Парус
В здании
3.2
RS
RUS STYLE
На мой взгляд одной звезды даже много. Администратор не хотела с нами вести диалог, деньги взяла по быстрой и закрылась у себя, сказав что она спать хочет. Номер нам достался убогий за такие деньги🤦🏻♂️
Sashimi Amo
Ужасная гостиница, громкая музыка из под кафе снизу до 3 ночи играет. Вонь стоит невозможная что в коридоре, что в комнате стены грязные в пятнах.
Юлия Егорина
Жуткая вонь в номере
ГР
Глеб Русяев
Худшее место что я видел, администратор груба, матрасы ужасные, на 6 местный номер 2 полотенца.
СТ
Степан Терпак
Самая ужасная гостинница. Были там в трёхместном номере 21.07.25. Полотенца не дают, в туалете воняет канализацией. После первого смыва унитаза, унитаз сломался и нам принесли ведро, чтобы смывать! Стульев в номере нет, телевизор не работает! Кондиционера нет, сетки на окне тоже нет. Администратор на все претензии ответила, что не может ни чем помочь и не за что не отвечает!
Зоригто Дамбаев
Полотенца воняют и в принципе пахнет не очень там, а так дешево, оплата наличными что неудобно.
B B
Все старое, матрасы продавленные, в туалете вонь круглосуточная, приходилось вытяжку постоянно включать. Напора воды нет, только умыться. Принять душ нереально, помыть голову тот еще квест😟 Музыка из кафе долбит полночи
ГБ
Георгий Бызов
Напор воды слабоват. Останавливался здесь 2 раза, первый раз, вообще было невозможно помыться. Завтрак неплохой
Аркадий Аркадьевич
Гостиница неплохая, ночую не первый раз. Есть две женщины адекватные администраторы, а есть очкастая которая вообще не понимает как разговаривать с клиентами, грубит угрожает выселить ночью, уберите её отсюда она всех клиентов разгонит! Она вроде как работать должна а не грубить и спать на работе !
НВ
Наталья Визарева
Фигня ,а не гостиница, приехала с мужем в час ночи, нам отказали,по причине,что утром приедут дети.,вы че типо не успеете убрать номер, рыжая х
Андрей С
Очень классная гостиница , номера классные и не дорогие , комфорт 5 с плюсом , администраторы очень вежливые и общительные , твердая пять звезд !!! Советую всем .
Отвратительное место🤢чисто переночевать в одежде, администратор 💁♀️ не соображает от слова совсем
АЦ
Ар Ц
Отвратительное место. В номере холодно, пахнет сигаретным дымом. С музыкой, доносящейся из кафе, смирились. Ещё и обман. Администратор сдала номер за 2500, Оказалось что нет сдачи, принесла попозже в номер, и магическим образом номер подорожал на 500 р. Никому не советую эту гостиницу.
Extazzyyyyyyyyy
Гостиница полный отстой, матрасы дырявые, наволочка порванная, пружины выпирают из матраса и Колят в тело администратор очень злой может наругать не за что. Вывод :Приезжайте в другие гостиницы
б
бвла
сервис ужасный, матрасы порванные видно пружины,наволочки порванные, администратор злой, вывод:ХУДШАЯ ГОСТИНИЦА В МИРЕ
Татьяна Константинова
Приехали на соревнования с детьми. Вынужденно здесь пришлось заселиться и хуже, чем эта, я ещё не встречала гостиниц… Запах начинается с самого входа и в номерах он становится ещё крепче. Вода еле теплая в ванной, с окон дует, вонь ужасная, слышимость такая, как будто в бараке живешь
Анжела Рябова
Чистые, комфортные номера. Все по простому. Переночевать 2-3 дня самое то. Удобно, что кафе прям в здании. И практически центр города
Mark Isaev
Вечером из за ресторана шумновато😉
ДЗ
Дмитрий Зыков
Больше похоже на комуналку,в номере холодильника нет,в низу кофешка с дискотекой,так хотелось поспать после перелётов и сменой часовых поясов,не удалось.Двери в номере не закрываются на замок изнутри.
а
антон
Вонь жуткая, накурено везде от ресепшена до всех номеров.
КД
Карина Долотова
Самая ужасная гостиница которую я встречала. Не рекомендую…
Алексей Михайлов
Если нужно выспаться, не получится. Музыка из заведения снизу слышна будто в номере играет. И так каждый вечер.
Егор
Подумай сто раз, прежде чем остановиться здесь. В номерах неприятный запах, музыка с кафе долбит до 2х часов ночи. В номерах не убираются. Все хорошие отзывы, это постанова.
Софик
Сервис ужасный, в коридорах накурено, кровати твердые и неудобные, мусор приходится выносить самим, вместо душевой кабины шторка, вода разливается по всему полу. БОЛЬШЕ СЮДА НЕ ПРИЕДУ!
Адвокат Анандаев А.Б.
ремонт не первой свежести, дуло с окна
Ольга Позолотина
Всегда было уважительное отношение, 17.02 ночью в 23 59 примерно. мы приехали, нас на порог не пустили. Что курит у вас ресепшен? Платим стоимость номера, но говорим что нам не до конца рабочего времени, она решила что мы ее с мужчиной оставим? то есть она однокомнатную комнату сдает? Сказала вы, что меня с ним оставите? Бред? Как расценивать информацию? Мы платим деньги вы предоставляете услуги! Никаких предложений к ней ни какого характера глупого не поступало, Просто она решила что мужчину оставим с ней! Она пьяная? Никого с ней лично оставлять не собирались , снять хотели номер! За свой счет.
Дмитрий Назаренко
Ужасная гостиница, требования, заявленные в описании не соответствуют действительности!
Alecsandra Moskovskaa
Отличная гостиница, бываем там часто и обязательно будем ещё приезжать,вежливый персонал, в номерах всегда чисто.В общем отличная гостиница всем советую)
Виталий Павленко
Если хотите выспаться, то вам не сюда. Из кафе что внизу музыка до полуночи играет.
IY
Igor Yas
Все простенько, но чистенько и уютненько. Персонал приветливый. В целом неплохо.
Б…
Б ….
хотите бухнуть добро пожаловать в парус заселяйтесь были проездом администратор на2м этаже заселила на 4м этаже нас всю ночь бухали в соседних номерах позвонили администратору она поднялась и попросила убавить музыку или телевизор УБАВИТЬ а не выключить полный писец под утро ещё вообще устроили караоке обходите это заведение стороной
EM
Evgeny Medvedev
Вынужденно провел несколько часов из-за задержки рейса, разместила авиакомпания с7. Расположена в переулке с не самой хорошей дорогой. В здании шумный ресторан. Белье в номере застираное, жуткий запах сырости смешанный с ароматизаторами (привет, Таиланд!). Волосы в сливах душа и раковины, тапочки резиновые, многоразовые.
О🌹
Оксана 🌹
Постоянно здесь останавливаемся. Гостеприимный персонал. Очень хорошие номера .
Ruslan Faezov
Чистота в номерах, гостеприимный персонал, удобное расположение, недалеко от центра, на первом этаже кафе и ресторан китайской кухни
Aldarmen Ши
Уютно и комфортно
Юлия Ковешникова
Если Вы планируете заселяться в данную « гостиницу» , подумайте 100 раз . Здесь одни минусы : как только открываешь входную дверь сразу неприятный прокуренный запах , в номерах просто воняет канализацией , мебель в ужасном состоянии!!! Окна треснутые , плесень в углах!!! В ванной комнате антисанитария сплошная , если захочешь принять душ , то вся ванная комната по колено в воде . Но и самое главное поспать Вам не придётся , т.к на первом этаже находится кафе и музыка долбит до 2.00 ночи!!! Слышимость колоссальная , постоянно какие то пьяные личности ходят по коридору. Это всё напоминает дешевый хостел.
Александр Масловский
Гостиница в порядке. Громкая музыка из кафе снизу - это жирный минус и какой-то кошмар
nightwood94
Номера на вид так себе, мебель не в лучшем состоянии, но провести там пару ночей можно. Ещё бы на рецепшене чаще кто-нибудь появлялся
Alex F
Отличная гостиница. Номера чистые и отлично оборудованы.
S
Sergeytanzuki
Понравилось: Чисто, персонал хороший, отзывчивый. Не понравилось: Громкая музыка с 20.00 и до часу ночи внизу в кафе. Так как я ездил по работе в командировку, практически не возможно заснуть, пока не закроется кафе.
КТ
Крис Тина
Были проездом. Чистые номера, для личной гигиены все есть. В номерах чайник, холодильник. Общий туалет и душ, но это не смутило. Цена на 2-их 1600, находится в центре.
Яна Просто
Вполне приемлимо, 2тыс двухместный номер:дву кровати, белье чистое, в ванне нет горячей воды, только теплая, не помоешься целиком, или надо долго ждать чтобы сбегала, полотенца чистые, смарт тв, можно с ютуб смотреть фильмы, нет холодильника, кстати раковина в 303 номере бежит. Батареи тоже не горячие, не жара в номере
Iana Nova
Приятная женщина на ресепшне. На первый взгляд - просто дешевая гостиница, но стоит присмотреться - грязный пол, на стенах в ванной капли мыльной воды с волосами (видно кто-то брился). В нашем двухместном номере были ужасно грязные кровати с какими-то пятнами сырости + какое-то застираное белье с пятнами. И в добавок металлическая самодельная кровать тоже с грязным матрацем и постельным бельем. В комнате стойкий запах чьих-то носков (не выветрился даже через два часа с открытым окном). Дизайн стен оставляет желать лучшего - выглядит так, будто кто-то долгие годы обмазывал их (извините) соплями. В соседних номерах сплошь иностранцы (узбеки, китайцы), весь этаж пропах чесноком и носками. Электронный замок на двери не работал, дополнительно дали обычный ключ, который через раз открывает. Душевая вроде чистая, блестит. Есть телевизор. Туалетная бумага есть. Шампунь, зубная щетка. Не советую. Я жила в хостеле за 800 рублей и там было чище и приятнее. Единственная симпатичная вещь - визитки.
Евгений
Понравилось: Дёшево Не понравилось: Холодно. Кафе под гостиницей с громкой музыкой, до 12 ночи точно спать не будите. Нет завтраков
Б
Бережнов
Не понравилось: Подъехать к гостинице по геопозиции невозможно,ужас всякий переулками и рынками!
I
Igor
Не рекомендую останавливаться в гостинице "Парус". Понравилось: В общем и целом не понравилось ничего. Не понравилось: Снимали номер на четверых. Сама гостиница производит впечатление заведения из девяностых. Все как-то очень неопрятно, грязно, очень странный персонал. Расположена гостиница также не очень удачно, хотя и до центра Читы не так уж далеко. Хотели остановиться на трое суток, но провели там ночь и нашли за те же деньги хостел в центре Читы, новый и очень комфортный.
S
Sergey
Не понравилось: В здании на 1 этаже находится кафе, где музыка долбила до ночи, спать при таких условиях очень не комфортно
Н
Надежда
Понравилось: Номер уютный. Не понравилось: В общем все хорошо. Но есть два недостатка. 1. Отсутствие завтраков. 2. Конструкция душевой сделана так, что после принятия душа, пол мокрый во всей ванной комнате. В туалет уже не зайти, мокрый пол.
R
Radion
Понравилось: Отель из 90х , нечего хорошого как и плохого не увидел , переночевали и уехали
О
Ольга
Не понравилось: Очень громкая музыка в кафе на первом этаже здания в котором располагается гостиница. Играла практически пол ночи. В номере грязно, очень грязные окна. В туалете запах канализации.