Алтаргана
Кафе
2.3
2.3
Ангелус Бореаназ
Давно знаю это кафе. Частенько бываю. Цены нормальные. Ассортимент широкий. Очень вкусный борщ и запеканка. Последний раз попался очень хороший персонал. Только плохо, что туалет не закрывается.
Иван В.
Не рекомендую.
axye sase
персонал не очень
Алексей Юрьевич
Буузы не вкусные
Анфиса Чер
Ужасное кафе ! Позы из конины и немного говядины ( обрези ) антисанитария !!!! Посуда моется в одном тазике , что стаканы , что тарелки
Иван S
Норм кафе, по-домашнему) Приветливый персонал)
Андрей Клюев
Это место нужно закрыть. Это не кафе. Это что-то не связанное с общепитом.
SU
Sberid User
Леночка, спасибо тебе за вкусные, сочные позы. Года идут, а твои вкусные позы не меняются. Очень рада бала тебя увидеть
КЧ
Коржик Черников
лови одну звезду за то что кидаешь трубку
ВТ
Владислав Торопенко
Отвратные бузы и салаты , на вкус пересолено, не советую максимально
Алеха Лаврентьев
Отвратительное кафе!!!
NP
NeOnGiRl PUBG MOBILE
еда не вкусная,антисанитария,работала там и могу сказать что это просто ужас на кухне ползают тараны все делают не мытыми руками,в чае плавал таракан его просто достали и отнесли посетителю я не выдержала и ушла с такой работы ,не ходите туда если вам важно свое здоровье!
Елена Балтаева
Вкусно, быстро
Anna Yaroslavzeva
Всё понравилось. Отменные позы, выпечка вне всяких похвал, покушали в кафе, еще и домой прихватили))) Атмосфера уютная, приедем еще раз обязательно 👍
Мария Д
Все очень вкусно!
Андрей
Кафе очень плохое, берут денег, а порцыи очень маленькие, блюдо холодное не вкусное
Кристина Васильева
Раньше было нормально, сейчас официанты грубые, еда не всегда свежая
F
Fisher
Порции большие, буузы вкусные у нас таких нет.
anita
Неправильные цены, в журнале написаны другие, а продают дороже!!!
Мн
Михаил нейланд
Я приехал из Красноярска. Кафе уютное, без пафоса. Позы отменные, редко такие встретишь, а покушать я люблю)) цены очень гуманные. Всем рекомендую
Валерия Середа
Место неплохое, а вот женщина продавец, хамка, грубая даже уйти хотелось, деньги выхватывает, заказ не слышит
Батор Ч
Обслуживание не очень, грязные туалеты. А самое главное из кухни ничего не понравилось
Ольга Бабушкина
Неплохо, заезжала на обед. Покушала быстро, порции большие, мясо достаточно...
Анастасия Настя
Более мерзкой еды не пробовала. Солянку подали холодную, если это можно назвать солянкой. Просто овощи и колбаса в воде. Суп гороховый вода с обрезями. Вообще не советую. Оценка ноль.
Михаил Литвинов
Кафе просто 0 кормят плохо буузы очень-очень не вкусные испорченные
rd
regzema d
еда очень вкусная😋 как хорошо, что есть такое место, чтобы вспомнить свои национальные блюда и с удовольствием покушать их, заведение чистое, красивое, персонал хороший. спасибо!
VЧ
Valentina Чита
Порции большие, приготовлено вкусно- котлеты из мяса, настоящие. Салата в порции прилично, приготовлено с душой 🥗 . Пирожки с ливером понравились- начинки много . К поварам претензий нет. Молодцы, всё вкусно👍 одеты все опрятно, правда кто в чём. 😀 Цена средняя. Интерьер бы обновить не мешало и солонки поставить нормальные за место пластмассовых банок, поменять клеёнки на столах то же можно было.🤷♀️ На стойке, где принимают заказы, налеплена какая то старая реклама- не красиво🤔 Но это моё мнение, может кому то и нормально.
Лариса Ярыгина
Вчера сын с другом обедали в данном кафе,если это можно так назвать.На обед было пюре картофельное и котлета.Пюре по большому счету состояло из воды,а котлеты земляного цвета,где было 80% лука,он кусками торчал из котлеты и с отвратительным запахом не свежего мяса.Совесть поимейте,вы своих детей тоже так же кормите.
Елизавета Арасланкина
Всегда Очень вкусно , особенно позы , приятные цены , мы с мужем ходим туда на обед и нам очень нравится 😍
Андрей Викторович
Буузы не плохие, но тесто туговатое, компот вкусный сахара не много, желаю прислушиваться к отзывам и развиваться на клиентоориентированность.
Владислав Хохлов
Уютное домашнее кафе, с приятной и обыденной едой. Хожу сюда практически ежедневно на обед. Для скучающих есть телевизор, для посетителей - туалет. Если приходить просто покушать, то очень даже хорошо, вкусно и сытно. По большей части прихожу только ради блинчиков со сгущёнкой.
Амир
Администратор или кассир совсем нетерпеливая, увольте её, настоящая хамка
Александра Мыльникова
Неужели люди сюда ходят. В 2014 году было отлично. А сейчас О Б Р Ы Г А Л О В К А реально. Такой ужас грязь, вонь и просто кошмарные блюда. Никогда не приду сюда снова, и никому не советую. Жаль что нельзя поставить 0
Дмитрий Чехов
Грязно, антисанитория Еда отвратительная, не вкусная, с каким-то тухлым запахом Продавец грубая женщина, не нравится работать с людьми, увольняйся Хочется отравиться и ты не уважаешь себя? Добро пожаловать сюда
Михаил Вертинский
Убогое заведение с неадекватным персоналом.
Юлия Юленкова
Не приятная дама короткая принимает заказ. Нет спецодежды, шапочки. Пирожки раскладывали голыми руками. Я представить не могу , что на кухне творится. Все без головных уборов. Дорого очень , цена-качество не соответствует. Полный отстой . Про туалет молчу…Там все задристано было видимо от их еды.
I0
Iris 0000000
Все старое , не свежее, кассирша грубая! Не рекомендую ходить туда.обстановка темное, грязное. Те же специи и соль в открытой одноразовой тарелке- которая стоит непонятно сколько. Вообщем все очень невкусно и грязно.
Milana Mitukova
Все нравится . Кофе уютное и тихое . Вкусно готовят , разнообразие блюд . Для студентов самый главный плюс , что это кофе находится рядом . Блюда стоят своей цены . Но больше всего понравилось , что в этом заведении очень тихо без всякой музыки и лишней суеты
Игорь Читинский
Не очень вкусно, и дорого
ИБ
Иван Бравентьев
Это дно да же для общепита
Мирослава Карпова
Если не хотите заседать в туалете, то лучше не кушать в этом кафе. Ходили с коллегами на обед в данное заведение, само помещение грязное, девушка за барной стойкой и официантки ходят с длинными распущенными волосами, без шапочек. Еда не вкусная от слова совсем и такое ощущение что не первой свежести, а также у них видимо своя рецептура-мешать в блюдо все что есть в холодильнике, даже если это совсем не сочетается между собой 👎🏻
Сергей Зимин
Кафе плохое,кухня тоже, цены не соответствуют качеству не советую.Хотя если хотите продристаться кушайте там,сто процентный результат.
Анжелика Лапина
Очень грязно и дорого
Лилия Белова
Ничего не понравлюсь. Забежали не глядя в это место, после ужаснулись , туалет закрыт, брать нужно ключи открывать самому. Свет там не горит. Не вкусно. Чай отвратительный.
Вадим Зацепилов
Максимально не вкусно, темно, не прияная обставка..
МХ
М Х
Амтатэ. Ехэ
Ирина Максимова
Бежали с сыном с поликлиники, надо было перекусить перед занятиями. Купили пирожки с картошкой и самсу. Пирожки были даже тёплые, тесто неплохое. Но самсу самсой назвать сложно! Плоская лепешка из слоёного теста, очень жирная, мясо внутри отвратительно сухое, твердое, похоже, совсем не свежее , и очень мало. Ощущение, что этой самсе не дали умереть своей смертью, а выставили на продажу. Женщина на кассе прямо бегом все затолкала в 2 пакетика, чтобы, видимо, было непонятно, что она нам дала. Расчёт только наличкой или переводом. Больше туда не пойду!
В В
Заказы разносит какая-то зэчка, все с криками и матами. «Приятный обед»
Павел Воеводин
Заказал лагман, принесли солянку, лагман не захотели давать, официанты носят заказы вообще не туда, хотя неоднократно сказали ей, что заказ за нашим столом, всё равно унесла не туда
Вероника М
Помещение не проветривается, выходишь оттуда и весь воняешь, очень не приятно. Принесли прокисший борщ, как то заказывала гуляш с рисом, рис переварен, гуляш мерзкий как клейстер. Отвратительное кафе. Ну и обстановка не очень. Туалет закрыт, надо брать ключ