Читинка
Кафе
3.9
0+. ООО «Чиббис», Москва, ОГРН 1152901000284.
Заказать доставку
В здании
3.9
Никита Викторович
Праздновали день рождения все понравилось все прекрасно Официантка соня лучшая
Елизавета Китлаева
Верните Алёну и Дениса))) они делают каждый вечер, когда мы приходим в это кафе, у них самая замечательная музыка и песни. Шикарные люди, очень просим оставить их до закрытия кафе) ❤️
Д
Дарья
Очень, очень грустно за испорченный вечер. Пришли на концерт Гаселло организация страдает, кухня оставляет желать лучшего сырой шашлык, горелые овощи Салат с баклажаном пахнет *старым маслом* Первое кафе в Чите после которого пришлось пить таблетки.... Официант Тая - умница ❤️
Дмитрий Калачёв
Хорошо провели время. Отдельное спасибо официанту Денису)
Екатерина К
Большое спасибо за отличный сервис на проведении нашей свадьбы, всё блюда очень вкусные, гости все остались довольны. Спасибо нашему официанту Денису который в этот вечер был с нами, обслуживание на высшем уровне!
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку, будем ждать вас снова 💛
ВП
Виктория Попова
Ярик!!! Классный , обслуживание с его стороны хорошее 👍 красавчик )))
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, Нам очень приятно.
Александр Мартынов
Отмечали Юбилей 13 Декабря 2025г. в Банкетный зале на втором этаже. Огромное благодарствие официанту Роману и его команде за обслуживание нашего стола! Кухня вкусная, зал светлый и чистый! Рекомендуем данный зал для проведения ДР и Юбилеев!
Александр! Спасибо большое за отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Татьяна Жукова
Атмосфера 🔥🔥🔥🔥🔥
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ИВАН ЛОГАЧЕВ
Заказывали шашлык и антрекоты, в упаковке было и это. Наверное для веса, какой-то набор для собак.
22 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Иван. Перезвоните пожалуйста по номеру телефона 89141270342. Хотелось бы разо…
ЕФ
Елена Федорова
Месяца четыре не были в любимой Читинке. Сегодня шли с таким хорошим настроением потанцевать...и что? Хочешь танцевать- плати. Что за репертуар? Время 11 часов и танцпол пустой. Включили даже песню про похороны мамы мальчиком. Уважаемая администрация ресторана, если вы не хотитет раззориться, срочно смените ди-джея. Мы идём к вам за эмоциями и танцами.
21 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Благодарим вас за обратн…
Татьяна Изместьева
1 июля праздновали юбилей супруга, были в восторге от приготовленных блюд, всё очень вкусно и красиво. Официанты, активные девушки, которые всегда были рядом. Благодарю за Вашу работу, за приятный сервис.
К🔥
Ксения 🔥
Выбор блюд и напитков скудный, безалкогольных коктейлей вообще нет, сами блюда выглядят неплохо. Музыка не понравилась, много неизвестных песен. Атмосфера не особо располагает
ЯЧ
Ящыщыыотв Чдвд
Вкусно, интерьер очень понравился, приятный персонал
ДЛ
Дарья Лу
Мадина официантка очень милая девочка, обслуживание на высоте, весь вечер помогала нам ❤🌸
25 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо за приятный отклик 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Наталия Д
Посещаем регулярно это заведение прекрасный интерьер, шикарная кухня, обслуживание клевое ,очень вежливый персонал .Шашлык из баранины -очень вкусный ,очень нравится национальное блюдо «Сабат»мясо тает во рту ,малосольная семга ,жареные креветки ,цезарь с семгой просто одним словом все на высшем уровне . Спасибо вам ! Процветания и успехов.
2 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Кристина Черепова
21.06.25 Мы пришли в это кафе, так как там есть летняя веранда, и заранее забронировали определённый столик. Однако, по прибытию официанты сообщили, что мы не могли его забронировать: один столик предназначен для руководства, а второй уже занят. Я спросила, какой же столик нам оставили, но ответа не получила. Официанты сказали, что этот вопрос нужно задать менеджеру, который, как выяснилось, будет отсутствовать два часа. Мы сели за столик у окна, который, к сожалению, был весь в пуху и пыли из-за деревьев, но это понятно лето ведь . Официант принёс меню, но даже не попытался убрать грязную посуду. Только после нашего возмущения он начал её убирать, сказав: «Это же летняя веранда, чего вы хотели?» Мы, конечно же, не хотели кушать с детьми из грязной посуды . В итоге мы вышли на улицу ,подумали и решили уйти в кафе по соседству.Полное отсутствие клиентоориентированности: менеджера нет, все решения принимают официанты, которые даже не знают, какой столик на кого забронирован. Мне не раз говорили, что «Читинка» уже не та, и, к сожалению, я теперь убедилась в этом сама. Я почти никогда не оставляю плохие отзывы, но в этот раз не могла не написать.
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Кристина. Благодарим вас за обратную связь. Мы очень расстроены что вам не по…
Вероника Романова
Приятно провели время, очень вкусно накормили)) спасибо ❤️ Отдельное спасибо официанту Тая 🩷🩷🩷
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо вам, всегда вам рады 🤗
ГА
Глеб Астахов
Заказал виски с колой, принесли пол стакана каких-то лохмотьев от лимона, в просьбе заменить ОТКАЗАЛИ объяснили тем что так правильно!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Глеб. Благодарим вас за обратную связь. Благодаря вашим отзывам и предложения…
АФ
Алена Факторович
Отличное место для отдыха!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
Дарья К
Отлично отпраздновали выпускной !
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Z
Zuzzalllo
Ужасный персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Сенавал. Благодарим вас за обратную связь. Мы очень расстроены что вам не пон…
Вероника @
Кафе, не понравилось, скатерть была грязная также кухонные приборы были грязные 🤢, по поводу еды не понравилось, салат Цезарь и пивная закуска, шашлык более-менее, но коктейли были вкусные.
21 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Вероника. Нам очень жаль, что вам не понравилось у нас. Благодарим вас за обр…
ЕВ
Егор Воронцов
Ярослав самый лучший!!!
Влада лин
Заведение хорошее, всё понравилось . Убрала одну звезду по причине долго ожидать официантов. Было бы очень замечательно если придумали как вызывать самим официантов. В обслуживании вопрос нет кроме одного этого минуса )
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё 💛Будем улучшать н…
Наталья Бузина
Делали предварительный заказ на 7 марта за месяц, вносили предоплату. Мало того, что пытались усадить не за тот стол, так ещё и ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ заказ не хотят нести, прошло 2 часа, а ещё нет даже салатов, администратор практически не реагирует на просьбы. Путают столы и заказы. Принесли рыбную тарелку, а часть рыбы в ней с "запашком". Мясо с кровью. В зале холодно. О том, что программа дополнительно включается в счёт никто не предупредил.
Анастасия Сульженко
Вчера были на концерте в вашем кафе, еда отвратительная🙈 А стоимость как в лучшем ресторане города! Музыка после концерта из прошлого, включили пару современных песен и все. Плати если хочешь танцевать)) Шашлык из курицы сырой, а баклажаны горелые 🙄 Впечатление испорчено...
Евгения Старицына
Не была лет пять. Кухня по-прежнему вкусная. Обслуживание на несколько порядков выше, официант Ирина вообще умничка. Очень порадовали новые исполнители, молодой человек и девушка. Отличные дуэты, местами не хватает голоса, но не критично. В общем и целом полет отличный уже сколько лет
Елена Помазан
И так сильно разочарованы местом , очень часто ходили туда всегда было всё нормально и буквально за пол года все изменилось Цены поднялись , порции уменьшились в несколько раз Ужасно заказали на 9к и практически нечего на столе не было А раньше были порции побольше Сырная тарелка отвратная один виноград и соленющая брынза Теплый салат , принесли от силы 1,5 столовых ложки за 500 р Такого не было порции были все равно больше Больше не ногой туда Отвратительное место стало На столе нечего но зато цены Вы если цены поднимаете вы качество держите !!! Разочарованы , и больше туда не пойдем !!!
Анастасия Юдина
Оставила деньги просто так! Оплатила какие-либо, у меня прошел платеж, у них нет ! Ха ха верю, не вернули оплатили дада…. Не лучшее заведение
Анастасия Шмакотина
Администрация кафе смените диджея испортил 8 марта своей унылой музыкой просто ужас, обещали живую музыку так и не услышали ее, кухня вообще не была готова к наплыву народа
НБ
Наталья Бучок
Решили отметить 8 марта в Читинке, о чем очень пожалели! Блюда несли 2 часа, по одному в 20-30 минут! Шашлык очень маленькие порции и не вкусный, сухой! Перепутали наш заказ, баклажаны на гриле принесли сгоревшие и чёрные, как подошва! Единственное, что было вкусно и быстро , так это хачапури по мегрельски!Заказанные ребрышки допросились только с 4 раза через администратора, ужас просто! Обьявленная так называемая ,,программа,, сводилась к одному ведущему, который нёс всякую чепуху пол вечера, когда хотелось веселья и хорошей музыки! Её тоже не дождались! Не музыка, а одна,, долбежка,, весь вечер! В общем не ходили сто лет в Читинку и ещё столько же не пойдём! Оценка заведению твердая 1
ЕГ
Елена Гусейнова
Если Вы цените свое время,свои деньги.,Вам точно не сюд1-ведущий отстой,2-кухня .авно в прямом смысле этого слова!подача блюд может быть три в одном...Нам принесли кавказское ассорти туда же положили кабачок на мангале и рыбу...это вообще как?салат лянцай из заявленных 0.4гр было всего 0,250гр,рис с овощами-каша рисовая,в конце ещё и обсчитать пытались на 2000т.р. Развлекательная программа в чек не вписана.
На входе нас встретил запах доносящийся из туалетов! Ожидали вкусные блюда, в итоге салаты безвкусные от слова совсем. Ассорти шашлыков ужасное, жесткое мясо, которое не разрежешь ножом. Ситуацию спас только ведущий, приглашённый на праздник.
Ярослав .
Все очень приятно, отдохнули с удовольствием, понравилось что есть много удобств и приятная атмосфера, персонал всегда вежливо поможет и подскажет, большой выбор блюд это большой плюс!
РА
Репин Артём
в помещении холодно , мясо резиновое у администрации лицо недовольное , официантки уставшие какие то , столы грязные. Куда смотрит владелец не понятно , раньше было намного лучше
Мария Сверенова
1 звезда. И то этого не заслуживает.1. Очень холодно сидеть не возможно. Я заболела.праздник не удался. Промерзла сильно. В спортивном нельзя но и в красивых платьях тоже замёрзнете напрочь. 2.мясо конечно треть. Не вкусное сухое, как резина. Баклажаны не солёные перцы почему то на гриле вообще холодные прямо подали. 3. Музыкант Алёна не умеет ставить норм музыку. Играла как то тихо если честно . И песни старые очень. Просидели весь вечер. Танцпол не такой уж и полный. Вообще музыкант подстраиваться под посетителей должен. Мы сидели во итоге замёрзли толком не поели и не потанцевали. И бонусом получили переохлаждение и заболели. Такие цены брать с людей и отопление не сделать ? Норм музыканта ненайти это конечно трешь... и уйти в 11 потому что от скучно. И при этом домой прийти и покушать борща выпить горячий чай нам показалось лучшим блаженством 🥰
ЖЧ
Житель Читы
Много танцевали, иначе бы околели. В кафе ну очень холодно. И вытяжку в курилку бы помощнее, сильный запах сигарет даже в зале.
ТГ
Татьяна Григорьева
16.01.2026 Ужасное кафе, кухня отвратительная. В кафе у вас очень холодно. Невозможно сидеть за столом. Такие бабки дерёте, а проблему с отоплением решить не можете. На улице мороз -40 градусов, а у вас в кафе немного теплее чем на улице.
22 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Татьяна Григорьевна. Сожалеем что сложилась такая ситуация. Приносим свои иск…
Еда не вкусная. По телефону сказали, что в спортивной одежде и обуви запрещено. В итоге, очень много гостей в спортивной одежде и обуви, в том числе обслуживающий персонал ( в грязной обуви ).Уважаемый руководитель, если у Вас есть какие либо правила посещения Вашего заведения, начните с обслуживающего персонала.
22 января 2026, официальный ответ
Доброго времени суток, Городской житель. благодарим за вашу обратную связь. С вами мы становимся луч…
Ч@
ЧуДо @
Отмечали корпоратив 1 января. Кухня вкуснее, чем в прошлом году. Девушка бармен делает очень вкусные коктейли и шоты. Официант Софья сделала наш вечер просто замечательным!! Чудесная девушка, умеющая работать с людьми❤️❤️❤️❤️❤️
Александр Воронин
Мне понравилась это кафе, здесь по поему мнению самое лучшее обслуживание, официанты очень вежливые и общительные. Большой выбор блюд, закусок и напитков по адекватным ценам.
Вадим
Корпоратив прошел на высшем уровне Лучшее обслуживание Спасибо руководству заведения Еда на высшем уровне
Алёна 🖤
Хочу пожелать привет «прекрасному заведению» и их наглости. Вчера бронировали стол, было 2 человека. При звонке администратор не упомянула, что сейчас у них новогодний прайс и с человека должен быть чек минимум 3к. Сказали нам это уже по факту приезда. После решения вопроса, согласились нас оставить так. Какое же было удивление, когда мы рассчитывались. В чеке нам пробили 2к за новогоднюю программу) Я ничего не имею против программ, других прайсов. Но чтобы вот так в наглую, сначала не предупредить, потом сказать ничего страшного сидите так, и все равно зашить эту сумму в чек. Было очень не приятно.
ЕШ
Екатерина Швецова
16 декабря праздновали юбилей🥳. Администратор Екатерина, очень вежливая девушка, составляли вместе меню и была всегда на связи🥰. Понравилось абсолютно все, кухня на высоте, горячее принесли во время, мясо горячее, сочное. Все блюда вкусные. Официантам Ксюше и Алины особенное спасибо 🫶 улыбчивые, милые, знают свою работу, столы всегда были чистые, вовремя убирали грязную посуду. Что мне ещё понравилось... Спросила, до скольки работает кафе (был вторник), сказали до последнего гостя,ограничения во времени не было🔥 Процветания вам и дальнейшего роста!!!
LS
Lia Svatkova
Отмечали корпоратив в этом замечательном месте, очень вкусная еда, все горячее и свежее, официанты работают быстро, на вашем столе всегда будет порядок! Хотелось бы сказать огромное спасибо всем работникам Читинки за отлично проведенный вечер)
Пж
Полина житель
Отмечали день рождения в этом замечательном заведении. Обслуживание персонала на высшем уровне, вкусная и горячая еда, шашлык нежный, приносят быстро. Так же после 12 часов на музыку встает диджей, отличная музыка, потанцевали от души!
22 января 2026, официальный ответ
Полина! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Всегда вам рады!
СИ
Софья Иванова
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите ещё!
ВН
Виктория Назарова
пришли в пятницу отметить отметить день рождение друга! было очень атмосферно, поздравили подругу и посвятили ей песню, так же подарили бутылку вина с очень красивой свечой! все официанты были очень вежливы, помогли с выбором блюд и алкоголя. к концу вечера началась дискотека. так же блюда готовили очень быстро и они были очень вкусными!нам все очень понравилось, придём туда ещё не раз, спасибо за хорошее настроение!! 🥰
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 😁
ГМ
Галина Масюкова
Здравствуйте по вчерашней ситуации хотелось бы чтоб со мной связалась не посредственно руководство или же директор кафе
Мявучка Мявучкина
Очень "классное" заведение. Заказывали доставку шашлыка и овощей.. горелые куски говядины(??) лежали в самом низу,будто-бы их спрятали,они резиновые,как подошва,остальное мясо тоже не очень(тоже резиновые),овощи размякшие,положили для чего-то острые перцы,которых не просили. Связались с какой-то девушкой,разобрались и сделали очередную доставку (вроде как взамен прошлой,только без еды помимо шашлыка),он пришёл не прожаренный,будто-бы сырой. Хорошо у вас готовят,ничего не скажешь. Заказывать тут больше не хочется.