Франт
Магазин мужской одежды
Новая коллекция! Самые горячие акции и новинки смотри в наших сторис
ООО Франт
Узнать подробнее
ООО Франт
КР
Кристина Ромашкина
Недавно брали шапку и шарф-снуд. Вещи понравились, качественные. Еще приятно было скидку получить. И бонусом хорошо пообщались с продавцами. Рады были находиться в такой доброжелательной атмосфере) и так как не всегда бывают вежливые клиенты, то хотелось подбодрить продавцов добрым словом. Эта фраза даже в Библии есть! «Не на всякое слово, которое говорят, обращай внимание». Хорошего вам настроения и спасибо за ваш труд!
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 😁. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине.
Екатерина Литвякова
Покупала здесь мужу рубашку, качество и цена супер!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас!
BV
Bato VTEC
Был сегодня, попал на распродажу рубашек, еще и подарок дали. Большой ассортимент, цвета на любой вкус. Понравилось отношение к покупателю, быстро поняли что мне было нужно и показали несколько вариантов под мои требования. Ну и еще понравилась скорость, помимо меня зашли еще несколько покупателей, а работников всего два, так они никого не оставили без внимания, я по началу даже не обратил внимания что консультант параллельно мне еще с клиентами работает 👍👍👍
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку нашей работы ❤ Очень приятно, рады будем видеть Вас…
Кирилл Миронов
Хороший выбор рубашек. Можно заказать свой размер.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас вновь в наших магазинах❤
А Б
Покупал пиджак и брюки. Большие бедра, икры, плечи, долго мучил продавцов, минут 40, отнеслись терпеливо, созвонились даже с другим магазином в Галерее. По итогу что-то взял здесь, что-то там. Выбор хороший, персонал вежливый, цены приемлемые. Рекомендую
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Татьяна Бородина
Идеальный магазин! Супер профессиональные продавцы! И это, я не не преувеличиваю! Мужу нужен был пиджак, в тон моему платью. Девочки превосходно с этим справились! Подобрали брюки, рубашку и галстук! Но, через два дня, решили поменять галстук на бабочку. Без лишних вопросов, поменяли. Доплатила. Все супер!!! Не первый раз в вашем магазине. Я ваша на веки!!!
1 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Екатерина Миронова
Прекрасный магазин, муж долго искал рубашки по городу(высокий рост, нестандартная фигура), здесь ему быстро подобрали то, что нужно! Еще и на акцию попал, 2+1! Теперь мы постоянные покупали, жалко что сразу сюда не пришел, а потратил много времени на магазины, где ему утверждали, что на него не подобрать и разводили руками. Спасибо вам за работу!
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Будем рады видеть Вас в наших м…
M M
Приятный продавец, очень компетентная, все подскажет и покажет, вернемся еще
СД
Станислав Димов
Отличный магазин, много выбора и по приемлемым ценам. Спасибо сотруднице Алёне за помощь в выборе костюма! Очень долго искал по городу подходящий костюм, а в этом магазине быстро подобрали мне костюм!
Сергей Мирный
Широкий выбор мужских костюмов, продавцы вежливые, всегда помогут подобрать. Отличные цены.