Читаоблгаз
ОАО Читаоблгаз
1.2
К.
Ксения .
У Вас там заявки принимает человек или собака, которая только лаять умеет, научите Ваших сотрудников разговаривать с клиентами, ни на один поставленный вопрос они не знают ответов! Пинают от одного сотрудника к другому, на телефонные звонки отвечают грубо, Вы сотрудников где набираете!?
Таскаева-Виктория Геннадьевна
Сегодня 21.04.25 г мной был осуществление звонок в службу газа по номеру 26-36-11, об уточнения проверки газовых счётчиков по адресу проживания. Диспетчер на вопрос ответила в грубой форме (почему так поздно звоните) звонок был осуществлении в 17.23 т.к якобы проверяющий щетчики постучал в дверь в 17.21. Женщине пояснили ситуацию, она начала кричать, на замечания почему она на меня кричит, бросила трубку. Прошу принять меры к данному сотруднику. Это уже не первый раз. Либо буду вынуждена обращаться с письменной жалобой к выше стоящему руководству!!!!!
Л.
Лёля ....
В мкр северный нет газа. Аварийная служба газа вообще трубку не берут. А если утечка? Это недопустимо!!! Уже второй год такая свестопляска
Татьяна Сазанова
Проживаю по адресу Нечаева 60,с декабря месяца одни мучения, одни отговорки то газ замёрз то давления нет, приедут дозаправят на пару часов хватит и все!!! 104 вообще не берут трубку!!!! Беспередел!! А еще край газифицируют!!!
Елена Борисова
Не дай бог к этой конторе реально обратиться по поводу аварии! А сейчас очень хочется узнать ГДЕ ГАЗ?? третий день в Песчанке газа нет совсем, до этого еле-еле был, готовить невозможно! В ЕДДС сквозь зубы отвечают, что скоро заправят...когда это "скоро" наступит даже страшно предстааить...Что вообще в городе происходит - то тепла нет, теперь газ исчез. Ну и наверно не стоит говорить про то, что цены на жкх поднимают с завидным постоянством!
Дарима Цыбенова
Когда вообще появится газ??? Трубки не берут
Галина та самая
Позвонила по номеру 26-36-11.Вот что мне ответили:-позвоните через 30 мин.,я не в кабинете.
ВД
Владимир Дрёмин
Где газ в Северном ???? Трубку возьмите !!! Оборзели ! Звоню уже час никто не берет ! С начала января газа нет, никто не хочет эту проблему решать, одни поборы !
Екатерина Мальцева
Алло алло, вы знакомы с абонентом, что ему передать. Вот что можно услышать позвонив 104, 04. Другой номер вообще сбрасывают. Вы обнаглели? Газа нет. Микрорайон северный. Мы за что платим? 6 января газа не было, 8 января газа нет. В чем проблема? И почему она не решается.
Alexandra
Это нормально по вашему сбрасывать вызовы?!Как счет за газ выставлять,так у вас никогда проблем не бывает,вопрос-где газ,за что мы платим??
Александр Сергеич
Позор! Просто днище!!! На звонки не отвечают, мер не принимают, газа как не было так и нет. Ещё разговоры ведут о газификации, блин.
Дмитрий Сальников
Просто максимально лучшая служба в мире 31.12.23 оставили без газа и 01.01.24 сидим не помыться не сварить ! Прокуратура по вам плачет
Татьяна Вишнякова
Это что норма скидывать вызова? Аварийная служба и не дозвонишься! Газ горит еле-еле, что даже вода не закипает! А газовая сначала трубки не берут, а потом скидывают, вот красота!
VP
Vitali Pinsker
Спасибо за газ, которого нет на новый год, что бы вас Гномы дрючили и дед мороз на лопате принёс столько гов....а, что бы вам захлебнуться хватило!
Анастасия Золотухина
Просто га****ы Вечер сбрасывают, низинка не знают Могли бы отказались от них газоне Сил уже нет из терпеть
Алина Войнова
Хaбалистые мерзкие тетки, бросающие трубку и не умеющие разговаривать
Лера Таханова
Ужасные деспечера. Фу … как таких озлобленных берут на работу ?!!!! Не умеете работать с людьми , идите домой и сидите на диване ! ПОЗОР ! Даже одной звезды для вас это очень много . Не дослушав бросают трубку еще и орут !
🤫🤫
🤫 🤫
Идеально подобранные озлобленые, грубые, не воспитанные женщины орущие и плюющие в трубку телефона. Даже одной звезды много.
Николай Нерпин
Диспетчера это просто ужас, общаются как с близким другом. Ноль культурности. Такое чувство, что принимают на работу кого попало.
Ангелина Носова
Самая ужасная служба в городе. Грубые диспетчеры, мониторинг наличия газа в жилых домах отсутствует от слова совсем. Вовремя не заправляют газ в домах и приходится в выходной день сидеть просто без газа пол дня. Людям, ответственным за мониторинг наличия газа в жилых домах, желаю всю жизнь сидеть без газа
Анастасия Баскова-Синдзяк
Отвратительное обслуживание! Газа нет КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! Жалобы им сыпятся со всего Соснового бора. Толку нет. То вонючим газом закупятся, что дышать нечем, не только при использовании, но и в подъездах. То заправляют ничтожно малое количество! Горит еле-еле. Может тогда доставку еды организуете, раз не можете газом обеспечить?!
За такое отношение их вообще разогнать к чертовой матери гады заправляют по 2 литра на два дня а потом еще и говорят ой а что газ закончился ?
Дмитрий Митюков
Горите в аду, как зима так газа на три дня заправляют в газгольтьер
Екатерина Коновалова
В связи с ремонтом нужно переварить газовую трубу ,позвонила в Облгаз ,через неделю пришёл мужчина,провёл осмотр оборудования,сказал что в течение двух недель все переварят,по итогу прошло две недели,звоню,мне говорят что ждать как минимум месяц!Это что за сервис,у нас на данный момент из за этого нет возможности пользоваться газом,установка кухни также переносится !Оказывается газоэлектросварщик работает раз в неделю!
Ольга Голенищева
263611, 266287 вот номера, звоню, вечно занято. Газ еле живой со вчерашнего вечера. Служба отвратная. За собой ошибки не признают. Отписки наиглупейшие делают, потому что людей, за людей не считают. Только через прокуратуру всё приходится добиваться. Сделала вывод, что к ним на разбор и совсем не надо ходить, сразу в прокуратуру идти. 89144708121. Токмакова 18.
31 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Сообщить о том, что слабо поступает газ необходимо по номеру 04, с сотового 104…
Спасибо читаоблгаз, оставили без ужина, и без завтрака - я так думаю тоже. Нужно как-то оперативней поставлять газ, коль уж оказываете эту услугу.
31 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Станислав. Дежурный газовоз работает до 21.00-22.00 вечера и стараемся закрыть все объекты, где есть понижения.
Максим Субботин
Ужасное отношение диспетчерской службы, не дослушали проблему бросили трубку, сказали звони в понедельник, потом разберемся, просто хамы.
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Очень жаль, что получилась такая ситуация. Просьба описать вашу проблему и соо…
ГР
Георг Рождестный
Не могу дозвонится надо писать в прокуратуру такие организации не должны присутствовать в нашем городе я обязательно обращюсь
30 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Георг. Можете изложить свою проблему, для ее решения на нашу почту oblgas@mail.gin.su Т…
Оксана )
Снова перебои с газом. Уже неделю. Сегодня 03.03.21 звонила в 14:00 , сказали запряват ближе к 18:00. Время 21:00 ничего нет, сказали сломалась машина. Как готовить кушать, неизвестно. Люди с работы приходят, элементарно не сварить даже. Я каждый раз прихожу с работы, газа нет. Ужас
Анна Анна
Как можно до вас дозвониться???? 3 месяца перебои с газом, и каждый раз говорят, что сейчас заправят!!!!
💙♌🌹 Джулия 🌹🦁💙
Дозвониться невозможно! Газа нет уже второй день!
Виталий Назаркин
Читаоблгаз-совдепия сервис. Приходите, звоните, получите быдлоответ.
Сергей Хмель
Отвратительно отношении к людям. Раз в неделю приходится звонить им и требовать чтоб заправил газ. Не могут рассчитать потребление. У нас в квартире газовая плита и колонка. Все зависит от газа.. Чайник согреть проблема, умываться приходится холодной водой. Оплачивает всё своевременно, а услуги не получаем должным образом не получаем. Вообще полнейшая безответственность со стороны газоснабжающей организации.