Max Danson Pub
Ресторан
НН
Наталья Н.
Самые вкусные и быстрые бизнес ланчи!
Анастасия Плеханова
отвратительное отношение к посетителям, отдыхали как то в этом заведении, молодой человек подпил и был последним из всех так как кафе уже закрывалось, он вышел раньше даже никому не мешая, на что вслед было от молодого полноватого светленького человека: «наконец-то он (мат)»
Юлия Шарапова
Прекрасное обслуживание, вкусно, разнообразно, дорого
Олеся Дружинина
Одно из самых вкусных мест в которое хочется возвращаться постоянно, атмосфера, еда, персонал👍🏻
Александр Нечаев
Отличное место👍 Приятная обстановка, хорошие напитки, ненавязчивая и в меру громкая музыка. Идеальное место, если пришли пообщаться, а не танцевать.
Виталий Щелканов
Дорого, но оно того стоит
Дмитрий Реджепов
Все понравилось!
Елизавета Ялина
Паб Макс Дэнсон — классное место! В выборе виски прямо глаза разбегаются, можно сказать, отличный ассортимент для ценителей. Правда, цены немного кусаются, но для хорошего виски это вроде как ожидаемо. Официант Антон — вообще молодец, очень внимательный и дружелюбный, хорошо знает свою работу и делает всё, чтобы ты чувствовал себя комфортно. В целом, отличный заведение, обязательно загляну сюда ещё!
Роман Романов
Неплохо)
Антон Белов
Спасибо большое повару за суп от шефа было божественно. Бармену Семёну большое спасибо за его тактичность в выборе алкогольных напитков. Официантам Антону и Снежане и Веронике. Спасибо им большое за внимание предоставление мне!!! Было всё вкусно и великолепно!!! Так держать ставлю 5 звёзд.
Захар .
Классное кафе
Александр С
Не знаю, что кушали люди, которые написали хорошие отзывы, но мы просто выбросили три тысячи, так что если у Вас появились излишки наличности, то Вам сюда. Из всего счета нет претензий только к чаю🤦🏻♂️, гвоздем программы конечно был ростбиф. Когда официантке сказали, что ростбиф пахнет жирностью и старостью, а он был еще и не промаринован, то ответ был таким: «Хорошо, я передам повару». Более никакой реакции, его мы даже есть не стали, боясь отравиться. При расчете спросили официантку про ростбиф вновь и получили ответ, что повар сказал- все свежее.
Таша Кольцова
Посетили с супругом данный паб 08.05.25. Очень понравилась кухня, блюда на высшем уровне, очень вкусно 😋. Обслуживание на 5 звезд, отдельно особую благодарность хотелось бы выразить официанту Яну! Классный, позитивный, внимательный молодой человек! Ресторану процветания и много много довольных посетителей ♥️
АЧ
Анна Ч
Отличное заведение нашего города, обслуживание на уровне, вкусное свежее пиво, вкуснейшие морепродукты и стейки! Очень понравилось обслуживание официанткой, улыбается, меню знает и всегда посоветует
Виктория Ушакова
В целом, неплохо. Порции нормальные, приготовление относительно быстрое, еда вкусная.
Наталья Парфенова
Самое шикарное место, обстановка просто космос, пиво просто шикарно, подача блюд и вкус на высшем уровне, были очень довольные обслуживанием, придём ещё не раз!
ОА
Ольга Аверина
Атмосферное место, вкусная разнообразнвя кухня! В меню есть то, что других ресторан ах не видела.
Е.
Елена .
Прекрасная кухня, уютная обстановка,приветливый и очень компетентный персонал, что ещё может быть нужно для хорошего время провождения! Семён всегда старается разместить гостей независимо от того заказывали столик или нет, всегда радеет за посещаемость! Новый сотрудник Антон просто душка , нам нравится, улыбчивый и всегда настроение старается поднять!
НА
Наталья Амельянчик
Классный ресторан, отзывчивый и грамотный официант Валерия, вкусная кухня,приятная музыка
Рулька стала обычной рулькой, раньше была лучшей рулькой в городе.
Анна Шалом
Хорошее место для спокойного проведения вечера, вкусные фирменные колбаски и пиво, вежливый персонал.
Были у вас 27.01. все очень вкусно! Очень атмосферно и уютно. Обязательно придем ещё, и не раз!
ЕО
Елена Озерская
Пабу больше 10 лет, но качество блюд всегда идеальное! Очень вкусно, атмосферно! Советую. Каждый день бы ходила 👍🏼
ha
h9yph9qydk a
Вообще не вкусно 😞 Больше не прийдем сюда, не советуем
Симочка Панина
Вкусненько. Супчик, салатики...всё с любовью и по домашнему. Официанты ооочень милые и отзывчивые. Желаю вам процветания!
лм
леля максимова
Прекрасное место для бизнес ланчей. Очень вкусно и быстрая подача. Так же посидеть и провести время с друзьями за мясными блюдами и пивом одно удовольствие. Спасибо огромное поварам за их туд! Желаю вам процветания и позитивных посетителей. Вернёмся сюда ещё и не раз!
СЧ
Софья Чупрова
абсолютно не рекомендую данное заведение в помещении очень холодно один официант на весь зал, официант абсолютно не приветливый, не в курсе что происходит на кухне заказ ждали 1,5 часа, ждали зря, еда отвратительная девушка за баром ругается матом на весь зал, на весь зал слышно как повара ругаются на кухне между собой
Анна Анна
Спасибо, придём еще :) мясо, много мяса)
Vladimir Baksheev
Любимое заведение. Лучшие в своем направлении. Хороший ассортимент алкоголя, найдется выбор на любой вкус, очень вкусная и разнообразная кухня. Персонал всегда вежливый и дружелюбный, никаких нареканий.
Маринс Коробкова
Вкусно и мноооогггггоооо
Vm
Vo mini
Ну о-о-о-о-очень ВКУСНО 😋 ❗ в этом заведении , широкий ассортимент блюд, всегда разнообразные бизнес ланчи , в городе нигде таких блюд нет сколько не заказывала. RESPECT ❗👍
Анна Анютина
Отвратительно. Пришли. Выбрали заказ в меню. Кнопка оказалась не работает пришлось ждать никто не пришёл. Встать идти звать. Заказали. Прошло время. Нам сообщили что нет рыбы. Заказ невозможно выполнить. Что это вообще? Настроение испорчено!!! Неприятно привести гостей города в кафе где такой сервис
Алексей Иванов
Отличное место. Вкусня кухня.
ПI
Петр I
Всегда прихожу в это замечательное место, на бизнесс ланч, и просто посидеть вечерком. Сегодня было много народу, чуть продлили ожидание блюд, но всё отдали. Мы понимаем, что у поваров не сто рук и обслужить много столов это сложно. Печаль но, что не всё это понимают. Но как всегда они молодцы.
Андрей Рекитов
Хорошее заведение, друзья оценили Персонал добрый и вежливый, кухня на высоте.
ДГ
Дарья Гагарина
Понравилось всё! И обстановка, и обслуживание, и особенно меню) Всё ооочень вкусно!
Елена Кочева
Очень вкусные закуски и мясо. Ростбиф 🤤. Сегодня для себя открыли это место, и не пожалели. Ну и пиво тоже очень даже ничего. Обязательно придем еще
Эльвира Сорокина
Вкусные и разнообразные бизнес ланчи. Слаженная работа коллектива. Стабильно вкусно.
Макс Дансон! Тут, как всегда тихо и вкусно😋 Вкусно покушать, спокойно посидеть, это про Макс Дансон👍
Коллектив супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olga Dimova
Любимое заведение с самым вкусным ростбифом!!! Нигде больше такого вкусного не ела🤤🤤🤤 Приятное место с негромкой музыкой - идеально для душевных посиделок!
НМ
Надежда Москалева
Замечательное обслуживание. Очень вкусно 🤤
Валерия Л
Очень вкусные и разнообразные бизнес-ланчи
Ольга Позолотина
Были вчера в баре спасибо за обслуживание! Повару огромный респект! Очень вкусно!
АФ
Анна Филиппова
Вчера были у вас, наши друзья ваши постоянные посетители, мы с мужем были в первый раз. Всё очень понравилось нам, думаю будем вашими постоянными гостями. Ещё придем к вам😊
Лана Володина
Ресторанчик прекрасный, часто бываем здесь, ни разу не разочаровывали, придем к вам еще обязательно!
Алексей Скрипченко
Был у вас несколько раз по разным поводам. Отличная кухня, особенно советую попробовать ростбиф и его соус - это что-то божественное, шикарная обстановка, вежливый персонал. Уходишь всегда с отличным настроением. Спасибо вам за ваш труд!!!
Юрий Ильин
Уютно, вкусно, но есть над чем работать. Музыка, например, должна настраивать на приём пищи, а не наоборот!🙂 Заведению успехов!
Дарья Тимофеева
Атмосфера как всегда на высшем уровне. Бармен поднял настроение позитивным общением, быстрым обслуживанием. Единственное место в городе, где можно выпить гинес. Макс-молодец.
Кирилл Ремизов
Приятный паб, хорошая атмосфера, демократичные цены👍