браслет по моей задумке.Такого не купишь. Ювелир высочайшего класса. Выражаю свою благодарность и рекомендовала своим знакомым,т.к. теперь все они спрашиваю - где купила такую красотку!