Зоопарк
ЮФ
Юзер Фон
Зоопарк классный, мне понравилось
Анютка ⭐
Животных немного да и места тоже, но все равно интересно, сыну нравится, водим его сюда достаточно часто)
Оля Н.
Любим ходить с сыном сюда, особенно в теплую погоду. Показываю ему животных, учим вместе)
Юрий Викторович
дочка любит, ходим с ней часто
Агнесса Рейнберг
Здравствуйте, сегодня 24.11.25 были с подругой в зоопарке, все понравилось. До этого была в 2016 году, и состояние было намного хуже, морские котики были в ужасном состоянии. Сейчас их нет, не знаю что с их судьбой. Но сегодня я была под впечатлением, остались только положительные эмоции, все очень чисто, вода в аквариумах прозрачная, нет неприятного запаха, животные все сыты и ухоженные. Лежат большие куски мяса, у животных в «Джунглях» в кормушках киви, гранат, яблоки и тд., это удивило сильно) Мне очень все понравилось, буду всем рекомендовать и сама ходить чаще. Раньше не было желания идти, не хотелось расстраиваться. Но сейчас это приятное место, всем советую. Кто пишет «зря потратила деньги», вы о чем говорите? О 150 или 350 рублей? Это вообще не деньги, если говорить о суперском содержании зоопарка. Желаю продавать по 1000 билетов в день!!! Браво 👍
Катюша💗 Щербакова
когда мне грустно иду в зоопарк кормить животных, это хорошо переключает👍
ЖС
Женя С
Хорошее место в центре города
Олесенок 🦌 ▪▫
хороший, небольшой зоопарк, животные не выглядят плохо или нездорово
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!
Юля Ф
Отличное место . Есть на что посмотреть .
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку и красивые фотоматериалы!
Татьяна Мерега
Отличный зоопарк, можно кормить животных. Мне понравилось, были в июле.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку! Но, животных у нас кормить запрещено! На территории Читинского городског…
Алина Ветрова
Очень мало животных🥺
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Вольеры с медведями закрыты на реконструкцию. У нас много животных размещено внутри здания, а таже в отдельном здании "Джунгли"
В.
Вика .
Хорошее место, единственное уберите хамку на кассе, данная личность отбивает все желание идти, ну или научите её нормально общаться с гражданами. А все животные милые и прекрасные, особенно понравились лисы и лемуры!
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! С кассирами проведена беседа!
Иван Комаров
Красиво
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Маргарита Кадикова
Много закрытых вольеров на карантин, особо посмотреть не чего
СЛ
Светлана Ле
Животные с очень маленьких вольерах, поведение странное. Непонятно почему зоопарк посреди города.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ужасный , животных очень жалко, плохо видимо за ними ухаживают, они выглядят измученными страшно смотреть на них , персонал грубый, сотрудники грубые, зашли к к кроликам чтобы поближе посмотреть , мужчина грубо выгнал нас , на колитке не было написано что вход запрещён. половина животных попрятали👍🏻, вообщем ужас, а не зоопарк!!!
27 августа 2025, официальный ответ
КД
Кира Данилова
Классное место чтобы погулять)
KP
Karina Press F
Место хорошее, но животных жалко
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
МШ
Мария Ш.
Классный зоопарк, очень понравилось)
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв!
Игорь А
Будучи в детском саду очень любил походы в этот зоопарк, до сих пор остались приятные воспоминания и от животных и от сладкой ваты, которую продавали на выходе. Последний же раз был в 2010 году и могу сказать, что зоопарк стал выглядеть лучше Видно, что сотрудники не смотря на отсутствие финансов стараются сделать хорошие условия для животных за что им огромное спасибо! Некоторые вольеры действительно тесные, особенно для медведя, но как я понимаю эта часть зоопарка сейчас на реконструкции. Животные ухоженные, похвально, что в зоопарке появились аллеи, лавочки, что есть стремление меняться в лучшую сторону. Посоветую продавать сувениры - это принесёт дополнительную выручку. Желаю зоопарку только самого лучшего!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв и высокую оценку! Мы стремимся улучшить условия содержания животных и…
mk
moto kolhoz75
ремонт бы зоопарку
Екатерина Соколова
Неплохой зоопарк, конечно видели и побольше, но для нашего города и такой в радость. Основные виды животных есть, детям нравится, они еще не понимают, тесно животным или нет, для них знакомство с окружающим миром - вот важный фактор
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Марина кабачкова
Зоопарк с каждым годом все хуже и хуже, животные содержатся в ужасных условиях — клетки слишком тесные(с тараканами), и создается впечатление, что о комфорте питомцев никто не заботится. Особенно неприятно было наблюдать, как некоторые животные нервно метались по своим клеткам, явно испытывая стресс. Кроме того, многие вольеры выглядели заброшенными и неопрятными. Складывается впечатление, что главная цель зоопарка — это просто собрать как можно больше животных, не задумываясь о их благополучии. Не рекомендую тратить время и деньги на посещение этого места.
21 июля 2025, официальный ответ
На территории зоопитомника Амодово (структурного подразделения зоопарка) в настоящее время проходит…
Viktoriya B.
отличный зоопарк, чисто, никаких запахов, за животными ухаживают
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Егор Валеев
Хороший зоопарк
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будет рады видеть Вас вновь!
Никита Мизин
Много животных и рыб, но все они сидят в тесных клетках. Многие как будто сходят с ума от сидения взаперти и начинают бегать по клетке кругами. Если бы клетки сделали побольше, то животным было бы комфортнее там находиться.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Принимаем все меры к увеличению вольеров для животных.
Мария fox00038
Жалко Мишку , в маленькой клетке … лиса еле живая , без воды . Самая красивая это лама .
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Прикладываем все усилия для улучшения жизни животных.
Tat Mathvea
место хорошее
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Ждем Вас снова!
ДВ
Добрые Вести
Хороший зоопарк! Дочери понравились животные))В клетках убрано, на территории приятно находиться.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и приятный отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Давайте поможем зоопарку, напишем грант,чтобы выделили средства и зоопарк переехал в другое место !??!? ВСЕ ПИШУТ И НИФИГА НЕ ДЕЛАЮТ (как и я сейчас) Пусть отзыв увидят, и будем писать грант и искать средства . Животных конечно жалко, ну а что сделаешь, видимо нашей администрации пофигу, на происходящее, у нас в чите очень много места, и уже давно могли переместить зоопарк, просто никто не хочет заморачиваться.
15 июня 2025, официальный ответ
В настоящее время ведется реконструкция в зоопитомнике Амодово. После завершения реконструкции, боль…
AК
Anna Кккк
Здравствуйте, сходили с ребёнком в зоопарк 13 июня 2025 года очень пожалели что потратили время и деньги!!! Клетки полупустые, некоторые звери бедные сидят в тесноте! Животных очень мало, половина территории перекрыта на ремонт реконструкцию!!! Люди заплатили деньги чтоб посмотреть зверей, оплата за билеты берётся в полном объёме а смотреть нельзя ремонт!!! Так закройте и ремонтируйте, а так обдираловка какая-то приятно посмотреть только на одних рыб в аквариумах.
15 июня 2025, официальный ответ
Да, сейчас проходит реконструкция, по завершению реконструкции можно будет посмотреть всех животных.
Pyromane
Радует что леопарда, льва и тигра убрали из маленьких клеток Но в целом логика размещения очень странная Есть свободное место а медведям и волкам очень мало выделили То что животных стало меньше это плюс Обезьяну очень жалко сидит в одиночестве Лемурчики и кошка тоже в печали Но Видно что зверятами занимаются и кормят В аквариумах и клетках чисто👍
8 июня 2025, официальный ответ
Софья Андреева
Зоопарк оставляет желать лучшего, животные находятся в тесных клетках, некоторые без доступа солнечного света… Просто издевательство над несчастными животными
8 июня 2025, официальный ответ
В настоящее время проводится реконструкция зоопитомника Амодово, как только там завершатся работы, б…
СS
Саша Saw
Уважаемая администрация, так жалко волков рядом, с которыми орут колонки с музыкой. Понятно 1 июня праздник. Но нужен комфорт и для животных!!!Дети заметили, что бедные животные и выключили бы музыку!!!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учтем Ваши замечания!
Людмила Адаменко
Хороший кассир и сотрудники,интересные животные,советую заглядывать
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
бдыщ
Пора давно закрыть такие заведения , не ходила и никогда не пойду и всем советую, не будет клиентов , не будет и зоопарков .
ТЛ
Татьяна Л.
зоопарк хороший, но поменяйте уже клетки слишком маленькие
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! В настоящее время проводится реконструкция в зоопитомнике Амодово. Большинство…
Ваня Иванов
Капибара так и не появилась
4 июня 2025, официальный ответ
Да, капибара так и не появилась!
Светлана Пфаф
Очень жалко животных, туда приходить не полюбоваться на животных, а смотреть и плакать от того, как их жалко, клетки маленькие, они с ума сходят, в общем ужас
КИ
Ксения Игоревна
Впервые в этом городе я решила посетить зоопарк и не пожалела об этом! Мне всё очень понравилось, я в полном восторге!
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Будет рады видеть Вас снова
Lerchik Dronova
Деткам здесь понравилось, давно хотели в зоопарк, а мне животных жалко, потому - звезда
ДБ
Дарья Будаева
Бедные животные!!! Больше всего жалко было обезьяну сидит одна в маленькой клетке
БГ
Борис Годунов
Очень жалко животных. Живут в нечеловеческих условиях. Считаю что данное заведение нужно закрыть, а животных выпустить в естественную среду обитания.
Mosug .
Нет капибары
Да, капибар у нас нет
Elizaveta .
Это просто ужасный зоопарк и я надеюсь, что когда-нибудь его все таки закроют Крокодил плавает в воде, которую не меняли лет 5, у животных маленькие клетки, ничего не убрано, животные неухоженные. Попугаи живут в одном вольере с морскими свинками, супер да? У хищников лежит уже гнилое мясо на котором сидят помойные мухи, не удивлюсь что там уже черви ползают. За что такое издевательство над животными??? Посадите руководство зоопарка в эти клетки, пусть покушают гнилого мяса)))
4 июня 2025, официальный ответ
Гнилым мясом животных мы не кормим. Все корма у нас проходят через систему "Меркурий". Каждый вид ко…
Милана Тишина
Очень понравилось🥰
Благодарим за отзыв! Будем рады Вас видеть снова
НЮ
Никонович Юлия
В каких ужасных условиях содержатся животные. Что с финансированием данной организации? Видно что все из подручных средств и руками работников сделано. За что им конечно спасибо, думаю если не их труд, все давно бы развалилось. Отдельно вопрос о морском котике. Животное в маленьком вольере с бетонным блоком, сидело в углу и плакало... У ребёнка истерика! Убежал искать руководство чтобы узнать за что так обращаются с животным. Ещё предлагал выпустить его или идти в полицию.
4 июня 2025, официальный ответ
Внутри данного помещения у морского котика находится бассейн. Морской котик там находился временно.
ФН
Филипова Н
Как то жаль бедных животных. Двоякое чувство всегда после посещения.
Фитч
амодово лучше, 1 звезда за доступность и 2 за то что работает
20 марта 2025, официальный ответ
ТЛ
Татьяна Лазаренко
Очень много интересных зверей, и приемлемые цены на билеты ! удивились,увидев огромного нильского крокодила👍Дети и мы взрослые остались очень довольны 😊
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!