Чита-Домофон

2.9
2.9
лизавета климова11 отзывов
Дарья Лисевская38 отзывов
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Крайне разочарована качеством предоставления услуг. Купили квартиру, домофон обслуживает данная организация. Трубка функционировала раз через раз, сразу, при смене собственника , подали заявку на замену трубки. С нами связался оператор , сказала , что 3.12 прийдёт специалист и произведет замену. Замена трубки была произведена, мастер спустился , сделал вызов , все работало. Домофоном после проведенных работ ,( после 18 часов), мы не пользовались. Сегодня 4.12 домофон не функционирует от слова совсем, даже вызов не проходит , позвонила , снова оформила заявку. Раздражает то обстоятельство , что услугу я вам оплачиваю в полном объеме , а "предоставляете" вы мне ее....некачественно. Перерасчёт за все эти дни, с даты подачи заявки, никто и не предлагает сделать ..хотя акцент на данный момент я сделала при разговоре с оператором, при том,что это вина поставщика услуг( видимо , так дороги клиенты) . Подожду пару дней и с таким успехом , если все продолжится в том же русле ..буду отказываться от якобы услуг этой фирмы. Какая разница ...спускаться открывать дверь в подъезд бесплатно или ещё и деньги за свою беготню отдавать
Михаил Киселёв2 отзыва
Лана Магвай2 отзыва
Канторка - дрянь! Сколько живу в Чите, с такими вандалами встречаюсь в первый раз! У всех родственников есть домофоны, проблемы только у нас с Чита-Домофон! У всех в подъезде одна и та же проблема - при наборе квартиры - выдает ошибку! Плюс у некоторых ещё кнопки не срабатывают вообще! Так они нам говорили - ходите и разрабатывайте вашу кнопку! Вы представляете?! Уже 5 лет ездят туда сюда и ничего не меняется! Наконец в этом году у них хватило мозгов снять всю панель вызова квартир и постараться сделать. Кнопка перестала западать, но ошибку как выдавал, так и выдает ее через раз. То есть чтобы попасть домой, я набираю квартиру - он звонит, мы снимаем трубку - он выдает ошибку и приходится набирать заново еще пару раз. Плюсом они постоянно при задолженности в 3 месяца ездят выключать вашу квартиру. Сколько раз говорила - да позвоните и напомните, меньше денег истратите, чем на бензин уходит ездить квартиры выключать! Они - нет, мы не выключаем, но заявку не примем если есть задолженность! Так и хочется занести их в книгу рекордов гинеса - с какой стабильностью у нас ломается домофон - 150 руб задолжали, значит привеееет - сейчас сломается домофоооооон! Все платят за домофон раз в год - закинул тыщу и забыл. Конечно забыть про следующий раз не сложно - напомните - нет же ездят и вырубают его! Может потому он вечно выдает ошибку - потому что ему работать нормально они сами не дают!
Lana Magvay1 отзыв
Союзбек Жумабаев1 отзыв