Астэра
Информационно-правовая компания
Для военнослужащих скидка 30% на все наши услуги!
Перейти на сайт
Вакансии
Т
Татьяна
Размахнину Владимиру огромное спасибо. Благодаря профессионализму Владимира я достаточно быстро продала квартиру, при этом были созданы для меня условия которых я не ожидала. Желаю вам успеха и роста в вашем деле.
сегодня, официальный ответ
Спасибо большое Татьяна!! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших посто…
Екатерина Письменова
Хочу выразить признательность и благодарность Размахнину Владимиру за легкое, плодотворное и успешное сотрудничество)Владимир, человек своего дела, сделка прошла быстро и спокойно, потому что Владимир специалист высокого класса, подсказал имнаправил что иикак делать. Спасибо. С удовольствием обращусь еще.
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте!! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём снова!
КМ
Константин Михеев
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв и поблагодарить компанию Астэра а особенно риэлтора Юлию за ее профессиональную грамотную помощь в оформлении ипотеки, на оформление всех документов ушло долгое время но сделка прошла дистанционно и быстро, Юля на всех этапах была на связи по всем непонятным вопросам, огромная ей благодарность, советую
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Константин! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!! очень приятно получать обр…
Анастасия Николаева
Пришло время, черкануть пару строк! Совместно с компанией Астера провели сделку по ипотеке! Хочется выразить слова благодарности Владимиру, на всех этапах был рядом на связи, всё объяснил, рассказал! Оформление документов заняло много времени, зато сама сделка прошла очень быстро и гладко! Спасибо компании Астера! Владимиру побольше хороших клиентов!
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что оценили 💛 Ждем Вас в гости снова и снова!
СА
Светлана Александрова
Здравствуйте! Хочу оставить хороший отзыв Юлии и компании Астера. Продавали квартиру в рамкам ( Комфортная сделка),все прошло отлично и безопасно! Огромное спасибо Юлии! Желаю хороших клиентов!
10 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день!! Большое Вам спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь!
Анастасия Репина
Для меня это самая лучшая риэлторская фирма. Руководитель Михаил и сотрудник Юлия Перминова сопровождали сделку между разных городов, все идеально и отлично. Настольно безопасно и доверительно, клиентоориентированность на высшем уровне Зашла еще на две сделки
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия! Благодарим, что выбираете нас!! 💛 🤗
ОМ
Ольга Мальцева
Здравствуйте! Я хочу оставить положительный отзыв о Юлии сотрудницы компании «Астэра». В рамках «комфортной сделки» от Авито, мы совместно продали квартиру дистанционно. Спасибо большое, приятно было сотрудничать. Желаю процветания и успехов компании и нашей Юленьке!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Александра Бухвалова
Сотрудники компании Астэра знают своё дело на 100%. Индивидуальный подход к каждому клиенту, полное сопровождение сделки, полное информирование каждого шага.мы с супругом нисколько не пожалели что обратились именно к ним, а особенно большая благодарность Юлии Андреевне,самый лучший специалист в своём деле. всё сделает быстро, чётко, грамотно. Всё расскажет, объяснит.продавали квартиру и покупали новое жильё, продажа квартиры была через опеку, так как у детей были доли.но Юлия все сделала быстро и качественно 👍всем советую обращаться именно к ней)
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, Александра 🙏👌 Мы рады, что Вам всё понравилось!!!
TD
Ts. D.
Большое спасибо агентству недвижимости «Астэра», в частности риелтору Светлане Чимитовой. Настоящий профессионал своего дела, полное сопровождение от начала и до конца. Всегда могла ответить на все возникающие вопросы. Всё сделала быстро, оперативно, организованно! 👍 Процветания вам и благодарных клиентов!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ts.! Большое спасибо за Ваш отзыв!! Обращайтесь к нам в любое время! Рады будем Вас ви…
Анатолий Галицкий
Компания на высочайшем уровне, продолжайте в том же духе и вы будете лучшими из лучших. Отдельно хочу выразить слова благодарности Перминовой Юлии Андреевны, лучший специалист в своём деле👍👏 рекомендую всем обращаться именно к ней
14 июля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо Вам огромное за отзыв и высокую оценку !!!
КМ
Кристина Матаева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность риэлтору Светлане Гладышевой за ее профессионализм и блестяще проведенную сделку! А так же юристу Виталию Витальевичу который грамотно подготовил документы и вел консультации на протяжении сделки!Огромное спасибо!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина!! Огромное спасибо за приятный отзыв !!! Очень приятно 🌸
Ю.
Юлия .
Хочу выразить огромную благодарность команде за профессионализм, внимательное отношение и оперативную работу. Сделка прошла быстро, без лишней суеты и стрессов — всё объясняли простым языком, всегда были на связи и поддерживали на каждом этапе. Очень довольна результатом!Квартира продалась по отличной цене. Теперь точно знаю к кому обращаться в будущем и кого рекомендовать друзьям!
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия!! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь! Будем рады Вас видеть!!!
Виктор К
Обратился за консультацией. Вникли в суть вопроса - помогли разобраться в моей ситуации, всё объяснили простым и доступным для меня языком, разъяснили всю суть до мелочей, за что им и огромное спасибо!!! Рекомендую!
1 июня 2025, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать Вас снова!
Елена
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости "Астэра» и лично риэлтору Юлии за помощь в покупке квартиры в другом городе. Всю работу проделывала Юлия, я только пришла на сделку! Подготовка к сделке было проведена в рекордно короткий срок, все документы по квартире проверялись досконально! Все прошло четко и без нервов. Спасибо за профессионализм и отличную работу.
1 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте!! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё)))
Спасибо большое компании Астэра и риелтору Юлии! Грамотное сопровождение сделки. Всё прошло быстро, чётко без лишних заморочек! Рекомендую.
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
СТ
Софья Тайлова
Отличная компания Грамотные сотрудники
27 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте! спасибо Вам 💛 Всегда рады Вам 🌸
Лиза Б
Неоднократно обращались в «Астэру» по вопросам купли и продажи недвижимости. Были приятно удивлены профессионализму и компетентности сотрудников. Мне, как человеку плохо разбирающемуся в вопросах купли/продажи имущества, разложили по полочкам весь план действий, и буквально провели за руку от начала и до конца сделки. Никаких проблем на протяжении работы не возникало, остались только положительные впечатления. Нашли живых покупателей за короткий срок, а после помогли найти квартиру уже для себя. Сотрудники «Астэры» максимально честны со своими клиентами. Могу рекомендовать компанию «Астэра» со сто процентной ответственностью за свои слова!
17 марта 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте!! Большое спасибо за приятный отклик!!!
Сергей Ткачев
Отличная компания, грамотное руководство и сотрудники, помогли нам и многим нашим знакомым, хочется поблагодарить их за работу и выразить слова благодарности) Огромное вам спасибо)
15 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отклик! Мы работаем для вас!!!
ЭБ
Эльза Баженова
Хочу выразить благодарность данной компании Астэра. Вы лучшие в своем деле. Продавала комнату в общежитии, думала что это будет длительный процесс. Благодаря сотруднику Владимиру, комната продалась за месяц. Отличный специалист своего дела, юридически грамотный, внимательный, сам занимался всеми документами. Сопровождал на дистанционной сделке. Огромное спасибо за вашу работу. Желаю удачи и процветания вашему агентству.
14 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Эльза, за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно !!!
ЮД
Юрий Долгов
Почитал отзывы о компании Астэра. Больше 100 отзывов и все на 5. У меня сложилось совсем другое впечатление об этой компании. Мы живём в другом городе. Квартира находится в хорошем районе Читы и продавалась по цене ниже рыночной. За полгода продаж компания нашла двух реальных покупателей, но тут же сама отпугнула их надуманными проблемами. Зачем им это было надо, непонятно. Раздутая ими самими легенда об их честности не помешала "Астэре", нарушая всякую этику компании, подселить в квартиру своего сотрудника. Бесплатно! В итоге они самовольно расторгнули договор в одностороннем порядке, даже не соизволив поставить собственника в известность. Риэлтор Размахнин Владимир
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите дату и время обращения? Есть ли у вас подтверждающие документы? И как мы мож…
ОА
Ольга Арзамасцева
Риелтор Юлия помогла в продаже квартиры, спасибо за работу, приятное общение. Рекомендую для работы с недвижимостью.
4 января 2025, официальный ответ
Ольга здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!! Мы стараемся )) Всего наилучшего Вам в Новом году))) 🤗
МЖ
Мажид Жамьянова
Доброго дня! Благодарю всю команду "Астэра" и своего риэлтора Светлану Чимитова. Я уже во второй раз обращаюсь к Свете и в Астэра, они мне очень помогли в продаже квартиры. Всё было юридически грамотно и оперативно. Постоянно были на связи, помогали от заключения договора и до сделки, отвечали на все мои вопросы и постоянно получала ответы на все мои интересующие запросы. Поздравляю Вас с Наступающим Новым годом, всего наилучшего вам и вашим семьям, процветания вашей компании!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мажид! Спасибо большое за теплые слова! Счастья и удачи Вам в Новом Году!! Приезжайте…
Артём Комаристый
Хотелось бы еще раз поблагодарить замечательную и великолепную Елену Александровну за ее безупречную работу по продаже моей квартиры!!! Это настоящий профессионал своего дела! Изначально работал с несколькими риелторами и понял, что все это туфта, по сравнению с таким специалистом! Поддержка от Елены была на всех этапах развития продажи! Связь держала 24/7! Елена может ответить на любой вопрос, касающийся ее специальности и я проверил это на собственном примере. Если хотите продать вашу квартиру как можно быстрее и выгоднее - пишите именно ей!🔥🔥🔥
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова! Здоровья…
Марина Мыльникова
Благодарю менеджера Юлию и агентство Астэра за отличную работу, помощь в продаже квартиры (в рамках комфортной сделки от Авито)🤝 Четко, слаженно, профессионально, любые вопросы не оставались без ответа. До этого обращались в распиаренное агентство нашего города, к сожалению в течение долгого времени сдвигов не было. Заключив договор с агентством Астэра в течение месяца нашли новых хозяев для нашей квартиры 🏠 Желаю процветания вашей компании и всегда довольных клиентов !
21 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое, Марина, что выбрали нас 😌 Мы стараемся!!!
НМ
Наталья Маслова
Сотрудники компании знают свою работу на 100%. НЕ бойтесь обратиться за помощью в сопрвождении сделок подборке квартиры Выражаю огромную благодарность Перминовой Юлии за ее проделанную работу и юристам компании за индивидуальный подход
5 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте!! Благодарим Вас, что оценили 😉 Здоровья и процветания Вам)))
ЮШ
Юлия Шемелина
Выражаю благодарность агентству, непосредственно Юлии, за грамотную, оперативную работу! Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв и оценку !🙏 Будем рады видеть Вас вновь!!! 💛
Анна Семенова
Хотелось бы оставить отзыв об агентстве! Очень все понравилось, отличные специалисты, доброжелательные, профессиональные, заинтересованные. Сделку провели быстро, грамотно! Всегда готовы ответить на любой вопрос! Рекомендую однозначно 👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите ещё ❤
ИЗ
Инга Зверева
Огромное спасибо агентству «Астера»! У меня была сложная ситуация с продажей квартиры, но менеджер Юлия не отчаивалась, твердо шла вперед, работала профессионально, пробовала все возможный варианты. Там где я сама раскисала, Юлия поддерживала и выполняла свою работу. Очень нам помогла программа комфортная сделка от Авито! Квартиру мы продали, хотя другие агентства говорили, что «не продать». Очень советую, очень рекомендую обращаться в «Астеру», работают профессионалы!
29 августа 2024, официальный ответ
Инга, благодарим за теплые слова ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Александр Александр
Большое спасибо компании за то что продали мою квартиру меньше чем за неделю. Отдельное спасибо менеджеру Юлии. Так же компания партнер Авито по программе комфортная сделка, которой я воспользовался!
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🙏👌 Здоровья Вам и благополучия!!!
Григорий Ушаков
Спасибо большое фирме Астера, непосредственно директору Карасю Михаилу Анатольевичу, менеджеру по продажам Чимитовой Светлане, за профессионализм , трудолюбие и отзывчивостью к людям. Обратились в эту компанию после двух компаний которые заключили договора но не чего не сделали в течении двух лет. В Астере сразу взяли 4 объекта на продажу и продали за один год. Без рассуждений, четко, грамотно и профессионально. Спасибо им большое!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать Вас снова 🤝
Оксана Б
Спасибо большое Светлане за проведение сделки, помогли нам с ипотекой, в короткие сроки, что для нас было важно. Сопровождение от и до. Подобрали нам прекрасный дом, постоянно были на связи, отвечали в любое время по всем вопросам. Спасибо вам большое, успехов вам и процветания!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству)))
Татьяна Груша
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Перминовой. Специалист своего дела. Все прошло быстро и качественно!
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо, Татьяна, за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!!!
ТШ
Танюшка Шеленберг
Хочу поблагодарить риэлтора Юлию Перминову за помощь в продаже квартиры и подготовке всех необходимых документов. Спасибо за ваш профессионализм, организованность, оперативность и грамотный подход. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
9 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за Ваш теплый отзыв и высокую оценку 😌 Были рады Вас видеть! Будем рады видеть Ва…
Алла Ирыкзынова
Хочу поблагодарить агентство "Астэрв" в приобретении квартиры. Особенно выражаю огромную благодарность риэлтору Светлане Чимитовой, очень грамотная, терпеливая девушка🌸💯
15 февраля 2024, официальный ответ
Алла, спасибо за отзыв 🙏
Артём Щетинин
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству, помогли с покупкой квартиры ответственные и приятные сотрудники, спасибо вам большое.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Артём!Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
А-
Анастасия -
Решила купить дом или квартиру в ипотеку, но не знала как правильно это делать. По началу опасалась обращаться к риелтору, так как была наслышана какие они бывают недобросовестные. Муж настоял на том чтобы обратились к услугам риелтора, а именно к Ивану Борисовичу, так как он помогал с поиском съëмной квартиры. В отличии от других риелторов,которые просто дают номер телефона и ты сам обзаваниваешь и сам договариваешься обо всëм и т.д и т.п., а Иван сам обзванивал и искал подходящие под наши критерии съëмную квартиру, сопровождая нас весь процесс от осмотра квартиры до заключении договора. И вот когда дошло дело до покупки, я послушала мужа и обратилась к Ивану, он все объяснил где и куда подавать бумаги что бы было больше шансов на одобрение. И вот когда нам наконец-то одобрили ипотеку, Иван занялся поиском домов и квартир, подходящие под нашу программу ипотеки и скидывал мне варианты, которые могут меня заинтересовать. Муж так же искал квартиру и дом на других сайтах и скидывал ему. Иван сам созванивался с продавцами и договаривался на осмотры квартир попутно проверяя все ли в порядке с бумагами, что бы не пришлось просто так ездить. Мой муж ездил вместе с ним, а Иван снимал на видео и отправлял мне, так как я сидела с двумя детьми и на осмотры квартиры ездить не могла. Когда выбрали квартиру, Иван помогал с оформлением бумаг, подсказывает куда нужно съездить, чтобы распорядиться мат. капиталом и региональным мат капиталом. Возникла заминка с региональным материнским капиталом, а именно - Чернышевская соц защита никак не хотела давать добро на распоряжение. Иван сделал несколько звонков, муж пригрозил соц защите прокуратурой, и они буквально стали как шёлковые и отправили деньги продавцу с моего рег. мат капитала. Хотя до этого наотрез отказывались. Если бы не данная компания и не риелтор Иван, то времени и нервов я потратила бы куда больше, даже может быть у меня без них ничего бы и не вышло.Иван и его фирма проделали титанический труд! Спасибо вам большое!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия!!! Спасибо за теплые слова 💛 Приходите ещё!!!😉
МВ
Марина Вернова
Чётко, быстро и грамотно! Очень довольны! Отдельную благодарность выражаю Юлии!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 С наступающим Новым Годом! Будем рады видеть Вас вновь))
Мажид Жамьянова
Немного с опозданием пишу свой отзыв. Хочу поблагодарить команду " Астэра" в помощи в покупки 2х комн квартиры. Молодцы! А особенно поблагодарить Светлану Чимитову, девушка -риэлтор оперативно помогла мне в приобретении моей мечты. Заботливо помогла мне с выбором жилья и грамотно довела дело до сделки. Я в восторге.Всем рекомендую команду " Астэра " и Светлану Чимитову. Поздравляю вас с наступающим Новым годом!!! Желаю вам и вашим семьям всего наилучшего и нам всем мирного неба над головой!!!
9 декабря 2023, официальный ответ
Мажид! Благодарим за Ваш отзыв 🤗Спасибо, что выбрали нас!!!
РР
Равшанджон Расулов
Быстро чётко оперативно
28 ноября 2023, официальный ответ
Равшанджон, добрый вечер! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады Вам всегда ❤
ВД
Вера Дементьева
Выражаю сердечную благодарность риэлтору Чимитовой Светлане, за ее профессионализм и помощь в решении нашего жилищного вопроса. Очень оперативно, качественно и внимательно отнеслась к своей работе! Профессионал своего дела! Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение. Здоровья, счастья и дальнейших успехов в работе. Всем искренне рекомендую Светлану Чимитову!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!!!
НА
Наталья А
Продавала квартиру. Осталась очень довольна. Работают профессионалы и очень заинтересованые люди. Все сделали быстро, качественно. Не занижали искусственно цену. Работали в нашу, а не в свою пользу. Что встречается крайне редко в таких структурах. Мне есть с чем сравнивать. До этого обращалась в компанию Этажи!🤮 Риэлтор Светлана большой специалист своего дела! Очень рекомендую и компанию и риэлтора!
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья!!!! Благодарим Вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем Вас снова!!!!
Екатерина Перунова
Спасибо большое Евгению,хорошее агентство АСТЕРА, рекомендую.
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Спасибо Вам большое, что оценили 😉 Успехов Вам!!!
Венера Галкина
Огромное спасибо Юлии за высокий профессионализм, грамотный подход к своей работе, сделка была непростая, но все было четко, ясно, последовательно. Всем рекомендую обращаться именно к Юлии ❤️
11 сентября 2023, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!!! Рады работать для Вас)
ЕА
Евгений Александрович
Юлия спасибо вам, вы настоящий профессионал своего дела, покупал дачу ещё в июне, всё рассказала ,объяснила, помогла с документами, народ обращайтесь в агенство ,,Астэра,, к Юлии😊. Всем добра!
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое 🔥 Успехов Вам ❤
Анна Самохвалова
Рекомендую Светлану, как хорошего специалиста, приятно иметь дело!
10 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо Вам большое за доверие!!! Были рады вас видеть 🌸
ИБ
Ирина Баянова
Рекомендую Светлану для покупки, продажи недвижимости! Она поможет во всех вопросах, грамотными ответами, знает свое дело на все 100%!!
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас!!! Приходите, будем рады Вас видеть!!!
ИП
Ирина Поплюйкова
Очень хорошее агентство, всем рекомендую, работают настоящие профессионалы, компетентные, вежливые, максимально доступно и понятно все объясняют, лично хочу поблагодарить Михаила, учёл все наши пожелания, все проходило в приятной и дружественной атмосфере, остались очень приятные впечатления. И ещё, что немаловажно, цены не кусаются! Спасибо всем большое!!!
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина!! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше!
ЕИ
Елена Иванова
Спасибо Юлии и команде Астера за профессионализм! Все было организовано грамотно, четко и быстро. Было приятно общаться. Спасибо за помощь в продаже квартиры! Рекомендую обращаться в компанию Астера.
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена!! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас!!!!
Татьяна С
Выражаю благодарность Юлии за оперативность и четкость в работе! Юлия настоящий профессионал своего дела. С момента подачи объявления до завершения сделки прошло 3 недели. Спасибо огромное за качественную работу! Желаю процветания компании Астэра!
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, что уделили время и написали отзыв !!! Благодарим за высокую оценку!
ГД
Гоша Дятлов
Спасибо огромное Светлане!Рекомендую Астэра!
3 мая 2023, официальный ответ
Гоша, здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие 😉 Приходите к нам ещё!