Sонет
Студия красоты и стиля
2.9
2.9
Лариса Пац
По телефону абсолютно не умеют разговаривать! На всё ответ - нет! Даже не уточнила у мастера!
Ann .
Более года посещала салон и была довольна как слон, ходила на маникюр и педикюр к мастеру Ульяне. Маникюр занимал 40 минут, а качество было 🔥🔥🔥 НО, к сожалению, Ульяна переехала в другой город и передала нас, своих клиентов, по "наследству" мастеру Виктории. По маникюру претензий не было, за 2 недели сделала 2 раза. Пришла на педикюр, она пилкой прошлась несколько раз, длину особо не убрала, я подумала ладно, ничего страшного, сама позже уберу длину, но не успела, ноготь на ноге треснул. Особо не поняла, гель лак или сам ноготь. Написала в салон 16 июля, сфотографировала проблему в виде одного ногтя на ноге, который цепляется, создаёт дискомфорт, и имеет все возможности оторвать ноготь полностью, если всё же по сильнее зацепится. Салон предложил посетить их заведение 25 июля, один ноготь!!! А до этого времени они совсем ни чем помочь не могут 🤦♀️ На втором маникюре у Виктории к ней подходила администратор с подобной просьбой клиента починить ноготь, она поморщилась и сказала, что не хочет заморачиваться с одним ногтем, но там был маникюр у другого мастера, я тогда полумала, что если делать у них, то такой проблемы не возникнет. Однако ошиблась. Не рекомендую, кинут.
Аня Асула
ужасный мастера. Приходила в 2022 на стрижку подстригли вообще не так как просила. Потом в 23 пришла подстричь челку ужасно было, подумала может мне просто непривычно, но мастер не умеют слышать и понимать клиентов. С короткими волосами женщина не ходите к ней. Недавно подстригла волосы хотела среднюю длину получила каре так ещё и ужасное. Ходила ещё на маникюр, девушка что делала мне его была будто чем то недовольна , а под конец вообще все инструменты кинула с недовольством. Хотя ногти у меня было чистые и опрятные. Ужас вообщем
КД
Кристина Дортман
Уважаемые мастера маникюра, ну вы что сами не видите, что у вас на рабочем месте свинарник?! Столик грязный, ободранный, места настолько мало, что мои колени под столом упираются в колени мастера!!! Должного оборудования нет, вытяжка не работает, я вышла оттуда с ног до головы в опиле!!!!! Очень маленькая палитра цветов, вообще почти ничего нет!
Евгения Павлик
Очень нравится салон, хожу давно, Администраторы вежливые и очень дружелюбные девочки, всегда подскажут, расскажут, не отказывают никогда. Все мастера прекрасные, обслуживание на высшем уровне!
Яна Коновалова
Приходила на стрижку раньше и все было в порядке. Спустя года два обслуживание ухудшилось. Администратор, который работает с 17.02.2025 и по настоящий день ужасный. Что спросишь, ничего не знает, говорит, что "мы перезвоним" и на этом всё. Была записана на 18.02.2025 к Олесе, запись отменили по семейным обстоятельствам, я понимаю. Сказали опять же перезвоним и запишем на другое число. В итоге, сегодня 22.02.2025, ни слуху ни духу, решила позвонить уточнить, а оказывается человек в данный момент на работе. Пробую опять записаться, мне отвечают в очередной раз, что перезвоним. Проходит 1,5 часа и никто конечно же так и не перезванивает. Звоню, говорят мастер занят, ладно, окей. Обращаюсь конкретно к администратору и она опять "я не знаю, я не знаю". Ё моё, работник, который ничего сказать клиенту не может, уволить её надо. Буду искать где ещё можно оставить жалобу, на которую ответят, потому что здесь ответа не дождёшься. Скатился салон конкретно👎🏻
EC
Evgeniya Chernykh
Хожу в этот салон к мастеру маникюра Ульяне. Приветливая, общительная, всегда поможет с выбором дизайна моих ноготков! Покрытие держится долго. Время работы занимает не более 45 минут, что очень важно при моей загруженности.
Ума
Живу рядом, администраторы не приветливые .. Ходила на маникюр , Отвалились раньше времени за 2 недели
Виктория Кочевая
Здравствуйте! Посещаю постоянно солярий в данном салоне, очень часто закрываются раньше положенного времени, минут за 30-40 до 20:00.
DA
Diana A
Являюсь постоянным клиентом данной студии, посещаю косметолога Александру Сергеевну и мастера по ногтевому сервису Ульяну, а так же нравится наличие солярия в салоне!
Светлана -
Мне нравится этот салон, администраторы вежливые и дружелюбные девочки, всегда подскажут, расскажут что да как. Была у парикмахера Олеси, на маникюре, и на аппаратном массаже, врача Александра по моему зовут. Эндосфера вообще конечно бомба 🔥🔥🔥 И все всегда замечательно, девчонки знают свою работу и делают ее отлично 👍
ТК
Татьяна Коноваленко
Сегодня побывала в салоне "Sонет". Хочется сказать слова благодарности мастеру Олесе за качественную работу(стрижка, мелирование). Ещё раз спасибо. Прийду сама и порекомендую знакомым.
Дарья Семенова
Администратор не поздоровалась и игнорировала меня пока я сама к ней не подошла.Была записана на стрижку на 17:30,в 18:05 меня все ещё не приняли.и освободившаяся мастер вышла и приняла не меня, а девушку которая не была записана. Сказать что я офигела-ничего не сказать. Дальше с этим неуважением мне разбираться не хотелось и я ушла.все время моего ожидания на входе дико воняло химией.постриглась в другом салоне.
Александра Гармаева
Хороший солярий, хожу пол года, все нравится. В комнате все удобно и цена на абонемент вполне приемлемая.
Мария Дремина
Записалась на маникюр. За 3 часа до назначенного времени мою запись отменили. Потому что мастер решил записать кого-то другого. Второй раз в этом салоне, второй раз они меня подводят. Больше не пойду и никому не советую
Виктория Л
Солярий нормальный, в комнате чисто, есть все для удобства
Sс
Sонет, студия красоты и стиля
27 февраля 2019, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв приходите к нам пожалуйста.
noname
Все прекрасно, быстро и качественно, масса услуг. Но блин, замученная администратор, от которой разит потом не придаёт салону солидности.
Людмила Тугушева
Была здесь в солярии, очень понравилось. Девушка администратор-вежливая, все объяснила, показала. Чисто, все в комнате оборудовано для удобства, есть одноразовые полотенца, лампы новые.