Читинка
Кафе
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
ИВАН ЛОГАЧЕВ
Заказывали шашлык и антрекоты, в упаковке было и это. Наверное для веса, какой-то набор для собак.
Еда не вкусная. По телефону сказали, что в спортивной одежде и обуви запрещено. В итоге, очень много гостей в спортивной одежде и обуви, в том числе обслуживающий персонал ( в грязной обуви ).Уважаемый руководитель, если у Вас есть какие либо правила посещения Вашего заведения, начните с обслуживающего персонала.
Ч@
ЧуДо @
Отмечали корпоратив 1 января. Кухня вкуснее, чем в прошлом году. Девушка бармен делает очень вкусные коктейли и шоты. Официант Софья сделала наш вечер просто замечательным!! Чудесная девушка, умеющая работать с людьми❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Воронин
Мне понравилась это кафе, здесь по поему мнению самое лучшее обслуживание, официанты очень вежливые и общительные. Большой выбор блюд, закусок и напитков по адекватным ценам.
Вадим
Корпоратив прошел на высшем уровне Лучшее обслуживание Спасибо руководству заведения Еда на высшем уровне
Алёна 🖤
Хочу пожелать привет «прекрасному заведению» и их наглости. Вчера бронировали стол, было 2 человека. При звонке администратор не упомянула, что сейчас у них новогодний прайс и с человека должен быть чек минимум 3к. Сказали нам это уже по факту приезда. После решения вопроса, согласились нас оставить так. Какое же было удивление, когда мы рассчитывались. В чеке нам пробили 2к за новогоднюю программу) Я ничего не имею против программ, других прайсов. Но чтобы вот так в наглую, сначала не предупредить, потом сказать ничего страшного сидите так, и все равно зашить эту сумму в чек. Было очень не приятно.
ЕШ
Екатерина Швецова
16 декабря праздновали юбилей🥳. Администратор Екатерина, очень вежливая девушка, составляли вместе меню и была всегда на связи🥰. Понравилось абсолютно все, кухня на высоте, горячее принесли во время, мясо горячее, сочное. Все блюда вкусные. Официантам Ксюше и Алины особенное спасибо 🫶 улыбчивые, милые, знают свою работу, столы всегда были чистые, вовремя убирали грязную посуду. Что мне ещё понравилось... Спросила, до скольки работает кафе (был вторник), сказали до последнего гостя,ограничения во времени не было🔥 Процветания вам и дальнейшего роста!!!
LS
Lia Svatkova
Отмечали корпоратив в этом замечательном месте, очень вкусная еда, все горячее и свежее, официанты работают быстро, на вашем столе всегда будет порядок! Хотелось бы сказать огромное спасибо всем работникам Читинки за отлично проведенный вечер)
Пж
Полина житель
Отмечали день рождения в этом замечательном заведении. Обслуживание персонала на высшем уровне, вкусная и горячая еда, шашлык нежный, приносят быстро. Так же после 12 часов на музыку встает диджей, отличная музыка, потанцевали от души!
ЯФ
Яна Фёдорова
крутое кафе
СИ
Софья Иванова
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
ВН
Виктория Назарова
пришли в пятницу отметить отметить день рождение друга! было очень атмосферно, поздравили подругу и посвятили ей песню, так же подарили бутылку вина с очень красивой свечой! все официанты были очень вежливы, помогли с выбором блюд и алкоголя. к концу вечера началась дискотека. так же блюда готовили очень быстро и они были очень вкусными!нам все очень понравилось, придём туда ещё не раз, спасибо за хорошее настроение!! 🥰
Александр Мартынов
Отмечали Юбилей 13 Декабря 2025г. в Банкетный зале на втором этаже. Огромное благодарствие официанту Роману и его команде за обслуживание нашего стола! Кухня вкусная, зал светлый и чистый! Рекомендуем данный зал для проведения ДР и Юбилеев!
ГМ
Галина Масюкова
Здравствуйте по вчерашней ситуации хотелось бы чтоб со мной связалась не посредственно руководство или же директор кафе
Мявучка Мявучкина
Очень "классное" заведение. Заказывали доставку шашлыка и овощей.. горелые куски говядины(??) лежали в самом низу,будто-бы их спрятали,они резиновые,как подошва,остальное мясо тоже не очень(тоже резиновые),овощи размякшие,положили для чего-то острые перцы,которых не просили. Связались с какой-то девушкой,разобрались и сделали очередную доставку (вроде как взамен прошлой,только без еды помимо шашлыка),он пришёл не прожаренный,будто-бы сырой. Хорошо у вас готовят,ничего не скажешь. Заказывать тут больше не хочется.
ОИ
Олеся Иванова
Без Алёны и Дениса интерес уже не тот,без них даже вечер не стали до конца досиживать, верните пожалуйста наших любимых музыкантов
Елизавета Китлаева
Верните Алёну и Дениса))) они делают каждый вечер, когда мы приходим в это кафе, у них самая замечательная музыка и песни. Шикарные люди, очень просим оставить их до закрытия кафе) ❤️
ЮС
Юлия Суворова
Добрый вечер! Посетили данное заведение и остались крайне не довольны, ну во-первых официант не смогла ответить ни на один вопрос, касающийся меню, во-вторых приняв заказ не продублировала его, тем самым забыла про сырное ассорти, в-третьих ни разу не подошла к столику и не убрала грязную посуду и салфетки Не думала что в «ассорти из благородных рыб» входит сельдь Стейк из сёмги был настолько пережарен в «не свежем» масле, салаты такое чувство, были сделаны не «из под ножа» , а были вчерашними Настроение было испорчено, ну тааак не вкусно мне кажется нет ни в одном кафе!!!!
КП
Кристина Павлова
8 числа отдыхали в кафе Читинка, отмечали Юбилей Коллеги. За нашим столом смотрела официантка Дина)) очень приятная девушка, приветливая, хорошая девченка!)) 🥰❤️🔥💋
Т8
Татьяна 86
Диджей супер!!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь!
КЛ
Карина Логинова
Каждый год ходим в это заведение, к кухне претензий нет, а вот по музыке полное разочарование. Танцевать под вот такое невозможно, только если сильно много выпить спиртного, то зайдёт, а так ужас. Музыка отстой, были последний раз!
ИД
Ирина Дархан
Ни чего не меняется в этом заведении. 2 года не ходила сюда и не советую. Администратор как всегда где-то на кухне. Приходишь и ждать приходится, когда он соизволит выйти. Кухня??? Сказать вкусно? Нет!!! Принесли овощи горелые, вернули. Чтобы переделать. Не дождались. Тут такое не практикуют. Тут убирают стол, когда гости ещё в кафе находятся и считают что они молодцы. Чек не выдают, а на алкоголь от слова совсем!!! Считается, что не обязаны!!! Возникает вопрос, легально ли реализуется алкоголь в этом заведении?????
Ольга Петрова
На днях мы посетили ваше кафе и остались под большим впечатлением! Уютная атмосфера и внимательный персонал сделали наш вечер по-настоящему приятным. Особенно хотим отметить блюда — все было очень вкусно, порции огромные, а цены приемлемые. Спасибо за прекрасный сервис и великолепную кухню, обязательно вернемся снова! вашему вокальному коллективу желаем неиссякаемого творческого вдохновения, новых ярких идей и достижения всех намеченных высот.
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Обращайтесь ❤
Отвратительное место. Всегда приходили в кафе с удовольствием. Но теперь нет, никогда больше не пойду и друзьям расскажу. Официантки хамки. Мясо отвратительно приготовлено.
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Пожалуйста свяжитесь с нами по номеру телефона 89141270342. Хотелось бы разоб…
Марина Клименко
То ещё место. Были с подругами 25.10. Света в половине зала нет. Воды нет. Туалет не работает. Ждали горячее более 35 минут. Цезарь , отдалённо напоминал Цезаря.. Музыка орёт, друг друга не слышно. В общем , не рекомендую это место. На замечания девушке администратору( так она себя назвала) хотя ни бэйджика ни чего не было: сейчас все решим. И все. Кормят отвратно, контингент сами понимаете. Музыка орёт. Ну в общем :выбирайте более приличные места для отдыха. Благодарю
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за обратную связь. Благодаря вашим отзывам и предложениям мы ра…
Арина Квитко
Пересмотрите репертуар. Музыка полная ерунда. Вы думаете что включать старую музыку это будет нравится всем? Контингент разный. Музыка у вас отстой 😡😡😡😡😡
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Благодарим вас за обратную связь. Благодаря вашим отзывам и предложениям мы раз…
Ирина Тихоненко
15.10.2025 праздновали замечательное событие в нашей жизни . С близкими людьми , все остались очень довольны , очень вкусно было все приготовлено , стол ломился от вкусных блюд , порции большие . Всем советую побывать в данном кафе и попробовать их вкусные блюда ☺️. Особенно хочу поблагодарить официанта . Непомню как зовут молодого человека, он весь вечер от нас не отходил . Обслуживание было на высшем уровне 👍. Спасибо вам большое за прекрасный вечер 😊
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Очень приятно 🙏🏼 P.S. А Официанта зовут…
Татьяна Жукова
Атмосфера 🔥🔥🔥🔥🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Андрей Суслов
Всем доброго времени суток, меня пригласили мои товарищи в данное заведение, нас была компания из 3 человек, это было 11.10, я лично у вас давно не был. Мы сделали заказ. По бару напитки нам вынесли спустя 10 минут, заказ по кухни ожидали больше часа. Я единственное понять не могу, неужели поварам было сложно сделать 3 салата побыстрее, их вынесли спустя 40 минут. Салаты сами по себе извинюсь, но это какое-то месиво и без вкусно Шашлык вынесли холодный. уважаемая администрация решите вопрос с механизмом работы кухни
18 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Андрей. Благодарим вас за обратную связь. Мы очень сожалеем что вам пришлось…
алексей
Заведение отстой персонал медленно приносят когда уже все остыло заказ ждешь по два часа музыка отстой для одних нерусей как будто они там только
10 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Алексей. Хотелось бы разобраться в этой ситуации подробнее. Пожалуйста отправ…
АФ
Антонио Фабрицио
Года 3 небыли здесь. Ну и наконец сходили)))) Всë хорошо и обслуживание и помещение!!! НО КУХНЯ ПРОСТО ИЗГАДИЛА!!! ВЕСЬ ВЕЧЕР ИСПОРТИЛА!!! СЛОВ НЕТ ПРОСТО. Поменяйте поворов всех разом. Я вообще не думал что можно так изгадить всë!!!!! Можно заказывать только пицу она неплохая если что)))
7 октября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Антонио. Хотелось бы разобраться в этой ситуации подробнее. Пожалуйста отправ…
Дмитрий Калачёв
Хорошо провели время. Отдельное спасибо официанту Денису)
Отабек Шайтбаев
Блин, вот ради охранника 5 звезд, типа просто здравый, сидели с друзьями выпивали , начел тип какой то докапываться, один раз сказали охраннику сразу вывил и не пускал, а тип был уже не в кондиции, а так ресторан хороший шашлык вкусный
Вадим Рузаев
Был проездом в красивом городе Чита , и по советам местных жителей посетил это хорошее заведение ! мне всё понравилось , теперь я тоже как и местные жители буду советовать это хорошее заведение !
Вероника Романова
Приятно провели время, очень вкусно накормили)) спасибо ❤️ Отдельное спасибо официанту Тая 🩷🩷🩷
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам, всегда вам рады 🤗
Екатерина К
Большое спасибо за отличный сервис на проведении нашей свадьбы, всё блюда очень вкусные, гости все остались довольны. Спасибо нашему официанту Денису который в этот вечер был с нами, обслуживание на высшем уровне!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
сК
саша Кузнецов
Были в кафе 28.08. Обслуживал официант Денис отработал на все 100%. Мы довольны обслуживанием . Это место куда хочется возвращаться!!
ДА
Даша Алексеева
Приятно удивлены обслуживанием, хочется особенно отметить официантку Таю,пришли на семейный ужин, обслужила наш столик, улыбчивая, позитивная, несмотря на то, что конец рабочей смены,это прям большое уважение! Из-за таких людей , как Тая хочется возвращаться в данное заведение😘
Елена Баздырева
Классное обслуживание , все понравилось. Официант Денис обслуживал быстро, угодил во всем. Спасибо большое 👍
Степан Иванченко
Приятное место с уютной летней верандой — отлично подходит для теплых вечеров. Обслуживание быстрое, официанты внимательные. Хачапури здесь действительно вкусный: свежее тесто, хорошая начинка, подают горячим. Рыба на мангале — жирная и ароматная, но, на мой вкус, немного не хватило специй или лимона. В целом — атмосферно, сытно и без претензий, можно спокойно рекомендовать для неформальных встреч.
AТ
Anush Т
Приятная летняя веранда, обслуживание на высоте. Очень вкусный хачапури и масляная рыба на мангале — ароматная и сочная. Отличное место для вкусного ужина! Мы отлично провели время с семьей, обязательно вернемся! Однозначно рекомендую!
OS
O S
Были 11.08.25, классное место часто бываю здесь, всегда внимательный и доброжелательный персонал, сегодня у нас был Денис классный официант, доброжелательный, улыбчивый, очень внимательный. Желаю ему успехов, карьерного роста!!!
Артём Петряков
Хотим уделить огромное внимание Денису ! Обслуживал свадьбу в лучшем виде, все понравилось . Выделил свое внимание каждому гостю. Огромное спасибо за внимание , и хорошее обслуживание
Ренат Розумов
Великолепное обслуживание
Татьяна Голобокова
Отмечала день рождения 02.08.2025. Заказ на день рождения оформляла за недели 2, к сожалению имя администратора не помню, но была очень приветлива и объяснила, как и что лучше заказать, т.к. предворительно было написано у меня что хотела бы заказать на стол. На стол заказывала горячие мясные и рыбные блюда, шашлыки, холодные нарезки и много чего ещё. Мне и гостям всё понравилось, всё было вкусно! С нами работал официант Денис, хорошее обслуживание, был вежлив, благодарю за работу с нами! Обязательно вернусь в кафе!
Наталья Катаева
5 звезд это мало, что я могу поставить. Было бы больше, поставила бы больше. Круто, вкусно, приветливый персонал. Вот так нужно относиться к своим клиентам, с любовью❤️.
СЕ
Слава Ермаченко
Одно из лучшего где я был места всё вкусно обслуживание на уровне особенно хочется поблагодарить сотрудницу Таю очень вежливая и приятная девушка,вообщем классно
мк
мишка комисарик
Все вкусно ,обслуживания официантки Тая ,просто шикарно , приятная ,все рассказала , очень приятный человек 😊
ЯЧ
Ящыщыыотв Чдвд
Вкусно, интерьер очень понравился, приятный персонал
ВФ
Валерия Фунтусова
Хорошее заведение, вкусная кухня, приятный и заботливый официант Денис)