СтройСам
Магазин строительных материалов
3.2
3.2
Алексис Санчез
Беру здесь межвенцовый утеплитель, цена и качество соответствует
См
СтройСам, магазин строительных материалов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Успехов вам 🌸
Санжидма Пурбуева
Приехали в воскресенье 26.11.23 в 17:30. Все закрыто!
BR
Bair RICH
Хорошая цена
ВУ
Виктор Ушаков
Доброго времени суток, хотел поделиться наша Стройка идёт четвёртый год и начиная от гидроизоляции фундамента и обработки ЛАГ антисептиком до кровли в виде ондулина и водосточной системы приобретал в этом магазине, большой выбор утеплителей , плёнок ветро пароизоляций, всегда подскажут и посоветуют как правильнее и лучше. Цены приятно удевили вообщем рекомендую.
ДЖ
Доржи Жанчипов
Цены хорошие, большой выбор утеплителей, изоляции, фасадных панелей и т д.
Евгений Котоманов
Продавец хамит. На вопросы по товару отправила смотреть информацию в интернете.
МТ
Максим Т
Был в последний раз в данном магазине. Сначала продавец разговаривала по телефону и не замечала меня и мне пришлось её подождать. Спросил совет, а она начала мне объяснять , что зимой носит шубу, а не фальгу, пытаясь меня выставит глупым, но если , я знаю, что хочу, как я объяснил, можно просто сказать, что этого нет зачем учить, можно просто обьяснить. В итоге, я в соседнем павильоне купил, что мне нужно.
Савва Морозов
Здравствуйте! С 2014 строим дом. Стройматериалами в основном закупаюсь в магазинах "Стройка" .Как-то закончился межвенцовый утеплитель- джут. В поисках его, случайным образом, наткнулся на магазин " СтройСам", в котором цена оказалась даже ниже. Покупал в данном магазине джут, ондулин, пароизоляцию, утеплитель " базалит", водосток пластиковый. Кстати, раньше там был белый водосток, тот вообще отличный. Сейчас - коричневый, желоб надо крепить почаще, а то со временем начнёт провисать. Всем- привет!
Алексей Пчелинцев
Позвонил в эту компанию купить товары, а мне в ответ хамство и грубость, видимо не в тот момент побеспокоил менеджера. Не рекомендую даже звонить туда, не то что покупать.